Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 4 1.35%
2/10 1 0.34%
3/10 0 0%
4/10 0 0%
5/10 - проходной сериал 4 1.35%
6/10 0 0%
7/10 12 4.04%
8/10 25 8.42%
9/10 85 28.62%
10/10 - я в полном восторге! 166 55.89%
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2009, 07:16   #1
Игроман

Год выпуска: 2008 - по сей день (5 сезонов)
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 46 мин.
Режиссер: Винс Гиллиган
В ролях: Брайан Кренстон, Анна Ганн, АрДжи Митт, Арон Пол, Бетси Брендт, Дин Норрис и другие.

Скрытый текст:
  • 1 сезон (2008): 7 серий
  • 2 сезон (2009): 13 серий
  • 3 сезон (2010): 13 серий
  • 4 сезон (2011): 13 серий
  • 5 сезон (2012-2013): 16 серий

Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают.

Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент.

Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии?

Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идет ее реализовывать…

ƒIN

Последний раз редактировалось GNG BNG; 05.10.2013 в 19:31.
GNG BNG вне форума  
Старый 14.08.2013, 14:57   #681
Амазонка

Да не было у Лоста никогда четкого расписания. Одно время было нечто подобное на форуме, с периодичностью обновляемое, но прикрыли, когда народ начал рьяно возбухать после пары-тройки задержек с фирменным "а вы обещали во вторник!!! Вы обязаны мне предоставить!" Сейчас есть Вконтакте группа, которую основал Кравец - http://vk.com/kravec_tv
Вчера переименовалась только в Клуб любителей, но там тоже расписания никогда не было.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 15:17   #682
Опытный игрок

Кравец озвучили для сайта Now.ru, там просмотр платный, по подписке 150 рублей в месяц. Я не знаю, можно ли здесь такое писать, но у меня есть торрент файл, web-rip 1080p озвучка Кравец.. Кому нужно, в лс.
Скриншоты(без спойлеров):
Скрытый текст:

Igor027 вне форума  
Старый 14.08.2013, 15:37   #683
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Igor027 Посмотреть сообщение
Кравец озвучили для сайта Now.ru, там просмотр платный, по подписке 150 рублей в месяц.
Там не Кравец, а Кубики, переметнувшиеся на ранее охаиваемый ими вдоль и поперек сайт.
Кравец для Амедии звучит.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 15:39   #684
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Там не Кравец, а Кубики, переметнувшиеся на ранее охаиваемый ими вдоль и поперек сайт.
Кравец для Амедии звучит.
Оу, походу значит я скачал версию для Амедии.

Добавлено через 5 минут
Да, точно, для амедии.

Последний раз редактировалось Igor027; 14.08.2013 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Igor027 вне форума  
Старый 14.08.2013, 19:11   #685
Гейммастер

Расслабляем пуканы. На Лосте таки появилось.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 09:50   #686
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Lian Посмотреть сообщение
Уолт мне кстати чем-то напомнил Гуса в этой серии, когда на автомойку пришла Лидия. Также как Фринг, в своей закусочной "Братья цыплята", переводил разговор постоянно на другую тему в духе: "У нас здесь готовят отличных цыплят! Вас всё устраивает, может диетическую "Колу"? Ваша машина после мойки будет просто сверкать на солнце! А пока присядьте на вон ту кушеточку и насладитесь бесплатным кофе." Cо стороны ведь и впрямь не подумаешь, что он - крутой наркобарон.

Такая же мысль проскочила =)
Старый 15.08.2013, 18:31   #687
Опытный игрок

5х09
Скрытый текст:
все в принципе было предсказуемо. Хенк обязан был раскрыть Волта, рак обязан был вернуться. Джейси вот правда удивил, мне бы на улицу такого "почтальна".

и предположение насчет концовки
Скрытый текст:
"М60 для врагов, капсула с ядом для себя."
RayZ вне форума  
Старый 19.08.2013, 22:07   #688
Повелитель печенюшек

Если до конца будут держать в таком напряжении - это будет лучшее, что случалось с сериалами.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 02:41   #689
аЦкий киноман

Цитата:
Сообщение от [sir]koshara Посмотреть сообщение
Если до конца будут держать в таком напряжении - это будет лучшее, что случалось с сериалами.
полностью поддерживаю
это нечто
после 10 не могу прийти в себя
и никто не знает что будет дальше
Джесси очень жаль. Не представляю как он это все переживет и переживет ли вообще

Последний раз редактировалось Dark Man X; 20.08.2013 в 02:48.
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 08:21   #690
Амазонка

Я не знаю, о каком напряжении вы тут толкуете, но все в очередной раз дико предсказуемо, бредово и уныло. Вообще, Бромбутан - первый сериал за долгое время, который мне очень хочется дропнуть, зная, что он уже на финишной прямой. Потому что ни одна серия пятого сезона не вызывала абсолютно никаких эмоций, кроме скуки и раздражения. Никакого "вау", никаких "ох ты ж, ежик, побыстрее бы следующую серию!", одно "О, наконец-то снотворная тягомотина закончилась, круть, сейчас посмотрю что-нибудь куда получше такой хрени". И получше каждый раз находится. Единственный плюс сериала - хорошая операторка, можно сказать, что ради нее и терплю всю эту сраную тягомотину. Посмотрел - и забыл на неделю.
Nikquest вне форума  
Старый 20.08.2013, 11:03   #691

Nikquest, может ты просто интерес потерял к сериалу? Я так же соглашусь с выше сказаным что напряжение супер и продолжение шикарное.
Старый 20.08.2013, 11:18   #692
Амазонка

