Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Ghostbusters: The Video Game (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62856)

JustSolid 27.06.2009 14:49

тип того, кое как сам не знаю как прошел тот момент.

ShadowJack 28.06.2009 03:30

Нет, эту игру положительно нельзя ругать. Простоял тучу времени около портрета Виго, пытался выяснить сколько же у него реплик. Точно больше 30. За это время послушал около 7 разных разговоров секретарши. Приятно же. Да и вообще, ощущение фильма очень сильное, только спецэффекты лучше).

Deep_wolf 28.06.2009 16:25

Игра шикарная. Краски нравятся с первого луча. Графика на высоте! (Очень похожа на ДМС4). Сама по себе игра интересная. Чего стоит только разворотить 5 звездочный отель и поймать приведение. Управление мышкой неочень нравиться (похожа на Вантед). Ну вобщем впечатления положительные ^_^
P.S. Надеюсь что Игромания поставит больше 8 баллов. Это как минимум.

ovnd 28.06.2009 21:20

ну чтож-к играм по мотивам фильмов пополнение и имя ей-Ghostbusters(Ох отники за привидениями)
плюсы:
1.геймплей.увлекательный и интересный
2.атмосфера.прям такая ностальгия мне в голову пришла во время игры-тут ВСЕ пропитано атмосферой охотников за привидениями
3.звук и музыка.оригинальная музыка и звук прям из фильма+озвучка оттуда же
4.мимика.великолепная и правдоподобная как в фильме
5.управление.нареканий нет(если тока мышкой влево-вправо водить муторно но можно привыкнуть)
6.физика.отличная физика подаренная нам движком Infernal Engine сделанная специально для этой игры
7.графика.простая но современная
минусы:
1.оптимизация.ЖУТКИЕ проседания кадров в секунду просто пугают(попробовал поставить в настройках Refresh 60-помогло)
вывод-наряду с кинг конгом и росомахой,охотн ики за привидениями-1 из лучших игр по мотивам фильмов

Bosko 28.06.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от ovnd (Сообщение 6407373)
вывод-наряду с кинг конгом и росомахой,охотники за привидениями-1 из лучших игр по мотивам фильмов

А Риддика почему забыл упомянуть ?

IAmNotBad 28.06.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 6407415)
А Риддика почему забыл упомянуть ?

Выражение "одна из лучших"подрозумевает, что лучших игр несколько, следовательно Риддик в их числе и я не могу не согласиться с этим.

sportgamer 29.06.2009 09:36

Охотники за Привидениями получились именно такими какими я их и ждал. Как раз тот редкий случай, когда следишь за проектом с самого анонса и в итоге оказывается не жаль потраченного на ожидание времени. С первых же кадров вылезает такая ностальгия, что сам от нее в шоке. Как оказывается я скучал по Охотникам! И фактически, не столько ощущение что играешь в игру, сколько ощущение что смотришь фильм. А какой восторг от надписи в заставке Ghostbusters и главной музыкальной темы... "Who you gonna call? Ghostbusters!" Вторая волна восторга вылезает когда видишь Рея, Эгона, Питера и, позднее, Уинстона. Конечно, прекрасно знаешь, что актеры участвуют в проекте, но все равно в итоге удивляет то, как потрясно и натурально выглядят охотники. Актеры в этой игре-фильме показывают классную актерскую игру. Билл Мюррей вообще бесподобен. Эйкройд, Рэмис и Хадсон тоже вполне на уровне. Ну а их модели и анимация сделаны крайне здорово, что создает полное ощущение просмотра фильма.
Поскольку сценарий писали лично Эйкройд и Рэмис, то неудивительно, что юмор и атмосфера полностью соответствуют первым двум фильмам. А уж за эпизоды цитирующие фрагменты фильма разработчикам особое спасибо. Отель, Библиотека, пикировки Охотников с Уолтером Пеком, все сделано на ура.
Графика более чем пристойная, а физический движок настолько хорош, что процесс поимки привидений радует до самого конца игры. Когда понимаешь, что можно не обходить колонну с другой стороны, чтобы добраться до призрака спрятавшегося с другой стороны, а просто пробиваешь колонну протонным лучом и ловишь этого эктоплазменного засранца-испытываешь просто дикий восторг! А отправление первого призрака в ловушку? Это ж мечта детства! При этом геймплей явно сложнее чем принято в последние годы для игр подобного рода. И это радует. Потому как геймплей по сложности аккурат создает напряжение, появляется челлендж. В результате, игровые фрагменты не смотрятся как неудачные скучные склейки для видеороликов. Это придает еще большую ценность самим роликам. Потому что игровые эпизоды(особенно те, в которых приходится бегать в одиночестве) бывают до жути серьезными и сложными, а вот ролики расслабляют и зачастую дают возможность посмеяться. Ну и концовка вполне себе эпичная и все равно не без хохмы. "Мы едим богов на завтрак!" из уст Эгона меня просто под стол свалило! Да и вообще игра полна замечательными фрагментами подобного рода. Всем кто застал времена когда крутили мульты про Охотников и кто видел фильмы- призыв играть обязательно бесполезен. Т.к. эти люди уже купили-скачали и с удовольствием играют. А вот тем кто не в теме-посмотрите фильмы и только после этого садитесь за игру. Ручаюсь, удовольствия будет в разы больше.
P.S. а ведь есть еще маленькие детали вроде артефактов, картины Виго на первом этаже, Экто-1 и кучи всяких милых сердцу мелочей... Эх, в общем сбылась одна из мечт детства.

