![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Hitman Movie задержан (24.08.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Guest
|
Смотрел Трейлер к фильму - актер не похож на 47ого. Ваще не похож. они бы еще Вин Дизеля пригласили на эту роль. Или Кейна)))
|
||
|
|
|
|
#3 | ||
|
In Speed We Trust
|
Ну все же плохо что перенесли. И да, актер слишком молдым выглядит по сравнению с 47-мым из игры. Это минус, да и еще девушку прилепили к Хитману... Ужас... но смотрел трейлер - вполне нормально. Прийдется ждать чтобы оценить...
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Я тоже считаю что создатели фильма скорее делали кино для простых смертных, а не для геймеров. Или они просто не поняли, что Hitman это не просто выбритая башка и две пушки. А идея с love story вообще полный бред.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
падонки, мало того, что только один тизер по фильм3у, так теперь и релиз перенесли
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Ничего страшного, я могу и подождать до ноября) фильм думаю будет хороший, тизер я наверно раз 20 пересматривал, очень пропёр, да и вообще я фэн всех частей хитманов, очень жду, пускай сколько хотят откладывают, лишь бы было качественно.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Киноман
|
se7enFold
Не только тизер существует: несколько дней назад появился полноценный трейлер. В теме "Киноролики" есть ссылка. Насчет переноса. Если качество фильма из-за этого только улучшится, то пусть выпускают "когда нужно". Такая игра, как Hitman, заслуживает достойной экранизации.
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Тизер очень меня впечатлил. Даже актер вроде нормально смотриться (хотя ему до оригинала, ой как ещё далеко!
). Конечно, обидно, что фильм задерживается (еще когда актером был Дизель я сильно ждал этот фильм).Но все равно я думаю, что этот фильм будет высокого качества.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот отстой
((
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Блин , теперь обязаны снять нормальный фильм , а вобще лучше бы на рольхитмана пригласили Брюса Вилиса
|
||
|
|
|
|
|
|