Цитата:
Сообщение от Chikane-chan
Неужели ты действительно сам в это веришь? Ты вообще знаешь такое слово - "дружба"? У меня в группе в универе 2 девушки, включая меня, и 10 парней. Ты хочешь сказать, что каждый раз, когда мы устраиваем посиделки, нам нечего делать, или мы собираемся замутить групповушку? То, что мужчины намеков не понимают, это уже известный факт! Пока от вас добьешься намеками того, что нам от вас реально надо, сто лет пройдет. Но когда мы к вам не питаем ничего, кроме теплых дружеских чувств, которые, на свое горе, проявляем - вы уже в этом видите однозначное желание затащить вас в койку.
|
Ой вот только не надо всех мужчин грести под одну гребенку. Что такое дружба между мужчиной и женщиной я прекрасно знаю. И у меня много друзей именно девушек.
Я сказал, что когда вы проявляете к нам активность, то либо это по глупости\неопытности\пошутить\просто заняться нечем, либо если как я уже сказал переспать\влюбились.
Никто вас в койку тащить не собирается, если бы ты была чуточку умнее и более зрелая ты бы поняла суть и смысл моего предыдущего поста. А то рассуждаешь как будто тебе лет 12 отстаивая свою позицию выпадами в мою сторону.
Дабы не было оффтопом скажу, что при знакомстве лишь малая часть самоуверенных в себе парней рассчитывает непосредственно в первый же день знакомства затащить девушку в постель. Остальные более умные и зрелые парни рассчитывают в большинстве своем на серьезные отношения.