shadow wolf 29.06.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от sportgamer (Сообщение 6408103)
"Мы едим богов на завтрак!" из уст Эгона меня просто под стол свалило!

Да да да... "We eat gods for breakfast!" проперло таки ))

sparrow2 29.06.2009 23:17

Очень хорошая игра!Особенно для поклоников фильмов ваще шик!Мне после прохождения игры снова захотелось фильмы пересмотреть.А так игра класс и графика норм и геймплей!

Saib 30.06.2009 08:48

Мне вот игра очень понравилась! Приятная графика, шикарные спецэфекты! И это наверно одна из немногих весенне - летних игр которая за весь период прохождения мне не надоела. Prototype я например через 2 дня забросил, очень уж там всё неразнообразно, а вот "охотники" потрясающая игра! Моя оценка 8,5 из 10

Andrey№23 30.06.2009 10:08

А присутствует ли в игре зеленый монстрик?

mira 30.06.2009 10:27

Игра серьёзностью отдаёт или так.... казуалка ????

Saib 30.06.2009 10:35

Andrey№23,
Да. В самом начале его надо будет в отеле ловить. (при этом разнеся отель в щепки)

Добавлено через 29 секунд
mira,
Это серьёзная игра, которая при этом не напрягает и не наскучивает.

sportgamer 30.06.2009 13:39

Не казуалка точно. Конечно можно пробежать на легком уровне сложности, но ощущение что посмотрел хорошее кино останется. Я вот сейчас взялся на тяжелом переигрывать заново. Потому что когда игровые эпизоды даются с трудом, ощущение причастности к Охотникам только усиливается. Лучшее во что я играл за последние полтора года.

ManU 30.06.2009 14:03

НУ как игруха ,хорошая???Я вот немно сомневаюсь покупать или нет???

IAmNotBad 30.06.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6416722)
НУ как игруха ,хорошая???Я вот немно сомневаюсь покупать или нет???

Нравились фильмы?Если да, то бери незамедлительно, нравятся интересные игры-тоже бери)

ManU 30.06.2009 14:19

IAmNotBad, А как там по сюжету идет игра?

Saib 30.06.2009 14:57

ManU,
Ну, сюжет не сказать что бы важен для такой игры, но там он весьма неплох. Так же там встретимся со многими известными по фильму призраками stay puff (или человек-зефир) например.

ICEhackOFF 30.06.2009 19:23

Сегодня начал играть. Впечатления очень даже положительные. Единственное что не понравилось - отсутствие сглаживания. Мб я его просто не нашёл в настройках (у меня русификатор, а там не очень хорошо переведены настройки графики)?

