![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 1.35% |
2/10 |
1 | 0.34% |
3/10 |
0 | 0% |
4/10 |
0 | 0% |
5/10 - проходной сериал |
4 | 1.35% |
6/10 |
0 | 0% |
7/10 |
12 | 4.04% |
8/10 |
25 | 8.42% |
9/10 |
85 | 28.62% |
10/10 - я в полном восторге! |
166 | 55.89% |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
Игроман
|
ƒIN
Последний раз редактировалось GNG BNG; 05.10.2013 в 19:31. |
|||
![]() |
|
![]() |
#681 | ||
Амазонка
|
Вчера переименовалась только в Клуб любителей, но там тоже расписания никогда не было.
![]() |
|
![]() |
#682 | ||
Опытный игрок
|
Кравец озвучили для сайта Now.ru, там просмотр платный, по подписке 150 рублей в месяц. Я не знаю, можно ли здесь такое писать, но у меня есть торрент файл, web-rip 1080p озвучка Кравец.. Кому нужно, в лс.
Скриншоты(без спойлеров): Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#683 | ||
Амазонка
|
Цитата:
Кравец для Амедии звучит.
![]() |
|
![]() |
#684 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Да, точно, для амедии. Последний раз редактировалось Igor027; 14.08.2013 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#686 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: Такая же мысль проскочила =) |
||
![]() |
|
![]() |
#688 | ||
Повелитель печенюшек
|
Если до конца будут держать в таком напряжении - это будет лучшее, что случалось с сериалами.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#689 | ||
аЦкий киноман
|
Цитата:
это нечто после 10 не могу прийти в себя и никто не знает что будет дальше Джесси очень жаль. Не представляю как он это все переживет и переживет ли вообще Последний раз редактировалось Dark Man X; 20.08.2013 в 02:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#690 | ||
Амазонка
|
Я не знаю, о каком напряжении вы тут толкуете, но все в очередной раз дико предсказуемо, бредово и уныло. Вообще, Бромбутан - первый сериал за долгое время, который мне очень хочется дропнуть, зная, что он уже на финишной прямой. Потому что ни одна серия пятого сезона не вызывала абсолютно никаких эмоций, кроме скуки и раздражения. Никакого "вау", никаких "ох ты ж, ежик, побыстрее бы следующую серию!", одно "О, наконец-то снотворная тягомотина закончилась, круть, сейчас посмотрю что-нибудь куда получше такой хрени". И получше каждый раз находится. Единственный плюс сериала - хорошая операторка, можно сказать, что ради нее и терплю всю эту сраную тягомотину. Посмотрел - и забыл на неделю.
![]() |
|
![]() |
#692 | ||
Амазонка
|
Да его с самого начала как-то не было. Я его даже бросал на втором сезоне, но потом все же зачем-то вернулся, когда третий пошел.
![]() |
|
![]() |
#696 | ||
Амазонка
|
RazoR!, Проблема в том, что вы готовы терпеть и, возможно, оправдывать тягомотину ради полюбившихся персонажей. Если мне на персонажей откровенно накласть, удачных ходов у шоу я не нахожу (разве что, могу отметить технику - та же операторка и временами актерская игра), те, что выдаются за суперские - бесят или вызывают недоумение, а тягомотина меня добивает - то полюбить это шоу мне не удастся никак. Хотя я, в общем-то, довольно быстро привязываюсь к персонажам и сопереживаю им, но здесь не заладилось с самого начала, как и в остальных сериалах amc за исключением "Убийства".
![]() |
|
![]() |
#697 | ||
|
Nikquest, дело в том что в твоих словах это тягомотина, в наших эдакая тягомотина сама по себе вызывает дикий шквал радости от происходящего. Возможно да, мы её не замечаем и переводим во что то иное, но незнаю даже.... Это молчание и накал меня будоражит больше чем когда они на разборках или когда варят. К примеру конец 9ой в гараже, я вообще выплюснул столько адреналина что полный ппц. Возможно что я просто дикий фан этого сериала. Да и начал смотреть "под куполом" только из за одного персонажа.
Сейчас к Джеси подходит : Скрытый текст:
|
![]() |
#698 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Да еще в первом сезоне стало понятно, что весь сериал будет в основном такой и это интересно. Это драма. Скрытый текст: Вот в этом вся и суть. Если тебе плевать на персонажей, зачем продолжать себя мучать? Что бы в очередной раз зайти в эту тему и написать что все предсказуемо. Кстати, я например не выдержал тягомотины Ходячих и забросил их на третьем сезоне, больше не смотрю и не захожу в тему, что бы написать, как все нудно, предсказуемо и не интересно. Последний раз редактировалось Igor027; 20.08.2013 в 21:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#699 | ||
Амазонка
|
Igor027, Потому что я стараюсь всегда досматривать то, что начал, а не бросать на полпути. Касается только сериалов.А что, тема должна напоминать сахарный сироп о том, какой это гениальный сериал, прям шедевр, без недостатков и прочего? Это форум, где сколько хочу, там столько и пишу. Вы же всегда можете игнорировать мои посты, продолжая вращаться в сахарном сиропе, я же не претендую на то, чтобы вы все меня переубеждали и сам вас не переубеждаю, как это было с "Мертвоходами", где я всегда говорил, что они - говно. Напротив, честно пишу, почему сериал плох для меня и почему продолжаю его смотреть, как и многие другие.
![]() |
|
![]() |
#700 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если нет интереса, можно и бросить. Ты продолжаешь смотреть, значит интересно чем все закончится? Не нравится сама подача, а история затягивает? Если нет, то я и не знаю, что сказать. Это же как есть не вкусную еду, можно отставить или можно продолжать давится, потому что всегда стараешься доедать до конца. Последний раз редактировалось Igor027; 20.08.2013 в 21:58. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|