Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 08:58   #624
Игрок

Цитата:
Сообщение от alrom Посмотреть сообщение
такое было в Морре - ну или че то-типа
Я его хрен знает сколько раз прошел-я знаю. имелось ввиду, что можно продавать торгашам, но за крутые мечи бойцы дадут больше денег и т.п.
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Ну раз твой ГГ постоянно колдует лечение, то он уже по определению не чистокровный воин.
Ну если у перса в главных клинки, дробящее, кузнец, тяж. доспех, парирование, все по 100-это маг по-твоему? У нас разные представления о классах.
Цитата:
Что касается отмычек, то что плохого, что твой воин, потом и кровью научился вскрывать замки? Что страшного, что у него навык 70?
Ничего страшного, просто я не представляю, как здоровенный детина с огромным молотом начинает ковыряться в замочке
Цитата:
Irina права
Я и не говорю, что это плохо. Если будет квест, даже и не дотягивающий до Prison break 100 раз, я назову перса Майклом и сразу сяду в тюрьму))
Цитата:
Что магическое стоит сделать зависимым от интеллекта?
Оружие. И артефакты.
Идея в том, что стоимость опять же типа 2000-3000, но чем больше интеллект, тем меньше разница(точней цена), т.к. перс начитанный и много знает про редкие магические шмотки. В тоже время цена на обычное редкое оружие будет неточной, т.к. мага(а у кого еще большой интеллект?) железяки не интересуют. А вот у воина(у кого клинки прокачаны) стоимость будет точнее. В тоже время навык торговля не теряет позиций-он позволяет покупать\продавать выгоднее.
Цитата:
Сообщение от 909 Посмотреть сообщение
Артефакты че Маги создали и придумали,раз они от интелекта зависят(артефакты)
Нет, не маги(в большинстве своем). Но во время обучения читали много книжек, связанных с этим.
По поводу книг-можно сделать больше книг с непопулярным языком(как в морре, двемерские) и только при большом Интеллекте(да, опять он) можно будет прочесть. А там точная инфа, где валяются артефакты(1 книга=1 артефакт)
Еще предлагаю вести в начале игры параметр наподобие знака зодиака. Определять будет, кому поклоняется герой-богам или даэдра. Если богам-то на карте с самого начала будут указаны алтари, даэдра-святилища (на примере Сиродиила). можно увеличить внедрение. При поклонение Богам можно пользоваться благословлениями где угодно(идут как заклинания), но нельзя вызывать даэдра.(может даже нельзя носить даэдрические доспехи). Ну и наооборот при другом выборе

Последний раз редактировалось |NonSemper|; 16.07.2007 в 09:18.
|NonSemper| вне форума