IAmNotBad 30.06.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 6418678)
Сегодня начал играть. Впечатления очень даже положительные. Единственное что не понравилось - отсутствие сглаживания. Мб я его просто не нашёл в настройках (у меня русификатор, а там не очень хорошо переведены настройки графики)?

Эта опция действительно не предусмотрена, придётся лезть в настройки видеокарты и там ставить.

honor 30.06.2009 21:54

У меня есть два вопроса. Певый-в игре есть хоть какая-то разрушаемость?Второй вопрос-игра переведена на русский язык

_Tallas_ 30.06.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от honor (Сообщение 6419524)
У меня есть два вопроса. Певый-в игре есть хоть какая-то разрушаемость?

Разрушаемость присутствует, причем весьма качественная. Не такая, как в Red Faction: Guerrilla, но все же.
Цитата:

Второй вопрос-игра переведена на русский язык

Есть русские субтитры.

IAmNotBad 01.07.2009 12:02

Цитата:

У меня есть два вопроса. Певый-в игре есть хоть какая-то разрушаемость?

Можно разрушить многие детали интерьера, протонный луч хорошо подходит для разрезания дивана, например)
Цитата:

Второй вопрос-игра переведена на русский язык
Если на счёт локализации, то я не в курсе, но вот на счёт субтитров, то они качественные, ошибок в тексте почти нет.

honor 01.07.2009 12:29

TALLAS спасибо,тебе поставлю плюс,на выходных обязательно куплю игру,из это время успею пройти prototype
IamNotBad тебе тоже спасибо

Pro100 Akop 01.07.2009 18:07

Я уже поиграл))))))))Игра не оставила равнодушным к ней

Saib 01.07.2009 20:40

Pro100 Akop,
Настолько качественные продукты не оставят равнодушным никого) (корме тех у кого нет души)
P.S. Это шутка

Clipce07 01.07.2009 20:56

Немного странный вопрос - получу ли я удовольствие от игры, если фильма не видел (ни одного)?

IAmNotBad 01.07.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Clipce07 (Сообщение 6424528)
Немного странный вопрос - получу ли я удовольствие от игры, если фильма не видел (ни одного)?

Хмммм.....игра интересная, качественная, но оптимизация хромает, да и многие вещи могут быть непонятны....пока не попробуешь не узнаешь.

SmoOl 01.07.2009 22:11

Купил-поиграл. Всё супер, сразу вспоминаются лучшие моменты фильма, игроки как живые актёры, дошёл до убийства зефира, впал в депресняк :(
Ну он же каваен был :(

Saib 02.07.2009 06:01

Clipce07,
Открою секрет, фильм я смотрел 7 лет назад, урывками, и сейчас ничерта не помню, однако игра мне очень нравится.

Добавлено через 5 часов 2 минуты
По поводу разрушаемости и спецэфектов
До

В середине

И после моих издевательств

А это спецэфекты во время уничтожения колонны

Скрины получились не самыми удачными, но думаю вопросов про разрушаемость и красоту протонного луча будет меньше

kompottt44 02.07.2009 11:59

какой оценки заслуживает ghostbusters?

Andrey№23 02.07.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от kompottt44 (Сообщение 6427212)
какой оценки заслуживает ghostbusters?

У каждого своя оценка на игру. мне лично кажется 8-9 баллов из 10. Хорошая, приятная и интересная игра по фильму.

Saib 02.07.2009 14:02

У меня такой вопрос, сколько всего выходило фильмов по охотникам за приведениями?

Malign 02.07.2009 14:03

Два и ща делают/собираются делать 3ий

IAmNotBad 02.07.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 6428090)
У меня такой вопрос, сколько всего выходило фильмов по охотникам за приведениями?

Скрытый текст:
Два фильма у кучка мульт-сериалов.

XuLiGaN 02.07.2009 23:49

я уже не помню фильмов, надо бы еще раз взглянуть, а игра супер

f@L10ut 03.07.2009 10:56

Поиграл я в нее только щас, могу сказать на первый взгляд вполне ничего так, поностальгировать можно... будем дальше, оценим как и что...

