![]() |
Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls
http://i32.fastpic.ru/big/2011/0920/...5c9d968855.jpg Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: ~21 мин. Режиссёр: Джон Фортенберри, Джеймс Берроуз В ролях: Скрытый текст: Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта – открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ – ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн – бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой. Сначала Макс воспринимает Кэролайн как очередную неумёху, которую Макс придется прикрывать, но к ее удивлению, Кэролайн не оказалась пустышкой. Когда Кэролайн узнала, что Макс печет потрясающие кексики, она сразу видит в этом потенциальный источник прибыли, но для бизнеса нужны деньги. Ну а пока девушки откладывают чаевые, им придется работать в закусочной вместе с Олегом, чрезмерно любвеобильным русским поваром; Эрлом, 75-летним крутым перцем, который работает на кассе; и Ханом Ли, новым владельцем закусочной. Две девушки без денег живут в дорогом городе, работают вместе, и, возможно, нашли секретный ингредиент успеха. Продюсируют сериал Майкл Патрик Кинг (Sex and the City) и Уитни Каммингс. |
Ну, пилот порадовал. Может местами и банально, но годных приколов много. Если учесть, что такие сериалы я почти не смотрю, то, в принципе, подобным не избалован, так что, возможно, мне пилот показался более хорошим, чем он есть в действительности, но я обожаю Кэт Деннингс, так что пока буду смотреть сериал. А там посмотрим.
|
А я посмотрел все вышедшие на данный момент эпизоды и должен заметить, что ситком не сбавляет обороты. На мой взгляд самая лучшая комедийная новинка осени и какой-нибудь New Girl и рядом не стоит. Кэт Деннингс реально отжигает. Ей даже реплики крутые не нужны, ведь у неё просто мега ржачный голос. Да и вообше обе девахи отжигают, так же радует повар Олег + диджей негр старикашка. В общем всем смотреть! Жаль озвучки хорошей нет, приходится довольствоваться сабами.
|
Почти досмотрел сезон. Сериал отличный. Милые героини, и взаимоотношения у них такие милые, и много юмора, и вообще душевно всё так. Хотя обилие пошлого юмора кому-то может не понравиться. Но в целом всё просто замечательно.
|
Героини кстати фапабельные. ФАП, ФАП, ФАП....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно отличный ситком. Юмор местами пошловатый, но пока что все серии так или иначе смешные, а это уже достижение. Персонажи вообще замечательные, как две главных героини, так и рабочий персонал забегаловки. В общем, очень классный сериал. Жаль, что профессиональной озвучки нет, так что смотрю с сабами, что немного напрягает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, они же озвучивают комедию "Уитни", в которой снимается та самая Уитни Каммингс, являющаяся автором данного шоу про девушек. И мне лично "Уитни" нравится гораздо больше сабжа, очень такая приятная комедия об отношениях и, что важнее, пошлости мало. |
Вполне неплохой ситком до самого конца сезона. Самое главное, что действительно смешно, да и персонажи очень даже яркие. Думал, что быстро сдуются, а нет, весь первый сезон хорош от и до, почти без провисаний и без скатываний в откровенную тупость.
|
А мне вот последние серии уже не вставляли. И шутки, и героини уже приелись. Даже улыбки не вызывали...
|
Я тоже заметил, что большинство приколов вертится вокруг одних и тех же тем, но вот на первый сезон по мне так вполне хватило до победного конца (возможно потому, что я смотрел последние несколько эпизодов после долгого перерыва). А вот дальше, если ничего не поменяют, то станет уже скучно и вымученно. Просто здешние герои - это, так сказать, персонажи одной шутки (пусть и довольно яркие), так что дальше сценаристам как-то освежить сериал надо, возможно новых второстепенных героев ввести, но что-то сделать нужно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |