Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2007, 13:10   #341
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
После этого утверждать, что "студенты" слабее "солдатов" -- глупо.
Окстись и перечитай внимательнее, где это я именно такими словами говорил?! Я говорил, что испытания в армии серьезнее. Хоть я там и не был, но рассказов, от тех, кто был, наслушался (и на лица их беззубые в свое время налюбовался). А что касается такого состояния... Да, оно у меня было почти на каждой сессии. Потому что все экзамены старался сдать на "отлично". Не всегда, конечно, удавалось...
И когда спишь по три часа в сутки, и когда мозг напрягаешь, чтобы вместить в него то, что никак не хочет умещаться и кажется уже бесполезным - плавали, знаем.
Повторяю: я учился точно так же, красный диплом не получил из-за того, что отказался пересдавать пару предметов. Но если ты и впрямь считаешь, что учеба сравнима со службой - ничего не попишешь, остается только пожелать тебе изведать службу в армии на собственной шкуре. Поверь, вернувшись оттуда, ты будешь совершенно иного мнения, чем сейчас. Служить не сложнее нтеллектуально, это тяжелее морально и психологически. Напряги на учебе меня никак не "сломали", чего не скажешь о многих из тех, кому довелось служить...
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Бееее, и не напоминай, последнии экзамены в сессии вообще жесть.
Хех, а про ГОСы что скажешь? Это когда надо, в моем случае, сдать всю русскую литературу с древних времен. И привести на каждого автора (который тебе попадется в каждом из трех вопросов - все на разные эпохи) пять-шесть отрывков из произведений на память. После этого голова пухнет еще месяца два...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