Lynev 03.07.2009 11:30

установил, поиграл маненько, понравилось. пройду игру там ирешу че да как.

-_gerd_- 03.07.2009 16:15

Ностальгия. Именно это чувство захватило меня с первых же минут. Игра - просто нечто. Пусть и ни как игра, но как часть вселенной Охотников за привидениями: шуточки, стиль, привидения... А когда я увидел Зефирного человека, чуть не расплакался. В общем это что-то. Всем фанатам и не фанатам особенно рекомендуется.

honor 03.07.2009 17:57

Вроде я видел что здоровью отображается на спине как в dead space

DarZa 03.07.2009 17:59

honor, да
HUDа в гостах тоже нет все считывается с рюкзака
там жизни, перегрев)

IAmNotBad 03.07.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от honor (Сообщение 6435136)
Вроде я видел что здоровью отображается на спине как в dead space

На рюкзаке, если точнее, только я до сих пор не знаю где именно, по состоянию экрана и так можно разобраться.

DarZa 03.07.2009 20:11

IAmNotBad, там же в обучении говорится)Я так уже не помню вроде справа от перегрева гдето))

PenKnife 03.07.2009 20:14

Ух вот только, что прошел эту замечательную игру...Единствинная игра за полгода которая затянула меня, на долго.. Браво разработчикам, все зделано очень качественно и на высшем уровне и так по порядку:
Плюсы:
- замечательный сюжет и яркая атмосфера (такое ощущение, что ты играеш в фильм про охотников за приведениями)
- замечательный олдскульный юмор (никаких пошлостей и матов)
- очень хорошая графика, физика объектов тоже на высшем уровне
- отличнийший дизайн уровней, все продуманно до мелочей
- продуманность всех аспектов игры (охота на призраков, сканирование, отличные модели призраков ах..)
Минусы:
- это некоторые странные тормаза
В общем как по мне перед нами шедевр, браво разработчикам, зделали отличнейшую игру по мотивам замечательного фильма, браво вот так вот надо делать игры!!!!

sportgamer 03.07.2009 20:16

Там в самом начале игры когда тебя только учат пользоваться оборудованием, Рэй рассказывает о перегреве. Индикатор расположен справа вверху на рюкзаке. Правда лучше перезаряжаться ориентируясь на звук. Когда перегрев близко рюкзак начинает резким звуком об этом сигнализировать. Это значит что лучше нажать кнопочку R. ИМХО удобнее чем смотреть на индикатор потому как по ходу разборок с боссами перегрев и, как следствие, безоружность на пару секунд жутко раздражают. А что касается жизни, то я уже по третьему разу прохожу игру и не смотрю на лайфбар на рюкзаке. Играю по принципу "уворачивайся от всех ударов, от которых сможешь, а когда края экрана запульсируют красным-прячься". В любом случае, то что нет на экране индикаторов здоровья и перегрева позволяет не отвлекаться от процесса и получить максимум фана от игры по Охотникам за привидениями.

ICEhackOFF 04.07.2009 11:56

Только что прошёл игру. Моя полная рецензия:

Ghostbusters
Игра даёт новые геймплейные ощущения, а это важно. Играть интересно до конца, Ghostbusters проходится на одном дыхании. Лично я застрял только в одном месте: когда надо было откачать черную слизь из катакомб. В игре есть четыре, как бы так сказать, способа стрельбы, которые открываются в процессе прохождения (правда, в надобности четвёртого я сильно сомневаюсь - до конца игры я им так ни разу и не воспользовался). Каждый из чётырёх делится ещё на два. Например, слиземётом можно просто пускать слизь, а можно выпускать нить слизи, с помощью которой соединяются объекты. Поимка призрака происходит так: сначала оглушаем призрака из любого "оружия", затем бросаем ловушку и, захватив призрака специальным лучом, тянем его в эту ловушку.

Оценка: 8,5
Для начала скажу: я смотрел фильмы и мультфильмы так давно, что помню только то, что я их смотрел. Однако сюжет игры совершенно не требует знания фильмов. Очередная сказка про спасение мира, конечно, не сильно радует, но всё равно интересно, особенно под конец.

Оценка: 8,5

Оценка: 9,0

Оценка: 10

KWS534 05.07.2009 01:26

А вы прикиньте на АГ поставили 66%:mad::mad::mad::mad:

IAmNotBad 05.07.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 6442667)
А вы прикиньте на АГ поставили 66%:mad::mad::mad::mad:

AG в топку, значит в детстве фильмы не смотрели, черти((

honor 05.07.2009 14:55

Сегодня сходил в магазин чтобы купить новую игру и передомной встал выбор, либо call of juarez либо ghostbasters, продавец мне порекомендовал охотников за превидениями, говорил что она лучше и в неё веселее играть, я доверился его мнению и купил эту игру. Наконец-то устонавил и поиграл что же могу сказать игра очень оригинальная, хорошое звуковое споровождение, разрушаемое окружение и красивая графика, вот только напарники умирают быстро и ловить привидений тяжело.

IAmNotBad 05.07.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от honor (Сообщение 6444601)
ловить приведений тяжело.

Тяжело, но это тяжесть приятная.

DoctorAgon 05.07.2009 21:17

Фух, опасения мои не подтвердились - "Охотники" вышли довольно необычной, оригинальной, дико красивой, смешной и интересной игрой. Не ожидал от игры по кинолицензии такой прыти, но все же - Ghostbusters оставляет исключительно положительные впечатления. Геймплей хоть и однообразен, но наблюдать за корчащимися и пытающимися вырваться из захвата призраками не надоест, наверное, никогда. Стилистически проект так же экстраординарен, как и геймплейно, а картинка очень технологична и приятна глазу.
Итого - лучшая на данный момент игроизация кино. Фанаты будут в восторге, а остальные получат красочное, смешное и затягивающее развлечение на пару-тройку вечеров и, конечно же, море удовольствия.

[ЙА]жЫр 06.07.2009 01:17

Dr. @gon
так понравилась что два раза написал?

maxim 4rever 06.07.2009 06:25

а примерно на сколько часов расчитана игра? и еще: много ли видов приведений, и есть ли апгрейды для оружий?

заранее спасибо

honor 06.07.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 6448389)
много ли видов приведений,

Да привидения будет много и все разного вида
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 6448389)
и есть ли апгрейды для оружий?

Во время миссий ты получаешь деньги и за выполнение миссии тоже дают деньги и можно улучшать оружие, приборы и так далее.

@nDrEй R@M 06.07.2009 20:46

Ой:eek:Ё:eek::eek::eek:
Столько железа жрет!:dead:
:vis:

KX-T206RU 06.07.2009 22:16

Люди помогите, пожалуйста, не могу в одном месте пройти, там мне задание дается найти проход в замок ШОНДОРА и пойми, как его открыть, там еще, как бы 2 лебедки стоят у одной цепь натянута на какую-то вышку, а у другой нет цепи и я не как не пойму что делать надо, кряк стоит от Релоадет, вроде проблем быть не должно, помогите разобраться с этой проблемой заранее всем спасибо.

illias 06.07.2009 23:20

Подскажите: на рюкзаке (или что там) окромя перезаряда оружия еще что-нить отображается?

Sobaka-panda 06.07.2009 23:30

illias, также там отображается шкала жизни героя.

Hramov 07.07.2009 00:02

KX-T206RU, подбегай к вышке с цепью, и с помощью зеленых нитей крути ее чтобы открыть дверь

Mishaman 08.07.2009 09:47

Лучшая игра в мире!!!! Яху! Я прошел её всю и почти все секреты открыл. Билл Мюррей рулит! ... Осталось дождаться патча к ней (не помешал бы :) )

ALEX8836 08.07.2009 13:33

в папке C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Local Settings\Application Data\GHOSTBUSTERS в файле settings, редактирую секцию [Cheats] GodModeCheat=0
значение 0 на 1 в игре ничего не изменяется. Почему?
Извиняюсь, если не по теме.

Rеy 08.07.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 6460109)
Лучшая игра в мире!!!! Яху! Я прошел её всю и почти все секреты открыл. Билл Мюррей рулит! ... Осталось дождаться патча к ней

Когда выйдет недеюсь немного будет весить, а то мои интернеты могут и не потянуть.

honor 08.07.2009 16:32

Подскажите пожайлуста как пройти миссию, где надо уничтожить светильники?

VITЬMAN 08.07.2009 16:41

ну как интересная игра ?

Andrey№23 08.07.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от VITЬMAN (Сообщение 6462230)
ну как интересная игра ?

Для тех, кто смотрел 2 фильма - то очень интересно. И тем, кто не смотрел - тоже.

VITЬMAN 08.07.2009 16:48

chostbusters

игра интересная ,сюжет как?

ArtKhan 09.07.2009 10:01

Игра классная,мне понравилось. Сюжет ничего,юмор как в фильме(тоже радует),графика симпатичная,играть стоит

KiLlerS 09.07.2009 10:23

ArtKhan,
Цитата:

Игра классная,мне понравилось. Сюжет ничего,юмор как в фильме(тоже радует),графика симпатичная,играть стоит
полностью согласна.. куча юмора, симпатичная графика, лицензионные лица актеров.. Настоящее оборудование охотников.. Что еще нужно для счастья..

Drebin 09.07.2009 10:29

Игра очень понравилась! Кучи юмора! Позитив! Давно таких игр не было...

Сказлипоп 09.07.2009 11:36

Чего сейчас в играх не хватает,так это юмора.Хорошо,что вышел Ghostbusters и скоро выйдет Brutal Legend.

Skull007 10.07.2009 23:17

Чего-то в продаже игру не видел... Созревает вопрос, кто-нибудь видел?

AKA+ 10.07.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 6476364)
Чего-то в продаже игру не видел... Созревает вопрос, кто-нибудь видел?

Неудивительно, ведь никто у нас в России игру не издаёт.

Dirge 11.07.2009 00:09

Сегодня прошел игру. Игра очень понравилась даже затягивает, хорошая игра тем более по кинолинцензии. Когда проходил попадались немного трудные загадки, самым трудным для меня было вытянуть слизнь из катакомб. Из способностей срельбы понравились первое и третье (слизь), а вторым и четвертым почти вообще не пользоваться, во снавном всегда пользовался с первым и третьим. Юмор в игре хороший. Но немного однобразна, идем ловим приведения и тд, поленднее приведение было немного трудным, сначала я даже не думал что это поледнее приведение, хотя я хотел бы сыграть и восьмую миссию. Графика в игре хорошая, ну и разрушение хорошое. Ghostbusters очень хорошая игра.
Моя оценка Охотникам 9/10.

Pip-boy1 11.07.2009 11:55

Охотники отличная игра .Графика окружения отличная но не иднальная.Разрушения могло быть и больше.Недумайте что критикую игру ,игра на 8.5/10.Советую всем даже если они не фэны Охотников.

Zigfrid 11.07.2009 16:25

Ребят,как пройти светильники??Я убил 2 ,а остальные штук 6 не успеваю...

IAmNotBad 11.07.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 6478944)
Ребят,как пройти светильники??Я убил 2 ,а остальные штук 6 не успеваю...

Взгляд нахмурить, скрипнуть зубами и вперёд, другой тактики не вижу, сам прошёл вообще без проблем, так что смутно понимаю какие там трудности:confused:
А, вспомнил-есть глюкнутый кряк, надо сменить на другой, должно помочь.

SethounD 11.07.2009 16:52

Игра забавная, настольгия по денди)

kaljn 11.07.2009 20:25

застрял на уровне с пауками. В коридоре где весят 3 кокана (трупа) не знаю дальше чё делать. толи кряк такой толи мозг тупит.

Edzie 12.07.2009 12:30

Начал играть, сразу охватила ностальгия, пересмотрел кино. Ложкой дегтя в бочке меда оказалась техническая реализация-игра беспричинно торммозит и зависает, несмотря на то, что картинка в игре хоть и приятная, но устаревшая. В остальном-все отлично. Прежде чем играть в Ghostbusters, лучше просмотреть оригинальные 2 фильма иначе, так сказать, " не так торкнет" и игра не вызовет нужных ощущений

Добрый хомяк 13.07.2009 03:27

Edzie,

Мм, у меня идёт стабильно, не в игрушке проблема...