Цитата:
Сообщение от KueB HuK Посмотреть сообщение
может ты просто интерес потерял к сериалу?
Да его с самого начала как-то не было. Я его даже бросал на втором сезоне, но потом все же зачем-то вернулся, когда третий пошел.
Nikquest вне форума  
Старый 20.08.2013, 11:23   #693

Nikquest, ну так вот, отсюда и выводы. Для меня это лучшее что я когда либо смотрел.
И жанр, обстановка, стили ну всё кароче шик для меня.
Видишь у тебя приоритеты другие.
Старый 20.08.2013, 11:33   #694
Игроман

Да ну, вполне себе интересно смотрится. Самое шикарное- Хайзенберг и Хэнк. Каждый раз радуюсь их появлению на экране. Ну и сломанный Джесси, куда уж без него.
RazoR! вне форума  
Старый 20.08.2013, 11:36   #695

RazoR!, сломанный Джеси меня начинает харить уже, слишком много соплей и обосратушек от него.
Старый 20.08.2013, 11:41   #696
Амазонка

RazoR!, Проблема в том, что вы готовы терпеть и, возможно, оправдывать тягомотину ради полюбившихся персонажей. Если мне на персонажей откровенно накласть, удачных ходов у шоу я не нахожу (разве что, могу отметить технику - та же операторка и временами актерская игра), те, что выдаются за суперские - бесят или вызывают недоумение, а тягомотина меня добивает - то полюбить это шоу мне не удастся никак. Хотя я, в общем-то, довольно быстро привязываюсь к персонажам и сопереживаю им, но здесь не заладилось с самого начала, как и в остальных сериалах amc за исключением "Убийства".
Nikquest вне форума  
Старый 20.08.2013, 11:59   #697

Nikquest, дело в том что в твоих словах это тягомотина, в наших эдакая тягомотина сама по себе вызывает дикий шквал радости от происходящего. Возможно да, мы её не замечаем и переводим во что то иное, но незнаю даже.... Это молчание и накал меня будоражит больше чем когда они на разборках или когда варят. К примеру конец 9ой в гараже, я вообще выплюснул столько адреналина что полный ппц. Возможно что я просто дикий фан этого сериала. Да и начал смотреть "под куполом" только из за одного персонажа.
Сейчас к Джеси подходит :
Скрытый текст:
Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня.
Старый 20.08.2013, 13:01   #698
Опытный игрок

Цитата:
Да его с самого начала как-то не было. Я его даже бросал на втором сезоне, но потом все же зачем-то вернулся, когда третий пошел.
Ну так зачем через силу смотреть, если тебе еще в начале он не доставил? Если мне, например, сериал не нравится, я не терплю его 5 сезонов, да я даже первый сезон не досматриваю, потому что знаю, не мое, не интересно, предсказуемо.

Цитата:
Сообщение от KueB HuK Посмотреть сообщение
тягомотина
Да еще в первом сезоне стало понятно, что весь сериал будет в основном такой и это интересно. Это драма.

Скрытый текст:
И на счет предсказуемости. Тоже понятно было, с первых сезонов, что Хенк и разоблачит Уолтера.

Цитата:
Если мне на персонажей откровенно накласть
Вот в этом вся и суть. Если тебе плевать на персонажей, зачем продолжать себя мучать? Что бы в очередной раз зайти в эту тему и написать что все предсказуемо.

Кстати, я например не выдержал тягомотины Ходячих и забросил их на третьем сезоне, больше не смотрю и не захожу в тему, что бы написать, как все нудно, предсказуемо и не интересно.

Последний раз редактировалось Igor027; 20.08.2013 в 21:58.
Igor027 вне форума  
Старый 20.08.2013, 13:14   #699
Амазонка

Igor027, Потому что я стараюсь всегда досматривать то, что начал, а не бросать на полпути. Касается только сериалов.
Цитата:
Сообщение от Igor027 Посмотреть сообщение
Что бы в очередной раз зайти в эту тему и написать что все предсказуемо.
А что, тема должна напоминать сахарный сироп о том, какой это гениальный сериал, прям шедевр, без недостатков и прочего? Это форум, где сколько хочу, там столько и пишу. Вы же всегда можете игнорировать мои посты, продолжая вращаться в сахарном сиропе, я же не претендую на то, чтобы вы все меня переубеждали и сам вас не переубеждаю, как это было с "Мертвоходами", где я всегда говорил, что они - говно. Напротив, честно пишу, почему сериал плох для меня и почему продолжаю его смотреть, как и многие другие.
Nikquest вне форума  
Старый 20.08.2013, 13:44   #700
Опытный игрок

Цитата:
А что, тема должна напоминать сахарный сироп о том, какой это гениальный сериал, прям шедевр, без недостатков и прочего?
Нет, просто складывается впечатление, что ты сериал смотришь через силу(наверное так оно и есть) лишь для того, что бы после каждой серии написать в этой теме какой он плахой.

Цитата:
я же не претендую на то, чтобы вы все меня переубеждали и сам вас не переубеждаю,
Ок.

Цитата:
Потому что я стараюсь всегда досматривать то, что начал, а не бросать на полпути. Касается только сериалов.
Если нет интереса, можно и бросить. Ты продолжаешь смотреть, значит интересно чем все закончится? Не нравится сама подача, а история затягивает? Если нет, то я и не знаю, что сказать. Это же как есть не вкусную еду, можно отставить или можно продолжать давится, потому что всегда стараешься доедать до конца.

Последний раз редактировалось Igor027; 20.08.2013 в 21:58.
Igor027 вне форума  
Ответ

Метки
драма, комедия