Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2014, 22:29   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №72. Классика. День третий

Игроки:
Цитата:
D-лемма
Джунши
Ula
Valar
methosean
SunnyBоy
lolbabe
Baldwin
mgbt
Sam son
Aferus
Мikki
В игре:
Цитата:
3 мафии
1 ком
1 док
7 мирных
Выдвижение - от начала дня и до 18:59:59(мск)
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск)

Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются.
Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше.
Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше.

Порядок:
Мафия
Док
Ком

Мафия может отказываться от убийства или убивать своего.

Газета:
Скрытый текст:
Цитата:
Попугай - маф. Почему вы мне не верите? Ваш ком.
Цитата:
не верьте аферусу. ваш ком
Цитата:
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
Она ведь зла, и я такой козел;
Но если б сняли вы одежды,
Процесс получше бы пошел.
Цитата:
Санечка мафит. Комисар
Цитата:
"Капитану нужен якорь и завещание"
Цитата:
Тео маф. Коми
Цитата:
Лолбаба плохая. Ком

Умер - Валар

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.03.2014 в 22:11.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 27.03.2014, 19:03   #141
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я тебе еще раз говорю, что Микки с СамСоном не могут быть в одной команде. Иди скотина первый день читай. Они там махались вполне не в шутку.
Санни, вот откуда тебе занимать наглости, чтобы говорить Дилемме не включать дурачка, когда ты сам его ни на секунду не выключаешь?
Кто там с кем махался? Что за бред пьяного школьника? Флудогон - это флудогон. Тем более в первом дне. Выдвинул из них кто друг друга? В первом, втором, третьем дне? Упоминали они друга друга далее? Были какие аргументы? Не было ничего.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Попугай. Объясни еще раз. Вразумительно. Какого черта ты трешь темы голосований и выдвижений?

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 27.03.2014 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 27.03.2014, 19:08   #142
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Санни, вот откуда тебе занимать наглости, чтобы говорить Дилемме не включать дурачка, когда ты сам его ни на секунду не выключаешь?
Кто там с кем махался? Что за бред пьяного школьника? Флудогон - это флудогон. Тем более в первом дне. Выдвинул из них кто друг друга? В первом, втором, третьем дне? Упоминали они друга друга далее? Были какие аргументы? Не было ничего.
А много раз ТЫ выдвинул СамСона? И что? Это значит, что ты с ним в одной команде?

Успокойся, наконец, и убери рога с плинтуса. Микки мирная.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:10   #143
I believe in panties!

SunnyBоy, а я Самсона и не считаю первоочередным мафом. Микки, Ула. Потом и до Самсона дойдем.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 27.03.2014, 19:11   #144
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, а я Самсона и не считаю первоочередным мафом. Микки, Ула. Потом и до Самсона дойдем.
Еще и Ула? Ты ведешь город в пропасть, Сусанин. Ула тоже первостатейная мирная. Лол.

В отличие от тебя.

Ну-ка запиши мне тройку мафов.

Добавлено через 1 минуту
Aferus, назови мне хоть одну причину мафиозности Улы.

Назови хоть одного игрока, который не агрился на Улу или не получил от нее сам.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:24   #145
UN†TY PRY FOLLOW

плаха готова

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 27.03.2014, 19:34   #146
Юзер

Цитата:
Микки маф, поскольку сделала реальной возможность казнить тебя? Осподи, тебя до истерики довел только сам факт того, что тебя могут казнить

Честно, я не очень понимаю заявлений : я вам не дам, но истерика из-за самого факта выноса на казнь, ну не мирно это.
Старый 27.03.2014, 19:37   #147
Сладкий я...

Сохраняю в этом посте сегодняшние выдвижения на казнь.
Скрытый текст:
7.32 Ula.
Выдвигаю Аферус, считаю его мафом.
1. Появляется "точечно", при этом налицо признаки командной игры с Д-Лемма. Редкие посещения, вероятнее всего, попытка уйти от пристального внимания в свете собственной живучести.
2. Обвиняет тех, кто обвиняет его: Болди, я, Микки, Санни. До кучи СамСон еще, наверное, как самый "словоохотливый" игрок партии.
3. При опасности улететь с голосования вчера, прислал Д-Лемму, дабы слить Санни.
4. Посчитав, что Болди более опасный кандидат, казнили в итоге его. Мафиозностью Болдвина преподносится в треде как истина, делается лишь осторожное допущение, на которое можно будет сослаться, если игра не закончится после двух казней "мафов", которые начались находиться Аферусом и Д-Леммой именно сейчас.
5. Выбор "мафов" в лице трех эмоциональных подозреваемых и молчуна не очень похоже на Аферуса, который к третьему дню успевает обычно переподозревать весь тред, причем не по одному разу.
6. Оригинальный способ обеления Д-Леммы, который играет ну явно не как маф. Причем гений Аферуса позволяет это выяснить по 1,5 постам в треде, поскольку коопиться предложено же в теме дня, а не по скайпам.

