|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №72. Классика. День третий
![]() Игроки: Цитата:
Цитата:
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск) Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются. Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше. Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше. Порядок: Мафия Док Ком Мафия может отказываться от убийства или убивать своего. Газета: Скрытый текст: Умер - Валар
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.03.2014 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
I believe in panties!
|
Кароч, я тут глянул тему выдвижений, а еще сам стиль игры Санни... Как в Десноте, когда он обосрался в треде по полной, а потом всю конфу мафам извел, что он норм играл. Быть может они оба мафа с Болди? А что, норм. Болди по приколу двигает Санни, он не раз говорил, что любит своих двигать. Оба друг на друга срутся в темах, но Санни... Двигает меня. Все ок. Меня нет, на выдвижении я и Болди. Мафы могут сколько угодно сраться, но при прочих равных улечу гораздо вероятнее я. Но тут все внезапно меняет один человек. Дилемма. Который пришел и сделал последним кандидатом нашего кукареку. И все. Надо или целенаправленно казнить Аферуса, именно с форсом, или на молоке отъезжать самому, или... Сливать своего. Болдуина. Потому что из двух мафиков на него подозрений намного больше, чем на Санника. И, конечно же, Дилемма тут же стал для Санни мафом. То, что Болди маф - я почти уверен.
|
|
|
|
#22 | ||
|
Сладкий я...
|
Я не утверждал, что Аф и Болд точно мафы. И сейчас не утверждаю. Я пытаюсь рассмотреть вариант мирности обоих и мафства обоих. Это же очевидно.
Добавлено через 33 секунды Еще один. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ах да, я забыл. Аргумент - это слово кукареку. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Особенно лжива вот эта часть: Пытался бы рассмотреть вариант мирности обоих - назвал бы трех мафов без моего участия. Пытался бы рассмотреть вариант мафиозности обоих - назвал бы лишь одного мафа помимо меня. Но у тебя лишь один варик - моей мафиозности и мирности Болди. Или Болди реально был мирным, или вы оба мафы, или ты просто в щи упоролся. Даже не знаю, чему верить ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Наконец-то ты скахал это неприкрыто
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 26.03.2014 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
А вариант, что в паре Болд-Аф есть маф, которого спасал Д-лемма не обязательно подразумевал, что это именно Болд. Чем докажешь, что ты не маф? Словом кукареку? СОВПАДЕНИЕ, что Д-лемма тебя по факту спас, а ты его кроешь и приводишь доказательства мирности. СОВПАДЕНИЕ, что твои аргументы - слова кукареку. СОВПАДЕНИЕ, что ты вообще жив на третий день. СОВПАДЕНИЕ, что ты называешь мафов наобум. Чем Микки мафиознее Митоса или Длеммы и уж тем более СамСона. Ты нихрена не можешь аргументировать. Если чо. Я не знаю, маф ли ты, но твоя пуленепробиваемая самоуверенность - это не игра на город. Добавлено через 3 минуты Это цитата тебя была, лол
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
I believe in panties!
|
SunnyBоy,
Цитата:
Цитата:
Назови мне хоть один довод, при котором маф Дилемма получает профит от спасения меня мирного. Ну.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Сладкий я...
|
Вырывая слова из контеста, можно составить фразу "я маф". Прекращай балаган.
Цитата:
Голову дома забыл? |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не вырывал. Сперва идет целое сообщение, где ты говоришь, что рассматриваешь два варианта - когда болд и я оба мирные, и когда оба мафиозные. Но до этого у тебя вброс конкретный, без вариантов. Что мафов трое. Следовательно, Болд был мирным. И что один из них, первый и главный - я. То есть, ты на второй странице нагло врешь, что рассматриваешь два каких-то варианта, а на предыдущей ты толкал вообще третий. Санни, чтож тебя так ломает?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 26.03.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Сладкий я...
|
Да, но все, что написано тобой по поводу мафиозности Микки - это море флуда от нее в первый день. И? Если чо, это Микки, а не Джунши. Это нормальное явление.
