Цитата:
Сообщение от Sleeping
Всех французов надо расстрелять за пьянство?
|
Зачем, лучше на мюнхенскую колбасу пустить. Пользы будет хотя бы. Но идею понял.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
Тем не менее их носят, и уж точно не из чувства личного мазохизма.
|
Ну тупо же. Вот как раз тут и фетиш. Красоты.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
о методе обращения движения при проектировке планетарного редуктора.
|
Да я и сам могу. У меня фантазия богатая.
Насчет тараканов, да, у меня у самого разлапистые, что хехе. Только они у меня не выражаются в такой форме, что хочется сказать чтото: "$кучаматов$, вот блин дууурак!". Честное пионерское.
А насчет уменьшения коэффициента балбесистости - это будет. Сейчас энергию куда то девать надо. А не все девушки могут понять, как это так лазать по балконам многоэтажек (пожарные лестницы) без страховки и прочее. Самоубийственно, конечно, согласен, но вот тыкать мне это при каждом удобном случае не надо. Очень, знаешь ли достает...
Хотя, конечно в целом, из написанного я ничего нового не узнал. Все и сам знал до этого. Вопрос остается открытым - где? Где найти вот такое вот чудо:
не пьет, не курит, сидит в мешковатой футболке по ночам и играет со мной в RA2, а с утра, часика так в 4 лазает со мной по крышам, или бегает по 5-10 км, обсуждая какой тупой\умный АИ в очередной игре.
А внимание уделить я всегда готов, если конечно я не на заказе. Хотя, и там могу. В меру возможностей. И полночи - это не так и много