15.45 lolbabe
Дилемма.
1. Провокационный вброс Болдуина с его именем, который я считаю запудриванием мозгов.
2. Очень обтекаемые подозрения с отсутствием как таковых доказательств.
3. Уверенность в роли казненного Болдуина и вычисление ролей остальных по его роли. В частности, вчерашний подозреваемый Санни сразу перестал быть подозреваемым, как будто вчера был вброшен просто ради спасения других кандидатов.

16.21 D-лемма
Сам Сон
Какой-то он странный. Вчера вкинул пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=96 как бы забыв что партия закрытая. Сегодня 2 поста в теме дня и не особо информативные.

17.21 mgbt
Ула
Попытка высосать из пальца хоть один аргумент, против Аферуса, плюс не просто, кинул и дальше, а в течении почти всей партии. Причем они не какие.

17.44 Aferus
Ула. Потому что помешанность на одном и том же, а также идеальное совпадение типа человека, который мог грохнуть Валара.

17.44 SunnyBoy
СамСон. Привел в тред откровенно поддельные доказательства причастности Улы к написанию поддельной же записки в газете. Овощемаф, который никак не может по-другому утопить мирного. Хотя уж на кого-кого, а Улу при желании можно нарыть много нелогичностей. Но, если подумать немного лучше, то объяснение им на поверхности. Мирная она

17.44 Mikki
Аферус
Поддерживаю выдвижение Улы.
А его заявление о том, что он не даст казнить Длемму вообще за гранью добра и зла.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:38   #148
Опытный игрок

Ты делаешь всякие таблицы, статистики. Мне кажется, или это чисто для пародии "быть полезным" ?
Старый 27.03.2014, 19:40   #149
Юзер

mgbt, ну не всех в игре держат за сам факт записи в игру.
Старый 27.03.2014, 19:40   #150
I believe in panties!

SunnyBоy, такое маленькое лирическое отступление.

Санни, тебе самому не смешны твои унылые потуги лидера в партии из пяти человек, из которых трое - овощи?
Что я вижу в этом дне от тебя, "ведущего город в небеса": необоснованное гонево на Дилемму. Ок, молотак. Защиту Микки и Улы с аргументацией - ТОЧНА МИРНАИ, ОНИ ТАК НЕ ИГРАЯТ МАФАМИ! Ок, молотак. Унылый список, который ты никак не откомментил и никаких выводов по нему не дал = бесполезность. Ок, молотак. Ну и график с активностью - это просто заслуживает аплодисментов. Зачем, кому и куда он вперся? Стоило мне вспомнить, что Болдуину до полной мафиозности не хватает только цветных списков и графиков, как тот умирает, а этим бредом занимается Санни. У тебя неплохо получается визжать и строчить стенки. Но никогда, слышишь, никогда лучше не примеряй на себя роль умного аналитика. Потому что ты баран. По крайней мере в данном случае.

Про Микки тыщу раз писал.
Ула - маф, потому что помешана на одной идее, занимается глупыми вбросами вдоль и поперек, но никогда прямо(пройдите в партию зомбиленда), только она или Микки могли совершить дуболомное убийство Валара. Имхо.
А Попугай здорово поднасрал, что взялся тереть темы. Слышишь, Попугай, да? Ты лишил города очень важной инфы, которая по праву принадлежит ему. Сейчас бы очень пригодилось бы голосование за/против казнь Валара из первого дня. Потому что, кто не голосовал за отмену или кто проголосовал последним/предпоследним - те и есть мафы. 1000%.

Цитата:
Ну-ка запиши мне тройку мафов.
Не надо вот такого. Угу. Лидер из тебя паршивый, как и следопыт. Свои подозрения на сегодня я десять раз писал. Не помнишь - перечитай тему.

Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:40   #151
Сладкий я...

mgbt, да, для пародии. Еще что-нибудь?

Все, что я делаю, я делаю для себя. Завтра эти выдвижения будут удалены, а так их можно будет прочитать в следующем дне или через день, если игра к тому времени не закочится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не надо вот такого. Угу. Лидер из тебя паршивый, как и следопыт. Свои подозрения на сегодня я десять раз писал. Не помнишь - перечитай тему.
Ты худший игрок этого раздела.

