Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz
Ну да! Скоро будут... не готовы пока. =)
|
Ну вот, сам флудишь тут. Все, завязываем с флудом. Подвожу итоги:
1.
+АКА+. Средненькая статья, ничего особенного. В самой рецензии было много повторов и стилистических ошибок, н6е говоря об орфографии и пунктуации.
2.
DeLaNo. Уже лучше. Не слишком удачный выбор игры - с квестами мало кто знаком. Ошибки есть, но не слишком бросаются в глаза.
3.
L!Nk. У моего земляка рецензия на Фаренгейт, конечно, лучше, чем на K&L, но в последней мне понравились "комментарии рассказчика". Хоть что-то оригинальное.
4.
MEGADRON. Очень неплохо. В основном, много странных выражений и оборотов, но на ошибках учатся.
5.
Morfius. Пожалуй, я тебя разочарую - в прошлом месяце рецензии в твоем исполнении мне понравились больше. Особенно Кондемнед 2 был хорош.
6.
(Pal_kaN). На удивление неплохая статья, даже с скриншотами. Но пунктуационных ошибок целый вагон.
7.
Sam_71. Неплохой старт, хороший выбор игр. Но рецензии слишком короткие и очень резко сделан переход от одного аспекта к другому.
8.
$=P=Y. Статья на Force Unleashed получилась экспериментальной и, к сожалению, провальной в плане нововведений. Видно, что над статьей долго работали, но сама концепция артов и фотографий немного не в тему. Вторая рецензия одна из лучших в этом месяце.
9.
MozgyBrainz. Ну, что тут сказать. Статья еще не добавлена, но она будет в числе фаворитов. Поздравляю заранее.
10.
_Tallas_. Про этого товарища пусть кто-нибудь другой скажет)
Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz
Первая будет очередным экспериментом
|
. Ждем.