Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 01:32   #27
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Мне интересно, куда смотрят модераторы? Или это уже стало нормой в российском обществе и законодательстве? По моему по всем правилам цивилизованного общества и форума, подобные выпады неадекватных недоносков должны пресекаться.

Добавлено через 4 минуты
По теме скажу, что бывает такое с каждым, но судя по постам, больше всего обсуждают то что случилось это в Америке, и если бы такое случилось в другой стране, то были посты были бы совсем другого содержания.
Такое бывает редко, потому что люки не часто бывают открытые, такого почти не бывает, это наши как я помню, постоянно оставляли открытые люки, или засунут кусок ветки (не знаю как сейчас), а в Штатах с этим серьезно. Я не вижу ничего странного и удивительного, простой несчастный случай с невнимательной девочкой.

не обращай внимания , те кто пишет про американский тупизм сами не умнее их .

вот вам жесть пример про законы , у них в горах непомню каких нельзя трахать дикообразов , смешно да ? а у нас детей можно трахать и отделаться условным сроком или вообще откупиться !!! все еще смешно ?
поймите лошары вы живете в жопе ) и в жопе умрете , хотя искренне надеюсь что народу из россии будет валить все больше и больше .

только не нужно сейчас на меня набрасываться что типа и там море коррупции и говна , да да , есть такое везде , от этого только в тайгу , Но воровство и обман у них на самом высоком уровне , воришку вырвавшего вашу сумку или магнитолу из машины осудят и посадят если найдут конечно потому как если рядом ментов не будет то это уже всеравно что иголку в стоге сена... так вот , воришку осудят и посадят а вот обаму или гос секретаря трамбующих в карманы миллионы нет )
в этом и разница у них правительство заботиться чтобы у вас не отбирали кровные чтобы самим к ним присосаться хоть чуть чуть а у нас обирают все кто только может .

главное там занять свою нишу и прекрасно жить а на пенсии отправиться в кругосветку , у нас пенсионеры могут себе это позволить ? нет они бутылки собирают !

даю бесплатный совет если у вас в семье 2 квартиры то продавайте и дуйте в португалию , за 2 двушки в москве там можно купить 100 метровую квартиру и средний ресторан .
только погодите лет 5 когда кризис спадет возможно цены на жилье скакнут хорошенько.

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Riddick, а сколько "умным" русских водителей превращались в фарш вместе с пассажирами, не пристегивая ремень, хотя на многих европейских и японских стоят системы, чтобы автомобиль не сходил с места, пока не используешь ремень(а умные русские эти системы обходили и ездили без ремня). И если американцы тупые, то почему они живут лучше нас?!

дам скорей ответ почему американцы менее образованы верней сказать менее широко образованы потому как в европпе желательно быть специалистом своей профессии , если ты высококлассно выполняеш свою работу ты получаеш хорошие деньги а чтобы высококласно выполнять свою работу нужно не отвлекаться на всякие там пестики тычинки (всмысле биологию) , философию и химию если ты например решил стать архитектором , а зубрить и зубрить алгебру геометрию и прочее сопутствуещее , хорошо делаеш работу получаеш хорошие деньи - получаеш хорошие деньги и тебе не нужно знать как вбить гвоздь когда ты можеш позволить себе вызвать мастера и заплатить ему потому как забивать гвозди его работа а твоя архитектор , я специально привел пример архитектора и мастера комуто покажеться как же так архитектор и гвоздь забить не может а вот так , архитектор работает головой и карандашем в наши дни конечно ауто кадом но всетаки а мастерам хачикам он уже говорит че и как делать ну или прорабам я с этой системой не так знаком чтобы говорить с полной уверенностью .

Последний раз редактировалось spider12; 16.07.2009 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
spider12 вне форума  
Отправить сообщение для spider12 с помощью ICQ