Я надеюсь после партии тебе будет очень стыдно. Хотя нет. Ты найдешь себе оправдание.

По поводу Улы. У тебя на нее нет н и ч е г о. Ты выстроил единственную теорию, что она видите ли форсит алогично. Забывая о том, что не все обязаны думать как ты.

Я лично нашел смысл в ее словах. Хотя и действовал и сейчас действую по-другому, не так как она. Я же не женщина

А вот ты - да. Истеричка. Я разочарован в тебе.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:43   #152
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Микки маф, поскольку сделала реальной возможность казнить тебя? Осподи, тебя до истерики довел только сам факт того, что тебя могут казнить

Честно, я не очень понимаю заявлений : я вам не дам, но истерика из-за самого факта выноса на казнь, ну не мирно это.
Какая истерика? О чем ты? Мне плевать на мое выдвижение. Мне бесит отсутствие всех подозреваемых мною людей на выдвижении. Вот и все.

Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:47   #153
Юзер

Aferus, я тебе про казнь Валара и так расскажу. Я ее вдоль и поперек вертела

http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=19

Цитата:
D-лемма - спасал Валара
Джунши - спасал Валара
Ula
Valar - спасал Валара
methosean - спасал Валара
SunnyBоy
lolbabe - спасала Валара
Baldwin
mgbt
Sam son
Aferus - спасал Валара
Мikki - спасала Валара
Порядок голосов "против"
1. Валар
2. Аферус
3. Метос
4. Д-Лемма
5. Джунши
6. Микки
7. Лолбейби

Добавлено через 3 минуты
Aferus, а почему убийство Валара дуболомное? Потому ка есть сомневающиеся, что Болди - маф?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Какая истерика? О чем ты? Мне плевать на мое выдвижение. Мне бесит отсутствие всех подозреваемых мною людей на выдвижении. Вот и все.
Это из-за одной маленькой Микки столько экспрессии?

Последний раз редактировалось Ula; 27.03.2014 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:51   #154
I believe in panties!

Цитата:
Ты худший игрок этого раздела.
И кто это мне говорит?)
Цитата:
По поводу Улы. У тебя на нее нет н и ч е г о. Ты выстроил единственную теорию, что она видите ли форсит алогично. Забывая о том, что не все обязаны думать как ты.
Нет никаких теорий. Есть факты. Ула с любой ролью и тем более темной - очень нелогично и вообще мимо играет. Ей с наличием роли вообще не хватает уверенности думать чуть влево или чуть вправо. Поэтому она как помешанная колеблется между двумя матрицами поведениями: гнет одно и то же до самого конца, или просто сидит в стороне и поддакивает/оспаривает что угодно. Асболютно такое же поведение вижу и здесь.
Тем более, покажите мне здравых мафов, которые могли слить вероятного ролевика Валара в первый день и потом свободно отмазаться, но просрали это возможность, Валар уверенно(прям как коми) гонит на Болди, тот слетает. Что уж говорить, Болди - весьма вероятный маф. И если он маф, а в ту же ночь умирает Валар - это точно Микки или Ула. Вот как раз там истерика и имела место быть. Мозговой, хоть и фейловый, цент мафов улетел на казни, оставшиеся поистерили, сочли виной всем - Валара-кома, и убили его. Вот и все.

Санни, ты можешь хоть обгадиться в споре, но моя вышеописанная теория ничем не хуже твоих бредней про Дилемму, спасающего меня)

Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:56   #155
Сладкий я...

Цитата:
Санни, ты можешь хоть обгадиться в споре, но моя вышеописанная теория ничем не хуже твоих бредней про Дилемму, спасающего меня)
Хе-хе-хе. Мне плевать на твое мнение, с тех пор, как оно стало мнением идиота.

Можешь хоть уссаться возле клавиатуры, Аферус.
Ула мирная. Если ты убежден в обратном и мало того, не хочешь и слушать любую точку зрения, отличную от твоей, начиная лить помоями при любом звуке несогласия, то ты больной. Просто больной. С тобой не о чем разговаривать.

СамСон - маф. Ула - мирная.

Ты - больной.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Валар уверенно(прям как коми) гонит на Болди, тот слетает. Что уж говорить, Болди - весьма вероятный маф. И если он маф, а в ту же ночь умирает Валар - это точно Микки или Ула.
Ты снова совершил логическую ошибку на старте. Будь у коми проверенный маф, об этом писала бы газета. И Болди это должен бы понимать. Так что вся твоя теория, ну ты понял

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.03.2014 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 20:02   #156
Опытный игрок

О, господи. Ты перешел на оскорбления, значит у тебя зашкварило. Будешь завтра номинантом на казнь.
Старый 27.03.2014, 20:02   #157
I believe in panties!

