![]() |
Hitman Movie задержан (24.08.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Hitman Movie задержан" от (24.08.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Смотрел Трейлер к фильму - актер не похож на 47ого. Ваще не похож. они бы еще Вин Дизеля пригласили на эту роль. Или Кейна)))
|
Ну все же плохо что перенесли. И да, актер слишком молдым выглядит по сравнению с 47-мым из игры. Это минус, да и еще девушку прилепили к Хитману... Ужас... но смотрел трейлер - вполне нормально. Прийдется ждать чтобы оценить...
|
Лучше бы пригласили актера из Адреналина,этот какой то слишком добрый.
|
Я думаю, что при походе в кино лучше вообще забыть о хитмане игровом. Так как видно, что фильм почти ни в чем не следует за оригиналом. А в трейлере кстати вообще писалось, что фильм в декабре выйдет.
|
Я тоже считаю что создатели фильма скорее делали кино для простых смертных, а не для геймеров. Или они просто не поняли, что Hitman это не просто выбритая башка и две пушки. А идея с love story вообще полный бред.
|
Я так ждал фильма, и тут такая засада. Для меня новость оказалась крайне неприятной.
|
падонки, мало того, что только один тизер по фильм3у, так теперь и релиз перенесли
|
Мне вообще кажется на эту роль идеально подходит Брюс Уиллис: во-первых у него и роли похожие были, а во-вторых возраст схожий с хитманом (по крайней мере в Blood Money).Эх... мечтать не вредно.
|
Ничего страшного, я могу и подождать до ноября) фильм думаю будет хороший, тизер я наверно раз 20 пересматривал, очень пропёр, да и вообще я фэн всех частей хитманов, очень жду, пускай сколько хотят откладывают, лишь бы было качественно.
|
se7enFold
Не только тизер существует: несколько дней назад появился полноценный трейлер. В теме "Киноролики" есть ссылка. Насчет переноса. Если качество фильма из-за этого только улучшится, то пусть выпускают "когда нужно". Такая игра, как Hitman, заслуживает достойной экранизации. |
Тизер очень меня впечатлил. Даже актер вроде нормально смотриться (хотя ему до оригинала, ой как ещё далеко!:Grin: ). Конечно, обидно, что фильм задерживается (еще когда актером был Дизель я сильно ждал этот фильм).
Но все равно я думаю, что этот фильм будет высокого качества. |
Цитата:
|
много-много экшена. но трейлер получше тизера смотриться. будет неплохой приключенческии фильм для непосвященных.
|
кстати можно флэшмоб организовать на нашу премьеру)) всем в костюмчики, перчатки, красный галстук) можно боллеры с глушителями, но с этим сложно будет....
|
Вот отстой :(((
|
Цитата:
|
Блин , теперь обязаны снять нормальный фильм , а вобще лучше бы на рольхитмана пригласили Брюса Вилиса
|
Цитата:
|
Народ, лично мое мнение, что идеальным актером на роль Хитмана является Джейсон Стетхем! Брюс отличный актер, намного круче и Дизеля и Стетхема, но для Хитмана он не подходит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |