|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
Континуум / Continuum
Континуум / Continuum ![]() Скрытый текст: Год выпуска: 2012-ый Страна: Канада, США Канал: Showcase Жанр: фантастика, триллер Продолжительность: 44 мин. Трейлер Режиссер: Пэт Уильямс, Джон Кассар В главных ролях: Рэйчел Николс (Кира Кэмерон), Виктор Уэбстер (Карлос Фоннегра), Эрик Кнудсен (Алек Сэдлер), Стефен Лобо, Ричард Хэрмон, Брайан Маркинсон, Дженнифер Спенс, Джон Генри Рирдон, Роджер Р. Кросс, Лекса Дойг и другие. О чем: Избежав казни в 2077 году, группа террористов-фанатиков перемещается в наше время (2012-ый год) вместе с преследующим их офицером городской службы безопасности Кирой Кэмерон. Застряв в прошлом и не имея возможности вернуться к мужу и сыну, Кира концентрируется на нейтрализации террористов, пока они навсегда не изменили ход истории. Кира получает неожиданную помощь от одаренного подростка Алека Сэдлера. Выдавая себя за сотрудника местных правоохранительных органов для ускорения расследования, она работает вместе со своим новым напарником детективом Карлосом Фоннегра. 1 сезон - 2012 год. (10 эпизодов) Серия 1. Петля времени / Нужное время и нужное место (A Stitch in Time) Серия 2. Время летит быстро (Fast Times) Серия 3. Трата времени (Wasting Time) Серия 4. Вопрос времени (Matter of Time) Серия 5. Испытание временем (A Test of Time) Серия 6. Время вышло (Time's Up) Серия 7. Политика времени (The Politics of Time) Серия 8. Время игры (Game Time) Серия 9. Время в кругу семьи (Family Time) Серия 10. Время на исходе (End Times) 2 сезон - 2013 год. (13 эпизодов) Серия 1. Второй шанс (Second Chances) Серия 2. Доля секунды (Split Second) Серия 3. Переосмысление (Second Thoughts) Серия 4. Вторая кожа (Second Skin) Серия 5. Взгляд со стороны (Second Opinion) Серия 6. Вторичные истины (Second Truths) Серия 7. Вторая степень (Second Degree) Серия 8. Повторное слушание (Second Listen) Серия 9. Секунды (Seconds) Серия 10. Вторая волна (Second Wave) Серия 11. Двойной обман (Second Guess) Серия 12. Предпоследний (Second Last) Серия 13. Во второй раз (Second Time) 3 сезон - 2014 год. (13 эпизодов) Серия 1. Минута за минутой (Minute By Minute) Серия 2. Доброволец (Minute Man) Серия 3. Минута до победы (Minute To Win It) Серия 4. Минута все меняет (A Minute Changes Everything) Серия 5. 30 минут до эфира (30 Minutes To Air) Серия 6. Минута впустую (Wasted Minute) Серия 7. Минуты на исходе (Waning Minute) Серия 8. Минуты наши к вечности спешат (So Do Our Minutes Hasten) Серия 9. Минута молчания (Minute of Silence) Серия 10. Минуты открытий (Revolutions Per Minute) Серия 11. Три минуты до полуночи (3 Minutes to Midnight) Серия 12. Предсмертные минуты (The Dying Minutes) Серия 13. Последняя минута (Last Minute) 4 сезон - 2015 год. (6 эпизодов) Список серий обновляется по мере выхода за рубежом. Серия 1. Потерянные часы (Lost Hours) Серия 2. Час пик (Rush Hour) Серия 3. Час силы (Power Hour) Серия 4. Час испытания (Zero Hour) Серия 5. Час отчаяния (The Desperate Hours) Серия 6. Финальный час (Final Hour) Сериал закончен. Рекомендуется озвучка Лостфильма или субтитры.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 09.10.2015 в 09:06. Причина: 4х06 |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
Меня заинтриговало. Очень не хочется, чтобы все скатилось к обычным процедуральным сериям между сюжетными сериями, надеюсь 10 эпизодов и подразумевают то, что весь сюжет уложат в них.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 01.06.2012 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Амазонка
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игроман
|
Мне показалось, то это тот сериал, я даже и не подумал, то они прилепили туда не тот тизер.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 01.06.2012 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игроман
|
Хм первая серия ниче так, но я надеюсь действие будет разворачивается между 2мя временными линиями, а то если все останется в нашем времени, то эт феил
|
|
|
|
#7 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
В том и вся фишка. Максимум флэшбеки, большего и не нужно.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
Что то ляпов много
Скрытый текст: По самому сериалу че то ничего сказать не могу какой то бюджетностью тянет
|
|
|
|
#10 | ||
|
Игрок
|
Да глянул уже, правда не очень внимательно. Ляпов прибавилось.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Опытный игрок
|
да ну вела она себя уверенно, такое прокатывает, а оружие, ну мож в связи с взрывом, терроризм там, вооружились.
зато гг клевая, террористы брутальные, и терминаторский сюжетец. бюджетности кстати тоже не заметил. вот тера нова многомиллионная, или там прошлогоднее, не помню как, про пришельцев, спилбирг ещё там. вот не вижу чтоб они дороже смотрелись чем сабж.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2 серия Скрытый текст:
|
|
|
|
#13 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Амазонка
|
Хронология событий в "Континууме" по годам:
The Continuum Timeline: Скрытый текст: Довольно четко обозначены основные вехи. Хотя перевод хромает. Что касается самого сериала, то он не сдает ни в рейтингах, ни в качестве. Вполне приличный экшен, вполне неплохие ироничные зарисовки, хороший арсенал у гг, прям Крайзисовый костюмчик. Единственное, что мне пока кажется каким-то странным, так это то, что сценаристы в упор заявляют, что болеть нужно за Киру, по сути, не объясняя, чем же так плохи ее противники. Хотя вот из того, что я увидел, у меня сложилось впечатление, что и сама организация, за которой Кира гоняется, не принадлежит к четкой черной градации: их методику и мотивацию как-то все обходят стороной, при этом не заостряя внимания на их прегрешениях. Но склонить зрителей надо к симпатиям к Кире, а не "вольнодумцам", доооо...
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 29.06.2012 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игроман
|
Сериал вроде ни чем так не цепляет, а вот уже 3 серии отсмотрел без проблем) хотя нет, раз нравится, значит чем-то цепляет.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Амазонка
|
И все. Ага. Пять минут введения, которые повествуют о том, почему НАДО болеть за Киру. А потом эти пять минут ни в какой идеологии не раскрываются. В итоге нам показали их как террористов, и что? А т.з. их самих на ситуацию размазывается, и ее трудновато вычленить из поступков.
Что у тебя за дурацкая привычка выдергивать фразы и события из контекста? "Не заострять внимания" - это не значит "вообще не упоминать".
|
|
|
|
|
|