![]() |
Джедаи завоюют онлайн (18.07.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Джедаи завоюют онлайн" от (18.07.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ублюдки одним словом.
|
у нас и так ММОРПГ хватает! взяли испоганили великую игру(( good_for_you прав. ублюдки ещё те...
|
Что?! Какой еще онлайн? Зачем оно кому нужно?! Сперва какой-то недо-масэфект вышел, а теперь вот это!
|
аааааа, нееееет, Масс Эффект сделали обмылком РПГ, а вот теперь из одной из моих любимых ролевушек сделают ММОРПГ, ужас, я это преполагал, когда они начали делать игру про Соника - это было началом конца
|
Вот именно! С каких это пор бивэр дилает из аркадных игр про в пошаговые РПГ(не то что мне не нравится соник, просто бред какой-то)? Что дальше? Новая РПГ про супер марио?!
|
Мда, неприятная новость. Я очень люблю серию KOTOR, но не надо ничего гнать на Mass Effect, она получилась местами намного лучше и продуманней, чем KOTOR. В общем я жду полноценные однопользовательские сиквелы к обоим играм.
|
:mad:
|
Блин, серия KOTOR всегда отличалась интересным сюжетом. Своим онлайн они заведут игру в могилу((
|
да лан вам! я бы поиграл бы!
|
а чего вы так боитесь, можно поинтересоваться?
|
Grimgnaw +1
такое ощущение что на всех форумах сидят одни и теже люди с чего вы взяли что котор 3 не будет, если выйдет ммо? |
faraleft
А с чего ты взял что он будет? |
bioware всегда делает только 1 часть, а остальные отдает другим компаниям(ед. игру которую они наверно будут делать сами это ME)
так что котор 3 могут сделать теже obsidian, а bioware будет делать ммо и me и потом я не утверждаю что она будет, просто рано еще панику поднимать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |