Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 14:24   #702
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Igor027 Посмотреть сообщение
Нет, просто складывается впечатление, что ты сериал смотришь через силу(наверное так оно и есть) лишь для того, что бы после каждой серии написать в этой теме какой он плахой.
Ну, начнем с того, что моих сообщений в этой теме 28 всего, половина из которых конкретно к недовольству сериалом не относится (там озвучки, выбор озвучки, были даже хвалебные посты вроде). И для сравнения, в теме "Ходячих" моих сообщений - 115 о_О И в доброй сотне - именно недовольство и презрение к этому говну. В "Игре престолов" моих постов - 82, и тоже где-то две трети - весьма нехвалебные отзывы в адрес этого "шыдевра". Так что ты не ту тему выбрал)
А вот в темах сериалов, которые мне очень нравятся, моих сообщений порой очень мало, обычно не больше 5, если тема так и не уйдет дальше второй страницы постов. Потому что мне не особо нравится высказывать восторги, и делаю я это редко, только если сериал прям зацепил настолько, что хочется после каждой серии делиться впечатлениями. Навскидку вспоминается только три таких темы: "Грань", "Однажды в сказке" и "Воздействие". Ну, "Хорошая жена" еще, но последняя удручающе пуста.
Цитата:
Сообщение от Igor027 Посмотреть сообщение
Если нет интереса, можно и бросить. Ты продолжаешь смотреть, значит интересно чем все закончится? Не нравится сама подача, а история затягивает?
Скорее, смотрится на автопилоте. Плюс у меня очень часто бывает время, когда ну совсем нечего смотреть. И я не бросаю на полпути, всегда стараюсь, если есть возможность, досмотреть. Ну, пунктик такой, об который тут уже многие стукались. Почему-то считают, что раз не нравится, нужно прекращать смотреть. У меня иное мнение, и мне все равно, как это воспринимается. Мазохизм, пофигизм, времятранжиризм... Если для меня сериалы - хобби, то я готов к тому, что некоторые будут считать отдельные моменты этого хобби чудачеством.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием