Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 06:53   #140
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Legio Посмотреть сообщение
Множество меньших по мощности взрывов дают эффект больше, чем один крупный.
Антинаучная брехня, достойная тухлых помидоров. Ради вас на костре сгорел Джордано Бруно, а вы так плюете в лицо науки!
Цитата:
А кто говорит про уничтожить? Это тебе не асфальтовый автобан Европы, который раздолбал и никто не ездит по ней пока не восстановят. Бомбили на удачу, пытаясь уничтожать караваны. Вот тебе и бомбардировка ненаселённых джунглей.
Э, приятель, даже жалкое подобие дороги - это уже не ненаселённые джунгли, а стратегический объект. Ты это должен знать лучше меня.
Цитата:
"Сам по себе одиночный факт в той или иной части общего не является доказательством или опровержением этого общего." так сказал .
Так сказал Папа Римский? Йозеф Геббельс? Только с ними я могу ассоциировать такое бредовое высказывание. Я вам привёл целую кипу фактов, вы их благополучно проигнорировали, отделавшись чужой фразой.
Цитата:
Это и не доказательства, потому как не являются единственной научной позицией.
Лет шестьсот назад "единственной научной позицией" была геоцентрическая система мира. Делайте выводы.
Цитата:
Ни одного уверенного научного опровержения "ядерной зимы".
...кроме того, что ЯЗ - вымысел официальной науки по заказу правительства США, а потом в ответ - СССР.
Цитата:
Про Карла Сагана по большей части основано на том, что он несколько раз дал неточные прогнозы, а такой подход в корне не верен.
Это "учёный" ошибся сразу же, как только его доводы проверили на практике. Другими словами, его теория не выдержала испытания.
Цитата:
Это был не Саган.
Саган, очень даже Саган. Он защищал эту собачью чушь перед лицом миллионов американцев в течение многих лет, даже не надеясь подтвердить её практически. Я уже писал, что теория ЯЗ базируется на бредовом уравнении с кучей переменных, которые определить нереально - подставляй всё, что душе угодно.
Цитата:
А вот это реальное подтверждение того, что "загрязнение" стратосферы, тропосферы приводит к глобальному снижению температуры. И подтверждение для всех неверящих того, что "загрязнение" может переносится по воздуху из одной части планеты в другую, хотя это давно уже научно доказанно. И еще, всемирное понижение средней температуры всего на 2,5°C привело к морозам в Европе в середине лета и продолжалось похолодание до 1819 года. И кстати, не надо не надо сравнивать ядерную зимы с вулканической, эффекты и последствия разные по большей части. Взять хоть к примеру то, что вулканическая пепел в среднем тяжелее пыли и сажи выбрасываемого при ядерном взрыве.
Я уже писал, что выброс вулканического хлама был чудовищный, до которого нам, жалким людишкам, расти и расти. И по-прежнему даже такое похолодание продержалось год и несравненно далеко от морозов эпохи ледникового периода, которыми стращают жрецы ядерной зимы (не могу назвать их по-другому).
Цитата:
ЗЫ: Кстати, а что ты думаешь случиться, взорвать хотя бы 20 кт над Йеллоустонской кальдерой?
Думаю, будет чудное извержение вулкана. Только какой смысл взрывать бомбу над Йеллоустоуном, если это грозит настоящим концом света для всего человечества?
Цитата:
Для всех ученых глобальное потепление уже как минимум существующее явление, как и глобальное похолодание.
У вас неправильные учёные. Глобальное потепление - логичное продолжение отепления после последнего ледникового периода. Если вы верите в человеческую природу глобального потепления, то я не вижу смысла в дальнейшем споре.
Цитата:
Американцы же отправились в Кувейт двумя самолетами и вели наблюдения. Их результаты подтвердили наши расчеты и выводы.

- Страшное было зрелище?

- Небо затянуло сплошной черной пеленой. На поверхности вместо обычных 40 градусов - всего 25. Именно это мы и предсказывали...
Отвратительная наглая ложь. Там не похолодало даже на градус. Вас послушать, так уже давно должна была случиться ЯЗ сначала от вулканов Тамбора и Кракатау, затем от Тунгусского метеорита, а потом от испытаний ЯО.
Цитата:
А кто-то говорит, что она будет вечной?
Прикинь, ты. Ты говорил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Эта пыль будет оседать десятки лет. Да и всё равно в нижних слоях атмосферы она будет постоянно пока существует ветер.
Разве нет?

Последний раз редактировалось RAULduke; 12.08.2011 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™