Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
эм, нет, пареха по-моему попал по колену, но тогда Муса уже и мяч потерял, и сам считай на коленях был.
|
Я с трибуны этот момент видел, Муса мяч не терял, а чуть отпустил и потом удар по колену и он его теряет, эпизод на усмотрение судьи.
Цитата:
Можешь не утверждать. Я утверждаю, что его там совершенно точно не было. Согласно правилам пассивный не определяется, если игрок ну участвует в моменте и не мешает воротчику. Акинфееву МакГиди мог мешать только если Акинфеев в него влюблен и не мог спустить глаз с нашей ирландской девушки.
|
Окей, 2 : 1 Это что-то КОРЕННЫМ образом меняет?
Только давай вот без этих придумываний по поводу того что Спартак поднялся бы, заиграл бы по другому и вообще вырвал бы победу, не тот случай, не тот спартак, не те игроки и в конце концов это бред бреднейший просто судя из той же игры.
Контроль игры был наш, мы диктовали игру, навесы все снимались, проходы ваши все вычищали по флангам, у вас НОЛЬ в атаке, нулищеее безоговорочное кроме вот этого момента с офсайдом и одного полу момента со штангой.
Хотя конечно ты не признаешь что вы говно и проиграли по делу сегодня 2 :0 или 2 : 1 не суть важно, о чём это я?
ПРО-И-ГРА-ЛИ!
Цитата:
Не знаю, всегда игра была важней для меня. В данном случае тоже очень печально, потому что плохо играли, но нас сегодня явно не раскатывали как при относительно недавнем 1-2.
|
В таких дерби, после игры важен только счёт, он может быть по игре или не по игре, может быть скользким или липким, но он в пользу какой-либо команды и по счёту определяется победитель. Это прописные истины, не забиваешь, проигрываешь, забиваешь выигрываешь. Что я всё это объясняю?
(Исключая случаи с ничьей конечно)
Если бы мы сейчас всрали, я бы даже не стал ныть как ты по поводу этого офсайда, мне глубоко положить на него было бы, оценил бы игру ровно настолько насколько наиграли по счёту.
Цитата:
Дунноу, по видео на спортсру казалось, что он просто брал в эту руку флажок, но поднял вообще поздно, после того как Дзюба праздновать побежал.
|
На этом скриншоте видно что он наклонился в сторону руки в которой у него был флажок и не отчетливо видно что он поднял другую руку без флажка.