Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Пример сортирного аргумента в студию, я наблюдал за партией поэтому мне тоже интересно.
|
Могу похлеще набросать. Это еще самый мягкий бред.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Кароч, я тут глянул тему выдвижений, а еще сам стиль игры Санни... Как в Десноте, когда он обосрался в треде по полной, а потом всю конфу мафам извел, что он норм играл. Быть может они оба мафа с Болди? А что, норм. Болди по приколу двигает Санни, он не раз говорил, что любит своих двигать. Оба друг на друга срутся в темах, но Санни... Двигает меня. Все ок. Меня нет, на выдвижении я и Болди. Мафы могут сколько угодно сраться, но при прочих равных улечу гораздо вероятнее я. Но тут все внезапно меняет один человек. Дилемма. Который пришел и сделал последним кандидатом нашего кукареку.
|
Цитата:
Сообщение от Aferus
SunnyBоy, а объясни. Ты несколько первых страниц визжал с пеной у рта, что первые мафы на деревне - я и Дилемма. А казнить решил Самсона. Логика?
|
Я десять тысяч раз писал, что Д-лемма мог спасать Афа, но может быть и трое мирных было на казни. После притащил в тред теорию мафиозности СамСона. Но оказалось, что я визжу кукарекаю и вообще
ничего не делаю. И в этом весь Аферус. Лично мне сложно играть с человеком, который забивает большой и толстый на все, что ему пишут. И чтобы дказать мафиозность Улы с Микки сыплет оскорблением через слово. Да, Ула оказалась мафом. но Микки то нет) Но про себя ты же не скажешь, что позволяешь своему языку про других молоть.
И я в отличие от тебя в итоге угадал всех мафов. Но не смог убедить других. Как и ты не смог. Как и ты.