|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День третий
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Валар
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.03.2014 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Кто там с кем махался? Что за бред пьяного школьника? Флудогон - это флудогон. Тем более в первом дне. Выдвинул из них кто друг друга? В первом, втором, третьем дне? Упоминали они друга друга далее? Были какие аргументы? Не было ничего. Добавлено через 2 минуты Кстати, Попугай. Объясни еще раз. Вразумительно. Какого черта ты трешь темы голосований и выдвижений?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 27.03.2014 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Успокойся, наконец, и убери рога с плинтуса. Микки мирная. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
В отличие от тебя. Ну-ка запиши мне тройку мафов. Добавлено через 1 минуту Aferus, назови мне хоть одну причину мафиозности Улы. Назови хоть одного игрока, который не агрился на Улу или не получил от нее сам. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
плаха готова
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Честно, я не очень понимаю заявлений : я вам не дам, но истерика из-за самого факта выноса на казнь, ну не мирно это. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
I believe in panties!
|
SunnyBоy, такое маленькое лирическое отступление.
Санни, тебе самому не смешны твои унылые потуги лидера в партии из пяти человек, из которых трое - овощи? Что я вижу в этом дне от тебя, "ведущего город в небеса": необоснованное гонево на Дилемму. Ок, молотак. Защиту Микки и Улы с аргументацией - ТОЧНА МИРНАИ, ОНИ ТАК НЕ ИГРАЯТ МАФАМИ! Ок, молотак. Унылый список, который ты никак не откомментил и никаких выводов по нему не дал = бесполезность. Ок, молотак. Ну и график с активностью - это просто заслуживает аплодисментов. Зачем, кому и куда он вперся? Стоило мне вспомнить, что Болдуину до полной мафиозности не хватает только цветных списков и графиков, как тот умирает, а этим бредом занимается Санни. У тебя неплохо получается визжать и строчить стенки. Но никогда, слышишь, никогда лучше не примеряй на себя роль умного аналитика. Потому что ты баран. По крайней мере в данном случае. Про Микки тыщу раз писал. Ула - маф, потому что помешана на одной идее, занимается глупыми вбросами вдоль и поперек, но никогда прямо(пройдите в партию зомбиленда), только она или Микки могли совершить дуболомное убийство Валара. Имхо. А Попугай здорово поднасрал, что взялся тереть темы. Слышишь, Попугай, да? Ты лишил города очень важной инфы, которая по праву принадлежит ему. Сейчас бы очень пригодилось бы голосование за/против казнь Валара из первого дня. Потому что, кто не голосовал за отмену или кто проголосовал последним/предпоследним - те и есть мафы. 1000%. Не надо вот такого. Угу. Лидер из тебя паршивый, как и следопыт. Свои подозрения на сегодня я десять раз писал. Не помнишь - перечитай тему.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Сладкий я...
|
mgbt, да, для пародии. Еще что-нибудь?
Все, что я делаю, я делаю для себя. Завтра эти выдвижения будут удалены, а так их можно будет прочитать в следующем дне или через день, если игра к тому времени не закочится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я надеюсь после партии тебе будет очень стыдно. Хотя нет. Ты найдешь себе оправдание. По поводу Улы. У тебя на нее нет н и ч е г о. Ты выстроил единственную теорию, что она видите ли форсит алогично. Забывая о том, что не все обязаны думать как ты. Я лично нашел смысл в ее словах. Хотя и действовал и сейчас действую по-другому, не так как она. Я же не женщина ![]() А вот ты - да. Истеричка. Я разочарован в тебе. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
I believe in panties!
|
Какая истерика? О чем ты? Мне плевать на мое выдвижение. Мне бесит отсутствие всех подозреваемых мною людей на выдвижении. Вот и все.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Aferus, я тебе про казнь Валара и так расскажу. Я ее вдоль и поперек вертела
http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=19 Цитата:
1. Валар 2. Аферус 3. Метос 4. Д-Лемма 5. Джунши 6. Микки 7. Лолбейби Добавлено через 3 минуты Aferus, а почему убийство Валара дуболомное? Потому ка есть сомневающиеся, что Болди - маф? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это из-за одной маленькой Микки столько экспрессии?