Все равно что Валара мафом назвать за флуд. Я, кстати, об этом писал, но ты не заметил. Кто еще у тебя маф? Ула? Почему? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
М
Цитата:
Теперь такой момент. Аферус, ты рьяно кричишь, что один маф мертв. Ты сразу начал подозревать двоих, которые голосовали против тебя, молчуна и Санни, который выдвинул на казнь тебя. Скажите мне, пожалуйста. Сейчас в игре 9 игроков. Если Мгтб умрет на сегодняшней казни плюс умрет мирный на казни плюс мафы убьют ночью, завтра мафы выиграют, если их все еще трое в игре? |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Микки маф, потому что: 1) Море флуда. 2) Единственный подозреваемый, и тот - который обвинил ее. То есть, онли ответка . 3) Первый подозреваемый погиб, вторым стал я - второй, кто назвал ее мафом. 4) Назвала меня мафом, без аргументов, просто так. 5) Аргументы, почему я маф начинают появляться по одному после самого заявления о мафстве, каждый с периодичностью в несколько страниц. 6) То есть, подозреваемый у нее сразу нашелся, но почему он подозреваемый - нашлось не сразу. Угу, очень мирно. И прежде, чем задавать мне вопросы - ответь на таковые в свой адрес. Шерлок
|
|
|
|
#33 | ||
|
Сладкий я...
|
Объясняю на пальцах.
Допустим, Аферус мирный. Так? Тогда, вполне вероятно, что Д-лемма не спасал Болда, ибо иначе голосовал бы за мою или твою казнь. но даже это не должно гарантировать мирному Аферусу мирность Д-леммы. Ведь Д-лемме могло быть пох кого казнить, если все трое из Болд-Аф-Санни чижи, так? Первый вопрос. Почему ты, Аферус, уверен в мирности Д-леммы, исходя из его поведения? Типа он не зажат, как Д-лемма маф. Я вижу его поведение достаточно отстраненным, ты утверждаешь обратное. Тебе мало прошлой партии, где ты объявил Д-лемму чижом? Кто еще, кроме Аферуса, считает, что Д-лемма пышет информативными постами? Поднимите руки. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Aferus, ну никак не получается, что Санни в одной команде с Болди. На казнь были выдвинуты Валар, СамСон, который еще и голос за себя оставил, но Болдвин настаивал на Саннидо конца. Зачем?
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Далее. Никогда и нигде я не подозревал Санни и Микки за подозрения в свой адрес. Наши взаимные подозрения начались именно от меня. Цитата:
Ну так ты и посчитай. 9-3=6. 3 на 3. Победа мафов.
|
|
|
|
#38 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И я просто вспомню вам партию Чикаго, где Болдуин каждый день за своего мафа голосовал. И главное. Я очень верю в мафиозность Болди. Но вдруг... Он не маф. Что тогда? По поводу Дилеммы. Сейчас он активен. Его посты = его появления в теме. Он не отмалчивается, ничего не игнорит, не мониторит тему часами. А у Дилеммы мафа все это присутствует. И самое главное. Если он маф - он бы вряд ли пошел на такую дерзость, чтобы двигать самого громкого игрока партии на верную смерть. Сами знаете, как он шкерится за темную роль.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Кроме того, он может быть мафом вместе с тобой. И доказать, что это не так, тебе нечем абсолютно. Но мирность Д-леммы ты уже постулировал. С какого-то потолка. Вот и возникает подозрение на ваше совместное мафство. Я ясно выразил мысль или она снова объявится нелогичной? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хвост из голосов был перекинут именно с тебя. И именно Д-леммой. Вот это факт. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Но ты уже которую страницу форсишь идею - если кто-то заодно, значит они мафы. Что за глупость? Когда мафы в последний раз открыто друг за друга шли в темах дня? Своей игрой. И тем, что есть куда более вероятные и нелогичные мафы, как ты и Микки.
|
|
|
|
|