Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2014, 22:29   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №72. Классика. День третий

Игроки:
Цитата:
D-лемма
Джунши
Ula
Valar
methosean
SunnyBоy
lolbabe
Baldwin
mgbt
Sam son
Aferus
Мikki
В игре:
Цитата:
3 мафии
1 ком
1 док
7 мирных
Выдвижение - от начала дня и до 18:59:59(мск)
Казнь - 19:00:00 - 21:59:59(мск)

Голоса и выдвижения после окончания времени, указанного для конкретного действия, не принимаются.
Голосовать можно заранее, но при равенстве голосов, ваш голос не будет участвовать в определении, за кого последний голос был отдан раньше.
Для отправки игрока в кандидаты на казнь, требуется два выдвижения, пока игроков больше восьми, и одно если игроков восемь или меньше.

Порядок:
Мафия
Док
Ком

Мафия может отказываться от убийства или убивать своего.

Газета:
Скрытый текст:
Цитата:
Попугай - маф. Почему вы мне не верите? Ваш ком.
Цитата:
не верьте аферусу. ваш ком
Цитата:
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
Она ведь зла, и я такой козел;
Но если б сняли вы одежды,
Процесс получше бы пошел.
Цитата:
Санечка мафит. Комисар
Цитата:
"Капитану нужен якорь и завещание"
Цитата:
Тео маф. Коми
Цитата:
Лолбаба плохая. Ком

Умер - Валар

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.03.2014 в 22:11.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 26.03.2014, 23:04   #21
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Это Аферус, Д-лемма иии хз кто. Мб СамСон.
Ахаха. А почему мафов не стало двое?)) Болди уже точно не маф? Голубок, да что-то темните.

Кароч, я тут глянул тему выдвижений, а еще сам стиль игры Санни... Как в Десноте, когда он обосрался в треде по полной, а потом всю конфу мафам извел, что он норм играл. Быть может они оба мафа с Болди? А что, норм. Болди по приколу двигает Санни, он не раз говорил, что любит своих двигать. Оба друг на друга срутся в темах, но Санни... Двигает меня. Все ок. Меня нет, на выдвижении я и Болди. Мафы могут сколько угодно сраться, но при прочих равных улечу гораздо вероятнее я. Но тут все внезапно меняет один человек. Дилемма. Который пришел и сделал последним кандидатом нашего кукареку. И все. Надо или целенаправленно казнить Аферуса, именно с форсом, или на молоке отъезжать самому, или... Сливать своего. Болдуина. Потому что из двух мафиков на него подозрений намного больше, чем на Санника. И, конечно же, Дилемма тут же стал для Санни мафом.

То, что Болди маф - я почти уверен.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 26.03.2014, 23:06   #22
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
SunnyBоy, Болдвин уже не маф?
Я не утверждал, что Аф и Болд точно мафы. И сейчас не утверждаю. Я пытаюсь рассмотреть вариант мирности обоих и мафства обоих. Это же очевидно.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Ахаха. А почему мафов не стало двое?)) Болди уже точно не маф? Голубок, да что-то темните.
Еще один.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:08   #23
Юзер

Aferus, нелогично. Зачем тогда Болдвин голосовал против Санни? В его теории убийства Джунши был и ты.
Старый 26.03.2014, 23:08   #24
Сладкий я...

Цитата:
Но тут все внезапно меняет один человек. Дилемма. Который пришел и сделал последним кандидатом нашего кукареку.
Какое неопровержимое доказательство мафства Болдуина и СанниБоя. Приход Дилеммы. Просто нечем крыть. Такую ахинею.

Ах да, я забыл. Аргумент - это слово кукареку.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:09   #25
I believe in panties!

Цитата:
Я не утверждал, что Аф и Болд точно мафы. И сейчас не утверждаю. Я пытаюсь рассмотреть вариант мирности обоих и мафства обоих. Это же очевидно.
Говори честно, ты просто пытаешься пихать в мафы как можно больше мирных) С Болдуином - было вынужденно.

Особенно лжива вот эта часть:
Цитата:
Я пытаюсь рассмотреть вариант мирности обоих и мафства обоих.
Пытался бы рассмотреть вариант мирности обоих - назвал бы трех мафов без моего участия.
Пытался бы рассмотреть вариант мафиозности обоих - назвал бы лишь одного мафа помимо меня.
Но у тебя лишь один варик - моей мафиозности и мирности Болди. Или Болди реально был мирным, или вы оба мафы, или ты просто в щи упоролся. Даже не знаю, чему верить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Aferus, нелогично. Зачем тогда Болдвин голосовал против Санни? В его теории убийства Джунши был и ты.
Затем, что он все равно умирал и было бы совсем палевно, если бы он этого не сделал, Не находишь, не?
Цитата:
кукареку
Наконец-то ты скахал это неприкрыто

Последний раз редактировалось Aferus; 26.03.2014 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 26.03.2014, 23:12   #26
Сладкий я...

Цитата:
Пытался бы рассмотреть вариант мирности обоих - назвал бы трех мафов без моего участия.
Пытался бы рассмотреть вариант мафиозности обоих - назвал бы лишь одного мафа помимо меня.
Но у тебя лишь один варик - моей мафиозности и мирности Болди. Или Болди реально был мирным, или вы оба мафы, или ты просто в щи упоролся. Даже не знаю, чему верить
Что за бред ты несешь? Мне снова пилить за ссылками на свои посты? Где я писал, что может быть, что Д-лемма чиж и никого не спасал из пары Болд-Аф?

А вариант, что в паре Болд-Аф есть маф, которого спасал Д-лемма не обязательно подразумевал, что это именно Болд.

Чем докажешь, что ты не маф? Словом кукареку?

СОВПАДЕНИЕ, что Д-лемма тебя по факту спас, а ты его кроешь и приводишь доказательства мирности.

СОВПАДЕНИЕ, что твои аргументы - слова кукареку.

СОВПАДЕНИЕ, что ты вообще жив на третий день.

СОВПАДЕНИЕ, что ты называешь мафов наобум. Чем Микки мафиознее Митоса или Длеммы и уж тем более СамСона. Ты нихрена не можешь аргументировать. Если чо.

Я не знаю, маф ли ты, но твоя пуленепробиваемая самоуверенность - это не игра на город.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Наконец-то ты скахал это неприкрыто
Это цитата тебя была, лол
Цитата:
кукареку.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:16   #27
I believe in panties!

SunnyBоy,
Цитата:
Цитата:
Aferus, у меня есть другой план. В нем три мафа.

Это Аферус, Д-лемма иии хз кто. Мб СамСон.
Цитата:
три мафа
Цитата:
кукареку
Вот. Сам допетришь до своей нелогичности? Про оба варианта, когда рассматриваешь вообще третий?) С ТРЕМЯ мафами.
Цитата:
СОВПАДЕНИЕ, что Д-лемма тебе по факту спас, а ты его кроешь и приводишь доказательства мирности.
Назови мне хоть один довод, при котором маф Дилемма получает профит от спасения меня мирного. Ну.

Aferus вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:18   #28
Сладкий я...

Цитата:
Сам допетришь до своей нелогичности?
Вырывая слова из контеста, можно составить фразу "я маф". Прекращай балаган.

Цитата:
Назови мне хоть один довод, при котором маф Дилемма получает профит от спасения меня мирного. Ну.
Маф Д-лемма получает охрененный профит от спасения тебя мафа. Ты же только что процитировал мой месс "Д-лемма-Аферус мафы". Ужели успел забыть с прошлого сообщения?

Голову дома забыл?
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:18   #29
I believe in panties!

Цитата:
Чем Микки мафиознее Митоса или Длеммы и уж тем более СамСона. Ты нихрена не можешь аргументировать. Если чо.
Иди почитай предыдущий день. Не раз уж писал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Маф Д-лемма получает охрененный профит от спасения тебя мафа. Ты же только что процитировал мой месс Д-лемма-Аферус маф. Ужели успел забыть с прошлого сообщения?
Погоди. Ты говорил, что рассматриваешь все варианты. Или врал? Изобрази, что реально рассматриваешь. И ответь именно по моей формулировке: какой профит Дилемме-мафу от спасения меня мирного? М?
Цитата:
Вырывая слова из контеста, можно составить фразу "я маф". Прекращай балаган.
Не вырывал. Сперва идет целое сообщение, где ты говоришь, что рассматриваешь два варианта - когда болд и я оба мирные, и когда оба мафиозные. Но до этого у тебя вброс конкретный, без вариантов. Что мафов трое. Следовательно, Болд был мирным. И что один из них, первый и главный - я. То есть, ты на второй странице нагло врешь, что рассматриваешь два каких-то варианта, а на предыдущей ты толкал вообще третий. Санни, чтож тебя так ломает?

Последний раз редактировалось Aferus; 26.03.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:22   #30
Сладкий я...

Цитата:
Да, но все, что написано тобой по поводу мафиозности Микки - это море флуда от нее в первый день. И? Если чо, это Микки, а не Джунши. Это нормальное явление.

Все равно что Валара мафом назвать за флуд. Я, кстати, об этом писал, но ты не заметил.

Кто еще у тебя маф? Ула? Почему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не вырывал. Сперва идет целое сообщение, где ты говоришь, что рассматриваешь два варианта - когда болд и я оба мирные, и когда оба мафиозные. Но до этого у тебя вброс конкретный, без вариантов. Что мафов трое. Следовательно, Болд был мирным. И что один из них, первый и главный - я. То есть, ты на второй странице нагло врешь, что рассматриваешь два каких-то варианта, а на предыдущей ты толкал вообще третий. Санни, чтож тебя так ломает?
Логично, если я обсуждаю вариант, где Маф-Аферус, то их трое. Или ты считать разучился? Когда я буду снова говорить о варианте маф-Болд, то буду считать до двух. Не кипятись. Фигасе тебя задело.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:25   #31
Юзер

М

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Погоди. Ты говорил, что рассматриваешь все варианты. Или врал? Изобрази, что реально рассматриваешь. И ответь именно по моей формулировке: какой профит Дилемме-мафу от спасения меня мирного? М?

Согласно прошлому дню, ты умирал на казни за счет тех, кто не стал бы голосовать, если бы Д-Лемма не вынес Санни.

Теперь такой момент. Аферус, ты рьяно кричишь, что один маф мертв. Ты сразу начал подозревать двоих, которые голосовали против тебя, молчуна и Санни, который выдвинул на казнь тебя.

Скажите мне, пожалуйста. Сейчас в игре 9 игроков. Если Мгтб умрет на сегодняшней казни плюс умрет мирный на казни плюс мафы убьют ночью, завтра мафы выиграют, если их все еще трое в игре?
Старый 26.03.2014, 23:27   #32
I believe in panties!

Цитата:
Да, но все, что написано тобой по поводу мафиозности Микки - это море флуда от нее в первый день. И? Если чо, это Микки, а не Джунши. Это нормальное явление.
Нет, ты нифига не читал, а просто долбился в глаза. С тем же упорством, с каким долбишься в вену, иначе я этих потоков сознания объяснить не могу.
Микки маф, потому что:
1) Море флуда.
2) Единственный подозреваемый, и тот - который обвинил ее. То есть, онли ответка .
3) Первый подозреваемый погиб, вторым стал я - второй, кто назвал ее мафом.
4) Назвала меня мафом, без аргументов, просто так.
5) Аргументы, почему я маф начинают появляться по одному после самого заявления о мафстве, каждый с периодичностью в несколько страниц.
6) То есть, подозреваемый у нее сразу нашелся, но почему он подозреваемый - нашлось не сразу. Угу, очень мирно.

И прежде, чем задавать мне вопросы - ответь на таковые в свой адрес. Шерлок

Aferus вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:29   #33
Сладкий я...

Объясняю на пальцах.

Допустим, Аферус мирный. Так?

Тогда, вполне вероятно, что Д-лемма не спасал Болда, ибо иначе голосовал бы за мою или твою казнь.

но даже это не должно гарантировать мирному Аферусу мирность Д-леммы. Ведь Д-лемме могло быть пох кого казнить, если все трое из Болд-Аф-Санни чижи, так?

Первый вопрос. Почему ты, Аферус, уверен в мирности Д-леммы, исходя из его поведения? Типа он не зажат, как Д-лемма маф. Я вижу его поведение достаточно отстраненным, ты утверждаешь обратное. Тебе мало прошлой партии, где ты объявил Д-лемму чижом?

Кто еще, кроме Аферуса, считает, что Д-лемма пышет информативными постами? Поднимите руки.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:30   #34
Новичок

Aferus, да...умеешь ты свои ляпы превращать в достоинства. То, что ты сейчас упорствуешь, выдает в тебе мафа на все сто.
Мikki вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:32   #35
Юзер

Aferus, ну никак не получается, что Санни в одной команде с Болди. На казнь были выдвинуты Валар, СамСон, который еще и голос за себя оставил, но Болдвин настаивал на Саннидо конца. Зачем?
Старый 26.03.2014, 23:32   #36
I believe in panties!

Цитата:
Согласно прошлому дню, ты умирал на казни за счет тех, кто не стал бы голосовать, если бы Д-Лемма не вынес Санни.
Вот именно. А теперь соберись с мыслями, отключись от однобоких рельсов и объясни мне - зачем Дилемме-мафу спасать меня мирного? Особенно, если допустить, что Болдуин - тоже маф? Хотят этот момент можно отбросить, слишком комплексно.

Далее. Никогда и нигде я не подозревал Санни и Микки за подозрения в свой адрес. Наши взаимные подозрения начались именно от меня.

