![]() |
Состав группы: __________________
Подразделения: __________________ Скрытый текст: Деятельность группы: __________________ Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какое-то слишком яркое Солнце в мини :с
|
мини ужасное, а в целом хорошо.
|
LamaDrama, может договоритесь и Silent Hill заодно возьмете.
|
Цитата:
|
Молодцы, удачи вам.
Только мини-лого обязательно поменяйте =) |
Цитата:
|
Цитата:
Аниме групп занимается аниме и периферией, их присутствие в консольном сводится к нулю, независимо от красочных формулировок в шапке. Кланы как правило работают на широкую зону охвата и не вскрываются до подобных вещей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под шапкой я имел ввиду главную страницу рабочей группы, где одни могут вписать себе широкую и неопределенную сферу действия, а другим это пустословие вдруг будет мешать прописке, ведь формально край чье-то задницы уже там.) |
Надеюсь, эта игра группа в отличие от К-Корп будет хоть чем-то полезным заниматься.)
Идея неплохая. |
Цитата:
Цитата:
|
Целевая аудитория годная. В разделах никто не постит, особенно удачи вам с Финалкой, где последний пост был джве недели назад, а пост перед ним еще парой месяцев ранее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо один в один точно такой же искромётный юмор.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это уже не смешно. |
Как один из главных шапочников форума(привязалось же, Татьяна все из-за тебя!) не могу не оценить крутость первого поста. Респект.
А вот мини надо доделывать. Архитектора не слушайте, он просто боится, что ему сложнее будет все скрытые разделы собрать. Шучу, если серьезно, то года два назад я бы с ним согласился, что анимегрупп достаточно и мол вливайтесь к ним, но в нынешних реалиях вы парни можете быть актуальны, так что удачи. |
а шапка, верно, безусловно хорошая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грацы :)
Мини лучше стало, но мне больно смотреть на "Е" |
"Foxhound" довольна вашими действиями
|
Собираетесь вселенную DSouls к списку добавлять? Тогда у вас появится еще один желающий вступить :rolleyes:
|
|
NA204, я имел ввиду подать заявку технически, а не тут.) Профиль - членство в группах и т.д.
|
Дел. Ступил.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |