Цитата:
Сообщение от Legio
Множество меньших по мощности взрывов дают эффект больше, чем один крупный.
|
Антинаучная брехня, достойная тухлых помидоров. Ради вас на костре сгорел Джордано Бруно, а вы так плюете в лицо науки!
Цитата:
Сообщение от Legio
А кто говорит про уничтожить? Это тебе не асфальтовый автобан Европы, который раздолбал и никто не ездит по ней пока не восстановят. Бомбили на удачу, пытаясь уничтожать караваны. Вот тебе и бомбардировка ненаселённых джунглей.
|
Э, приятель, даже жалкое подобие дороги - это уже не ненаселённые джунгли, а стратегический объект. Ты это должен знать лучше меня.
Цитата:
Сообщение от Legio
"Сам по себе одиночный факт в той или иной части общего не является доказательством или опровержением этого общего." так сказал .
|
Так сказал Папа Римский? Йозеф Геббельс? Только с ними я могу ассоциировать такое бредовое высказывание. Я вам привёл целую кипу фактов, вы их благополучно проигнорировали, отделавшись чужой фразой.
Цитата:
Сообщение от Legio
Это и не доказательства, потому как не являются единственной научной позицией.
|
Лет шестьсот назад "единственной научной позицией" была геоцентрическая система мира. Делайте выводы.
Цитата:
Сообщение от Legio
Ни одного уверенного научного опровержения "ядерной зимы".
|
...кроме того, что ЯЗ - вымысел официальной науки по заказу правительства США, а потом в ответ - СССР.
Цитата:
Сообщение от Legio
Про Карла Сагана по большей части основано на том, что он несколько раз дал неточные прогнозы, а такой подход в корне не верен.
|
Это "учёный" ошибся сразу же, как только его доводы проверили на практике. Другими словами, его теория не выдержала испытания.
Цитата:
Сообщение от Legio
Это был не Саган.
|
Саган, очень даже Саган. Он защищал эту собачью чушь перед лицом миллионов американцев в течение многих лет, даже не надеясь подтвердить её практически. Я уже писал, что теория ЯЗ базируется на бредовом уравнении с кучей переменных, которые определить нереально - подставляй всё, что душе угодно.
Цитата:
Сообщение от Legio
А вот это реальное подтверждение того, что "загрязнение" стратосферы, тропосферы приводит к глобальному снижению температуры. И подтверждение для всех неверящих того, что "загрязнение" может переносится по воздуху из одной части планеты в другую, хотя это давно уже научно доказанно. И еще, всемирное понижение средней температуры всего на 2,5°C привело к морозам в Европе в середине лета и продолжалось похолодание до 1819 года. И кстати, не надо не надо сравнивать ядерную зимы с вулканической, эффекты и последствия разные по большей части. Взять хоть к примеру то, что вулканическая пепел в среднем тяжелее пыли и сажи выбрасываемого при ядерном взрыве.
|
Я уже писал, что выброс вулканического хлама был чудовищный, до которого нам, жалким людишкам, расти и расти. И по-прежнему даже такое похолодание продержалось год и несравненно далеко от морозов эпохи ледникового периода, которыми стращают жрецы ядерной зимы (не могу назвать их по-другому).
Цитата:
Сообщение от Legio
ЗЫ: Кстати, а что ты думаешь случиться, взорвать хотя бы 20 кт над Йеллоустонской кальдерой?
|
Думаю, будет чудное извержение вулкана. Только какой смысл взрывать бомбу над Йеллоустоуном, если это грозит настоящим концом света для всего человечества?
Цитата:
Сообщение от Legio
Для всех ученых глобальное потепление уже как минимум существующее явление, как и глобальное похолодание.
|
У вас неправильные учёные. Глобальное потепление - логичное продолжение отепления после последнего ледникового периода. Если вы верите в человеческую природу глобального потепления, то я не вижу смысла в дальнейшем споре.
Цитата:
Сообщение от Legio
Американцы же отправились в Кувейт двумя самолетами и вели наблюдения. Их результаты подтвердили наши расчеты и выводы.
- Страшное было зрелище?
- Небо затянуло сплошной черной пеленой. На поверхности вместо обычных 40 градусов - всего 25. Именно это мы и предсказывали...
|
Отвратительная наглая ложь. Там не похолодало даже на градус. Вас послушать, так уже давно должна была случиться ЯЗ сначала от вулканов Тамбора и Кракатау, затем от Тунгусского метеорита, а потом от испытаний ЯО.
Цитата:
Сообщение от Legio
А кто-то говорит, что она будет вечной?
|
Прикинь, ты. Ты говорил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Legio
Эта пыль будет оседать десятки лет. Да и всё равно в нижних слоях атмосферы она будет постоянно пока существует ветер.
|
Разве нет?