Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 11:21   #3121
Юзер

Внесу свои 5 копеек)

Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
Нет. Нужно качать всё с правой стороны до даэдрика.
абалдеть... я же знал что подстава должна быть))) ок и что делать войну в легкой броне? тратить 4 перка на прокачку бесполезного тяжа только ради оружия? Драконьих пух тоже нет? Максимум на что я могу рассчитывать - это на стекло?

Цитата:
Сообщение от Sibrand Посмотреть сообщение
Меня больше интересует появление заклинания "Ясновидение". Теперь игроку подсвечивают дорожку, а то он, глупенький, не поймет.
Точно... то жалуются, что заклинаний мало, то ругаются, что они тут лишние. Чем тебе не угодило заклинание то? Сам я пользовался за игру - 1 раз им (попал в горах в метель жуткую и проскочил нужный поворот - не увидел его даже). Все корректно сработало - показало, где я промахнулся. Можно было без этого заклинания? Конечно... просто сделал бы еще круг, но проще было 2 сек. поколдовать. И, кстати, если с точки зрения вора - это заклинание еще мб и странно смотрелось, но будь я какимнить архимагом - смешно заблудиться в горах и не вспомнить заклятия что бы себе помочь.

Цитата:
Ну так никто не просит расточаться сразу на три навыка. Я могу сосредоточиться на акробатике, которая, к слову, весьма помогала во множестве мест. Просто дайте мне возможность выбирать. Так нет - не дают же.
О господи... далась вам всем эта акробатика. В обле подобные фичи мешали только... я не хочу опять избивать лошадей что бы получить бонус +5 к параметру и передвигаться по миру скачками, что бы там качалось что то. Убрали это - и слава богу. Теперь можно хотя бы нормально роль отыгрывать а не на крысах качаться.

Тут не возможность выбора - тут кривость системы в целом... я не хочу апаться из за того, что просто пробежал от города до города спринтом.

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
Жаль, что нельзя убивать всех сюжетных персонажей, бессмертие им как-то не к лицу, лучше б писали "Вы убили непися, без которого не сможете продвинуться по сюжету, блаблабла", ну в модах допилят, наверное.
Во! Точно! А с учетом того, что в игре рандомные нападения драконов, я так и вижу, как заходя в город, получаю надпись " дракон Х убил персонажа Z у западной стены - вы теперь не сможете продвигаться по сюжету, мы сожалеем, загрузитесь, пожалуйста". И сразу играть интереснее и реалистичнее становится.

Цитата:
Было бы достоверно с точки зрения места действия, которое, я напомню, является самой северной и холодной провинцией Тамриэля.
Ну может кому то и интереснее играть было бы, когда броня состоит из шапок ушанок и телогреек, но как по мне - зимние виды брони не смотрятся. Ну не красивые они... А тут вроде бы более менее компромисс. И смотрится хорошо и не сказать, что бы совсем летний вариант. Хотя - могли сделать и так и так, но тут уже вопрос рациональной траты человеко-часов при разработке игры.

Цитата:
Сообщение от loaldestr Посмотреть сообщение
вопрос кстати: почему этих самых котов по миру мало?
не их климат

Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Вот если б добавили смерть от переохлаждения...ну или хотя бы резкий упадок здоровья...

И от недоедания и недосыпания Сделали бы хоть какой-то визуальный эффект купания - уже хорошо было бы, а лучше прикрутили бы физику, но, видимо, этого не дождаться и в 6й части)