|
|
#1 | ||
|
Репутация скрыта
|
все точки над ё в вопросах аватаров
. Все меняют аватары. Им говорят твой новый аватар гавно, а они всеравно меняют. Целая тема - аватар гавно, есть, а они меняют. Когда уже на форуме запретят смену юзерпиков? Утомляют уже люди думающие, что срать на социум ради собственного мнимого удобства и упоротых взглядов это клево и ваапче. . Ты сменил ав? Можешь тогда разговаривать сам с собой постоянно меняя себе аватар на каждое следующие предложение. Получится развеселая такая и яркая шизофрения - тебе должно понравится. Ты реально не понимаешь, что людям не удобно общаться, когда его сбивает с толку изменение оппонента? Или в этом и все прыщавое удовольствие Охлонись мальца - сходи пока аву смени - потом какое то время тибя некто ни узнаит, вот будит весило! |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
И это говорит человек, который зачем-то сменил ник и не понятно, кем он вообще был раньше. Окей. Зачем ты сменил ник, если ты против смены аватаров?
Тебе не кажется, что с таким подходом не тебе указывать, кому и что менять? |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Репутация скрыта
|
Мило, что ты спрашиваешь.
Собственные пунктики и правила - это на самом деле так важно? Только не говори ничего про воспитание. Я почти каждый раз, как читаю тебя, вспоминаю о временах, когда ты нубом в кп был и думаю, а может тогда ты и был настоящим. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Want a balloon?
|
Опять сопли в РБ разводятся. Может человеку нравится, когда его аву говном называют. Потребность у него такая. Жизненная. Простое правило: не спрашивайте чужое мнение, в 99% оное развивает нервозность и ненависть. Имейте свое.
|
|
|
|
#8 | ||
|
Киноман
|
Опять накрыл огонь.
|
|
|
|
|
#9 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Блин, Номад, договорились же - тебе меняют ник и красят, ты не суешься в РБ. Забыл уже?
|
|
||||||
|
|
#11 | ||
|
Игроман
|
Угу, всегда мечтал, чтобы манечка бордой была %)
Тоймакс, ты покрасился и сменил ник? Просто я реально не понял ничего из того, что ты до меня попытался донести щас. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Безумный бард
|
"людям не удобно общаться, когда его сбивает с толку изменение оппонента?"
на мою аву глянь. думаю, многие бы проголосовали за ее смену)) если закреплять аватары за юзерами, то нужно ужесточить требования к этим картинкам.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Репутация скрыта
|
BMB89
Что именно тебе там не понятно? Спрашивай конкретно, напишу понятней, два раза и по слогам. ShadowJack Мы же договаривались на голубой цвет. А малиновый это не то же. Последний раз редактировалось FENL; 06.12.2012 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
BMB89, raingl, ты можешь не поверить, писать стал лучше.
Ты сам переменись так, да фиг сможешь. И тебя жир - внутренний, он не в теле. На твою бошку только посмотреть. Другие с такой бошкой уж получше время проводят, то что для тебя игры, для них жизнь, они живут по настоящему. И ты бы мог. Ну хотя бы по началу консультантом по психилогии преступников. Мед.Институт у вас есть? А представь прессу - доктор БМБ, бывший охранник путем анализа направляет спецназ в нужный момент в нужное время. А, как звучит. Наврал по кинематографичности я много, но ты бы мог.
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На что ты ответил, что я был нубом в КП, что я не должен говорить про воспитание и что собственные пунктики - это важно. Что за щит? Логическая связь, где ты? Нет её Т_Т There is no spoon. А вообще - в золотой фонд цитат же. И да, ты темой ошибся, походу. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Розовый котик
|
NeFL, окей. Разрешаю тебе нарисовать мне аватарку твоей мечты. Если она мне понравится, поставлю её и никогда не буду менять.
|
|
|
|
|