![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Джедаи завоюют онлайн (18.07.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
у нас и так ММОРПГ хватает! взяли испоганили великую игру(( good_for_you прав. ублюдки ещё те...
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
новоформатный киник
|
аааааа, нееееет, Масс Эффект сделали обмылком РПГ, а вот теперь из одной из моих любимых ролевушек сделают ММОРПГ, ужас, я это преполагал, когда они начали делать игру про Соника - это было началом конца
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Мда, неприятная новость. Я очень люблю серию KOTOR, но не надо ничего гнать на Mass Effect, она получилась местами намного лучше и продуманней, чем KOTOR. В общем я жду полноценные однопользовательские сиквелы к обоим играм.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последний раз редактировалось LewisCarroll; 23.07.2008 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Блин, серия KOTOR всегда отличалась интересным сюжетом. Своим онлайн они заведут игру в могилу((
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
bioware всегда делает только 1 часть, а остальные отдает другим компаниям(ед. игру которую они наверно будут делать сами это ME)
так что котор 3 могут сделать теже obsidian, а bioware будет делать ммо и me и потом я не утверждаю что она будет, просто рано еще панику поднимать. |
||
|
|
|
|
|
|