Последний раз редактировалось Ula; 27.03.2014 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
I believe in panties!
|
И кто это мне говорит?)
Цитата:
Тем более, покажите мне здравых мафов, которые могли слить вероятного ролевика Валара в первый день и потом свободно отмазаться, но просрали это возможность, Валар уверенно(прям как коми) гонит на Болди, тот слетает. Что уж говорить, Болди - весьма вероятный маф. И если он маф, а в ту же ночь умирает Валар - это точно Микки или Ула. Вот как раз там истерика и имела место быть. Мозговой, хоть и фейловый, цент мафов улетел на казни, оставшиеся поистерили, сочли виной всем - Валара-кома, и убили его. Вот и все. Санни, ты можешь хоть обгадиться в споре, но моя вышеописанная теория ничем не хуже твоих бредней про Дилемму, спасающего меня)
|
|
|
|
#155 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Можешь хоть уссаться возле клавиатуры, Аферус. Ула мирная. Если ты убежден в обратном и мало того, не хочешь и слушать любую точку зрения, отличную от твоей, начиная лить помоями при любом звуке несогласия, то ты больной. Просто больной. С тобой не о чем разговаривать. СамСон - маф. Ула - мирная. Ты - больной. Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Давайте, умники, объясните мне смысл для мафов в первый день первыми идти и спасать мирного от казни. Цитата:
Два варианта очень вероятны, но они отличаются двумя вещами, очень важными. В первом варианте - мафы имеют продумана и стратегическое мышление. Болди, скорее всего, не их чувак был. Во втором варианте - нету у мафов никакого стратегического мышления, иначе бы не всрали они Валара не первой казни. Если Болдуин не был мафом, то точно маф - Санни. Я старался об этом не думать. Хоть Санни и заваливает тред идиотиной, но на мафа он был не сильно похож. Остается второй вариант - Болди был мафом, и Валара убили за по дозрение в проверки того самого Болди. Кто это мог сделать? Как раз игрок не лучших аналитических способностей. И игрок, который смог вполне послать Болдуина в задницу, когда он умер, и действовать по своему. Вполне Ула или Микки. Добавлено через 3 минуты SunnyBоy, во первых да, ты пригорел так сильно, что аж до России запах долетает. Во вторых, где же твои обоснования, почему Ула точно не маф? Все упирается в какие-то глупости, что ей не с кем быть мафом. Не находишь, что ты слишком высокого мнения о своих аналитических способностях и своем понимании связей между людьми? пока все, что я видел - твои оры и фейлы. Чуть-чуть задора во втором дне тебе добавил лишь тот факт, что Дилемма удачно твою зашкваренную задницу вбросил на казнь. А так бы ты сидел и ничего не делал, давая слететь мне, хотя я мог и не появиться в теме дня вообще.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 27.03.2014 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Aferus, если Валар был Коми, то мафам он мог понадобиться дабы найти доктора. Допустим, Валар открылся не тому игроку, дабы спастись. Игрок и его команда спасли Валар.
Болди слили ты и Д-Лемма, по сути, с Лолбейби, Метосом на хвосте |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
I believe in panties!
|
SunnyBоy, а объясни. Ты несколько первых страниц визжал с пеной у рта, что первые мафы на деревне - я и Дилемма. А казнить решил Самсона. Логика?
И если ты так вдруг уверен в Самсоне(что маф), и уверен в Уле(что мирная). Скажи, ты коми? Один хрен, если твои гениальные догадки верны и все три мафа живы(хотя не пойму, почему все так отбрасывают мафиозность Болди), то сегодня при неудачной казни ггвп. Так ведь? А, нет, Мгбт вернулся. Можем шухерить.
|
|
|
|
|