Apocalyptic, дурачат тебя, человече. Яблочко-то подгнило. Можешь конечно отвернуть его плохой стороной к стенке холодильника и хранить дальше, но проще пару раз укусить за румяный бок и выбросить. Ждешь пока оно совсем почернеет?
Меня всегда удивляет, ребят, куда вы смотрите вообще? "Поездка к другу", фотки компрометирующие... а вам всё мало. И всё из-за крамольного "Обожежмой, я ж ее брошу, другой подберет!".
KeitNorm, люблю такие посты от девушек (если профиль не врет конечно). Всё по канону.
Начнем пожалуй:
Цитата:
Сообщение от KeitNorm
Apocalyptic, отношения это всегда работа, над тем, что происходит между парнем и девушкой и над собой, причем с обеих сторон. А просто так они не складываются.
|
Сами же говорите - с обеих сторон. Куда же в ваших рассуждениях далее делся этот принцип?
Цитата:
Сообщение от KeitNorm
Ведь когда ухаживаешь, ты что-то предпринимаешь, какие-то шаги, действия, говоришь комплименты. А как только завоевал, то всё что ли?
|
Какую "работу" при этом выполняет девушка, на ваш взгляд? С обеих сторон же, нет?
Цитата:
Сообщение от KeitNorm
А в браке наверно такие мужчины предпочитают в основном валяться перед телеком на диване с пивом и смотреть футбол, а потом возмущаются "и чего это женщинам не хватает, я же рядом"
|
А в браке, наверное, такие девушки предпочитают красить ногти, трещать по телефону, смотреть мыльные шоу и трескать булку с маслом и колбасонькой, презрительно косясь на хулахуп. Чего это мужчине не хватает? Ведь это же его любимые складочки на пупочечке.
Еще шаблоны будут?
Девушки, милые, вам хоть иногда приходит в голову мысль, что внимания становится меньше лишь потому, что вы начинаете меньше его заслуживать? ))