Цитата:
Сообщение от L!Nk
А патчи, значит, есть величайшее достижение игропрома, обязательное к использованию? Не говорите ерунды.
Снова глупость. РЕ4 - прорыв в определенной степени.
|
Какой??? Из хорошего хоррор квеста\экшена превратилась в отстрел зомби??? О-да!!!! величайший прорыв. У меня к те 1 вопрос:
Почему, когда в Alone in the Dark откинули слово horror в жанре это ПЛОХО, а в RE4-это фигня(не фигня-ПРОРЫВ!!), не обращаем внимание ни на кривое управление, ни на убогую графику(но RE4 мне нравится-я для примера)??
По моему патчи тоже не дураки придумали. Если ты ими не пользуешься, а сносишь игру при первом баге\вылите(сталкер-согласен, даже меня иногда выводил. Но надо потерпеть. Терпение-залог успеха)), то извени какой ты тогда игроман, и какое вообще прово имеешь гнать что сотрудники ИГРОМАНИИ ставят несправидливые оценки??
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от HappyNewYear
Mr.Deagle
Про CoD 4 я ничего нечего такого не сказал, по параметру режиссура можно даже 11 из 10 поставить. А какая в вашем "Сталкере" (чуть было вместо "т" букву "р") режиссура. просто энное количество квадратных километров забитое шастающими туда-сюда болванчиками. туи даже не в багах дело. Да ладно не про это тема.
RE 4 не хоррор по определению, это шутер с точечной системой повреждений. от которой я в свое время получил немало удовольствия.
А вообще даже четвертому Злу Мания оценку завысила (8.0 без геймпада, помните), хотя если оценивать её по времени выхода для PC (2007 год, если что), то она выглядит морально устаревшей, да ещё и графику Aspyr (они кажется портировали) испоганили всю.
А вообще уважаемый Mr.Deagle чего это вы к багам приелись, они вообще-то не в самую первую очередь по критериям оценки идут.
ну и P.S.'ик Выражение ИМХО непонятно для кого сделано. ведь если разобрать его на слова (английского языка), то оно выражает сугубо ваше мнение. Так вот мне непонятна ваша логика:
Вы что, не своё мнение выражаете?
|
Я имел в виду, что если кто зайдёт на форум, и почитает про игру какуюнть(извините за оффтоп) а тут её видетили обсирают(извените за вырожение), то он её покупать не станет. А так увидит это слово, и поймет что так не все считают.
Я своё мнение не навязываю-хотите пишите, хотите-нет.
Вернёмся к AITD и RE4.
почему когда в RE4 ,была убогая графика, кривое управление и портирование, откинуто слово хоррор из жанра, а мания ставит достаточно высокую оценку-это нормально, все согласны. Но тут такая же ситуация с AITD и все вы гоните на журнал. В чём же дело???
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Miraje
и да, мы не поймем. потому что я 1 час ходил по Зоне, смотрел на вылеты,баги в скриптах и текстурах
|
Вот видите, каждый находит в игре что-то то, что он хотел найти. Я играл с удовольствием в 1 часть и ждал, какой бы не стала 2-я еёпройду. А вы уже заранее настроились что СТАЛКЕ-Г.(Может мне так покузалась(кстати я не СТАЛКЕРМАН-прохожу разные игры по возможности))
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Miraje
из-за того, что игра превратилась из одного из лучших хорров в недоэкшен
|
Я ещё раз повторяю-на жанры не обращайте внимание. Если все игры серии были одного жанра-а последняя совсем другога-это не плохо! Оценивайте игру не по жанрам а просто, как будто до этого вы не во что не играли.
Недоэкшн-дааа... это потому, что ты к управлению не привык и играешь как нуб. Тебя это бесит, и ты говоришь какая тут ТУПАЯ боевая система! И теперь скажи что было не так. Недоэкшн-потаму, что игра сместилась в сторону Физический квест с элементами(небольшими) экшена?? И что в этом плохого?? По мойму ни-че-го. Да-согласен, игра не такая как все ждали но это не равно тому, что она плохая.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от HappyNewYear
Mr.Deagle чего это вы к багам приелись, они вообще-то не в самую первую очередь по критериям оценки идут.
|
А я вам про что?? Я имел ввиду тоже самое, ты меня не понял.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Miraje
этот хоррор был одной из лидирующих игра на PS2
|
Дело в том, что словa хоррор и Resident Evil 4-несовместимые.(Ну если те RE4 страшен, то не знаю сколько те лет. 5? 2?)
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от L!Nk
Спасибо, без вас мы бы тянулись к Свету и Знанию еще пару тысяч лет.
|
Я что то не понял, ты что, мне рот затыкать будишь?? Мне что своё мнение высказать нельзя???(Я своё мнение не навязываю НИКОМУ)
З.Ы. Аватар сменить??? А чё мне ещё сделать?? Может сходьть к те пол помыть, налысо постричься, пол сменить??? Ты что моя совесть??? Вот и притк... помолчи!