Цитата:
Порядок голосов "против"
1. Валар
2. Аферус
3. Метос
4. Д-Лемма
5. Джунши
6. Микки
7. Лолбейби
Ну а теперь объясни мне два момента. Валар был убит = он точно не маф. Зачем было вероятным мафам спасать точно мирного? Это я про себя, Метос, Дилемму. При том, спасать в первых рядах, когда ничего не было решено. Что я, что Дилемма, что Метос - могли просто затеряться среди ваты, которой были ты, Санни, Болди и еще пара человек, и дать Валара умереть. Это и есть идеальный вариант для мафов. Как ни крути.

Давайте, умники, объясните мне смысл для мафов в первый день первыми идти и спасать мирного от казни.
Цитата:
Aferus, а почему убийство Валара дуболомное? Потому ка есть сомневающиеся, что Болди - маф?
Что? Что-что? Потому что оно на деле и есть дуболомное. Вся ситуация с Валаром - тупейший анекдот. Мафы не смогли его казнить, но в первую ночь Валара трогать не стали. Зачем его убили во вторую ночь? Значит, была причина. Какая могла быть причина? Только то, что в нем заподозрили комиссара. На доктора всем срать. Комиссара в нем могли заподозрит по двум причинам. Первая - кто-то Валару начал резко доверять, как раз из тех, кого по мнению мафов мог проверить в первую ночь Валар-коми. Вторая - Валар увереннее всех орал на Болди и за его казнь. Болди маф, отсюда вполне логичный вывод за комиссарство Валара.
Два варианта очень вероятны, но они отличаются двумя вещами, очень важными.
В первом варианте - мафы имеют продумана и стратегическое мышление. Болди, скорее всего, не их чувак был.
Во втором варианте - нету у мафов никакого стратегического мышления, иначе бы не всрали они Валара не первой казни.

Если Болдуин не был мафом, то точно маф - Санни. Я старался об этом не думать. Хоть Санни и заваливает тред идиотиной, но на мафа он был не сильно похож. Остается второй вариант - Болди был мафом, и Валара убили за по дозрение в проверки того самого Болди. Кто это мог сделать? Как раз игрок не лучших аналитических способностей. И игрок, который смог вполне послать Болдуина в задницу, когда он умер, и действовать по своему. Вполне Ула или Микки.

Добавлено через 3 минуты
SunnyBоy, во первых да, ты пригорел так сильно, что аж до России запах долетает.
Во вторых, где же твои обоснования, почему Ула точно не маф? Все упирается в какие-то глупости, что ей не с кем быть мафом. Не находишь, что ты слишком высокого мнения о своих аналитических способностях и своем понимании связей между людьми? пока все, что я видел - твои оры и фейлы. Чуть-чуть задора во втором дне тебе добавил лишь тот факт, что Дилемма удачно твою зашкваренную задницу вбросил на казнь. А так бы ты сидел и ничего не делал, давая слететь мне, хотя я мог и не появиться в теме дня вообще.

Последний раз редактировалось Aferus; 27.03.2014 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 27.03.2014, 20:06   #158
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от mgbt Посмотреть сообщение
О, господи. Ты перешел на оскорбления, значит у тебя зашкварило. Будешь завтра номинантом на казнь.
Ой-ой-ой. Ай, только не вешайте. Ой, я же умру. От смеха
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.03.2014, 20:08   #159
Юзер

Aferus, если Валар был Коми, то мафам он мог понадобиться дабы найти доктора. Допустим, Валар открылся не тому игроку, дабы спастись. Игрок и его команда спасли Валар.
Болди слили ты и Д-Лемма, по сути, с Лолбейби, Метосом на хвосте
Старый 27.03.2014, 20:09   #160
I believe in panties!

SunnyBоy, а объясни. Ты несколько первых страниц визжал с пеной у рта, что первые мафы на деревне - я и Дилемма. А казнить решил Самсона. Логика?
И если ты так вдруг уверен в Самсоне(что маф), и уверен в Уле(что мирная). Скажи, ты коми? Один хрен, если твои гениальные догадки верны и все три мафа живы(хотя не пойму, почему все так отбрасывают мафиозность Болди), то сегодня при неудачной казни ггвп. Так ведь?
А, нет, Мгбт вернулся. Можем шухерить.

Aferus вне форума  
Закрытая тема