Цитата:
Теперь такой момент. Аферус, ты рьяно кричишь, что один маф мертв. Ты сразу начал подозревать двоих, которые голосовали против тебя, молчуна и Санни, который выдвинул на казнь тебя.
Я кричу, что почти уверен, что Болди маф. Да. Но тоже допускаю наличие трех мафов. Именно поэтому в своем обращении к вероятным мирным я спросил про трех людей, а не двух.
Цитата:
Скажите мне, пожалуйста. Сейчас в игре 9 игроков. Если Мгтб умрет на сегодняшней казни плюс умрет мирный на казни плюс мафы убьют ночью, завтра мафы выиграют, если их все еще трое в игре?
Ну так ты и посчитай. 9-3=6. 3 на 3. Победа мафов.

Aferus вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:37   #37
Юзер

Aferus, если ты мирный, то тебя могли, спасая, подставлять.
Старый 26.03.2014, 23:38   #38
I believe in panties!

Цитата:
Aferus, ну никак не получается, что Санни в одной команде с Болди. На казнь были выдвинуты Валар, СамСон, который еще и голос за себя оставил, но Болдвин настаивал на Саннидо конца. Зачем?
Это мне говорит девушка, которая была в команде мафов, где Дон пытался слить сам себя, чтобы другие мафы спокойно и без подозрений выиграли партию.
И я просто вспомню вам партию Чикаго, где Болдуин каждый день за своего мафа голосовал.
И главное. Я очень верю в мафиозность Болди. Но вдруг... Он не маф. Что тогда?

По поводу Дилеммы. Сейчас он активен. Его посты = его появления в теме. Он не отмалчивается, ничего не игнорит, не мониторит тему часами. А у Дилеммы мафа все это присутствует.
И самое главное. Если он маф - он бы вряд ли пошел на такую дерзость, чтобы двигать самого громкого игрока партии на верную смерть. Сами знаете, как он шкерится за темную роль.

Aferus вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:38   #39
Сладкий я...

Цитата:
Вот именно. А теперь соберись с мыслями, отключись от однобоких рельсов и объясни мне - зачем Дилемме-мафу спасать меня мирного?
Тебе уже написали. Ему могло быть пох, кого вешать из оставшихся.

Кроме того, он может быть мафом вместе с тобой. И доказать, что это не так, тебе нечем абсолютно. Но мирность Д-леммы ты уже постулировал. С какого-то потолка. Вот и возникает подозрение на ваше совместное мафство. Я ясно выразил мысль или она снова объявится нелогичной?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По поводу Дилеммы. Сейчас он активен. Его посты = его появления в теме. Он не отмалчивается, ничего не игнорит, не мониторит тему часами. А у Дилеммы мафа все это присутствует.
И самое главное. Если он маф - он бы вряд ли пошел на такую дерзость, чтобы двигать самого громкого игрока партии на верную смерть. Сами знаете, как он шкерится за темную роль.
Вот и напрашивается вывод, что Д-лемму очень сильно стимулировало что-то голосовать НЕ ЗА ТЕБЯ. За Санни или за Болда, например.

Хвост из голосов был перекинут именно с тебя. И именно Д-леммой. Вот это факт.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.03.2014 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.03.2014, 23:42   #40
I believe in panties!

Цитата:
Кроме того, он может быть мафом вместе с тобой. И доказать, что это не так, тебе нечем абсолютно. Но мирность Д-леммы ты уже постулировал. С какого-то потолка. Вот и возникает подозрение на ваше совместное мафство. Я ясно выразил мысль или она снова объявится нелогичной?
Санни, хватит быть идиотом. Всегда, когда ищутся вероятные мафы - находятся и вероятные мирные. Это неразделимо. Поэтому, когда для меня начали вырисовываться мафы в лице тебя, Микки, Улы, Самсона, для меня все остальные автоматом стали обеляться. Метос, Дилемма, Лола. Лола - и того раньше. Более того, зная свою роль, я вообще не вижу смысла спасать Дилемме-мафу меня. Потому что гораздо профитней чтобы с самого старта казни выбор был невелик, а споры более жаркими.
Но ты уже которую страницу форсишь идею - если кто-то заодно, значит они мафы. Что за глупость? Когда мафы в последний раз открыто друг за друга шли в темах дня?
Цитата:
Кроме того, он может быть мафом вместе с тобой. И доказать, что это не так, тебе нечем абсолютно.
Своей игрой. И тем, что есть куда более вероятные и нелогичные мафы, как ты и Микки.

Aferus вне форума  
Закрытая тема