Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Ваша оценка сериалу
1 0 0%
2 0 0%
3 0 0%
4 0 0%
5 0 0%
6 0 0%
7 0 0%
8 1 50.00%
9 1 50.00%
10 0 0%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2011, 22:36   #1
Циник

Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls

Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: ~21 мин.
Режиссёр: Джон Фортенберри, Джеймс Берроуз

В ролях:
Скрытый текст:
Кэт Деннингс (Макс), Бет Берс (Кэролайн), Джонатан Кит (Олег), Гаррет Моррис (Эрл), Мэттью Мой (Хан Ли).
Описание:
Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта – открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ – ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн – бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой. Сначала Макс воспринимает Кэролайн как очередную неумёху, которую Макс придется прикрывать, но к ее удивлению, Кэролайн не оказалась пустышкой. Когда Кэролайн узнала, что Макс печет потрясающие кексики, она сразу видит в этом потенциальный источник прибыли, но для бизнеса нужны деньги. Ну а пока девушки откладывают чаевые, им придется работать в закусочной вместе с Олегом, чрезмерно любвеобильным русским поваром; Эрлом, 75-летним крутым перцем, который работает на кассе; и Ханом Ли, новым владельцем закусочной. Две девушки без денег живут в дорогом городе, работают вместе, и, возможно, нашли секретный ингредиент успеха. Продюсируют сериал Майкл Патрик Кинг (Sex and the City) и Уитни Каммингс.
Skyhold вне форума  
Старый 25.11.2011, 20:10   #2
Sudoku Angel

Ну, пилот порадовал. Может местами и банально, но годных приколов много. Если учесть, что такие сериалы я почти не смотрю, то, в принципе, подобным не избалован, так что, возможно, мне пилот показался более хорошим, чем он есть в действительности, но я обожаю Кэт Деннингс, так что пока буду смотреть сериал. А там посмотрим.
Wolfsheim вне форума  
Старый 26.11.2011, 04:18   #3
Гейммастер

А я посмотрел все вышедшие на данный момент эпизоды и должен заметить, что ситком не сбавляет обороты. На мой взгляд самая лучшая комедийная новинка осени и какой-нибудь New Girl и рядом не стоит. Кэт Деннингс реально отжигает. Ей даже реплики крутые не нужны, ведь у неё просто мега ржачный голос. Да и вообше обе девахи отжигают, так же радует повар Олег + диджей негр старикашка. В общем всем смотреть! Жаль озвучки хорошей нет, приходится довольствоваться сабами.
Ell вне форума  
Старый 26.11.2011, 18:35   #4
Sudoku Angel

Почти досмотрел сезон. Сериал отличный. Милые героини, и взаимоотношения у них такие милые, и много юмора, и вообще душевно всё так. Хотя обилие пошлого юмора кому-то может не понравиться. Но в целом всё просто замечательно.
Wolfsheim вне форума  
Старый 26.11.2011, 19:30   #5
Игроман

Героини кстати фапабельные. ФАП, ФАП, ФАП....
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 19:31   #6
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Sooltan DJ Посмотреть сообщение
Героини кстати фапабельные.
Угу, жаль только Кэт Дэннингс вес сильно набрала(
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.11.2011, 11:35   #7
Циник

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Жаль озвучки хорошей нет, приходится довольствоваться сабами.
BraveSound хоть и любительская, но вполне нормальная, не раздражает даже, учитывая тот факт, что человек только-только начал заниматься озвучкой сериалов. С сабами вообще не могу смотреть ситкомы.
Skyhold вне форума  
Старый 29.11.2011, 20:14   #8
Опытный игрок

Действительно отличный ситком. Юмор местами пошловатый, но пока что все серии так или иначе смешные, а это уже достижение. Персонажи вообще замечательные, как две главных героини, так и рабочий персонал забегаловки. В общем, очень классный сериал. Жаль, что профессиональной озвучки нет, так что смотрю с сабами, что немного напрягает.
Mike 007 вне форума  
Старый 29.11.2011, 21:13   #9
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
Жаль, что профессиональной озвучки нет, так что смотрю с сабами
Одноголосая озвучка довольно хорошая, зря ей пренебрегаешь.
Цитата:
Юмор местами пошловатый
эм.. вообще-то он там откровенно пошлый %)
Wolfsheim вне форума  
Старый 30.11.2011, 09:58   #10
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Одноголосая озвучка довольно хорошая, зря ей пренебрегаешь.
Послушал. Действительно неплохая озвучка, для любительской уж точно. После перерыва решу, как смотреть дальше.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
эм.. вообще-то он там откровенно пошлый %)
Я уже просто припомнить не могу ситкома в последнее время, в котором пошлостей нет или хотя бы есть, но немного. Поэтому уже и относитья к ним стал по-другому. По крайней мере 2 Broke Girls не воспринимается как очень пошлый, так как не смотря на все эти пошлости он довольно милый. Но вообще да, около половины шуток так или иначе крутятся вокруг секса, гениталий и прочего. Кого-то это вполне может отпугнуть.
Mike 007 вне форума  
Старый 30.11.2011, 10:10   #11
Амазонка

Цитата:
После перерыва решу, как смотреть дальше.
После перерыва там уже, я надеюсь, F-TRAIN догонит, они поздно начали, но стабильно по серии в неделю выпускают. Отличная трехголоска, не первый раз смотрю в их озвучке ситкомы, очень нравятся.
Кстати, они же озвучивают комедию "Уитни", в которой снимается та самая Уитни Каммингс, являющаяся автором данного шоу про девушек. И мне лично "Уитни" нравится гораздо больше сабжа, очень такая приятная комедия об отношениях и, что важнее, пошлости мало.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 15:43   #12
Опытный игрок

Вполне неплохой ситком до самого конца сезона. Самое главное, что действительно смешно, да и персонажи очень даже яркие. Думал, что быстро сдуются, а нет, весь первый сезон хорош от и до, почти без провисаний и без скатываний в откровенную тупость.
Mike 007 вне форума  
Старый 17.06.2012, 23:18   #13
Гейммастер

А мне вот последние серии уже не вставляли. И шутки, и героини уже приелись. Даже улыбки не вызывали...
Ell вне форума  
Старый 18.06.2012, 00:27   #14
Опытный игрок

Я тоже заметил, что большинство приколов вертится вокруг одних и тех же тем, но вот на первый сезон по мне так вполне хватило до победного конца (возможно потому, что я смотрел последние несколько эпизодов после долгого перерыва). А вот дальше, если ничего не поменяют, то станет уже скучно и вымученно. Просто здешние герои - это, так сказать, персонажи одной шутки (пусть и довольно яркие), так что дальше сценаристам как-то освежить сериал надо, возможно новых второстепенных героев ввести, но что-то сделать нужно.
Mike 007 вне форума  
Ответ