Первые 4 уровня торкнули! Играл с интересом, затем все же становится более однообразно. Зато диалоги хороши, без знания фильмов даже нечего запускать игру, как мне кажется... Поставил бы 7.5 баллов.

ЗЫ: А еще мне кажется, концепция охотников классно бы смотрелась бы в опенворлд жанре...

Zigfrid 13.07.2009 11:40

IAmNotBad, ДАй ссылку на кряк пожалуйста.

Edzie 13.07.2009 11:54

Добрый хомяк, ну не знаю, не знаю. Если Crysis идет на Direct X 10 без тормозов, то в "Охотниках" тормоза все таки бывают. Особенно на уровне, где пол заливает водой.
Чуть не забыл-впечатление от игры также портит главгерой: когда уже разработчики игр поймут, что делать немого персонажа-это практически моветон. Вдобавок у ннего всегда такое выражение лица...Подглуповато-недоуменное

Добрый хомяк 13.07.2009 14:06

Зато он корчит такие милые рожицы, во время диалогов четвёрки, показывая всё своё "участие" в них :D

Alt-Tab 13.07.2009 17:55

скачал, играю на ноуте, настройки на минимуме но удовольствия от игры не портит=))) очень динамично, весело и интересно=)))кто сомневается играть или нет - играть!
зы. картина виго в офисе заслуживает отдельных апплодисментов=)))

toshka 13.07.2009 20:27

меня отпугнуло то что сглаживания нету вот и думаю брать не брать качать не качать.
P.S а патча на то чтобы сглаживание можно было настроить нету??

ViTALiTY 13.07.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от toshka (Сообщение 6489466)
меня отпугнуло то что сглаживания нету вот и думаю брать не брать качать не качать.

А в настройках драйвера не судьба поставить сглаживание ?

Цитата:

Сообщение от Alt-Tab (Сообщение 6488611)
скачал, играю на ноуте, настройки на минимуме но удовольствия от игры не портит=))) очень динамично, весело и интересно=)))кто сомневается играть или нет - играть!
зы. картина виго в офисе заслуживает отдельных апплодисментов=)))

Ну ты сказал !!! Ты прям как мой друг, уже год играет в FallOut 3 (на минимуме в разрешении самом низком) и ему не надоело! Он говорит что там всё "прикалывается")
Помоему от игры получаешь большое удовольствие от картинки на максимуме, хотя кому как.

IAmNotBad 13.07.2009 20:43

Цитата:

Брать.....аль не брать, качать....аль не качать, кликать второй кнопкой мыши по рабочему столу для вызова настройки видеокарты...аль не кликать...
Цитата:

Лично для вас все силы разработчиков были брошены на создание данного патча.

Alt-Tab 14.07.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от ViTALiTY (Сообщение 6489512)
А в настройках драйвера не судьба поставить сглаживание ?

Ну ты сказал !!! Ты прям как мой друг, уже год играет в FallOut 3 (на минимуме в разрешении самом низком) и ему не надоело! Он говорит что там всё "прикалывается")
Помоему от игры получаешь большое удовольствие от картинки на максимуме, хотя кому как.

конечно картинка играет роль, но одной графикой сыт не будешь=)) когда играть интересно любовться графическими красотами и некогда=))

DoctorAgon 15.07.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 6486759)
в "Охотниках" тормоза все таки бывают. Особенно на уровне, где пол заливает водой.

Это не тормоза - это глобальное зависание и замирание всех процессов компьютера на некоторое время. (: Жестоко разработчики все-таки с оптимизацией обошлись - ух как жестоко...
Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 6486759)
Чуть не забыл-впечатление от игры также портит главгерой

Кстати, да: во-первых, добавлять в сценарий какого-то непонятного новичка со стороны - настолько заезженный штамп игр по кинолицензиям, что уже даже как-то несмешно. А во-вторых, проработать его характер на уровне, сопоставимом с детально вырисованными героями фильмов/мультфильмов, чрезвычайно трудно - поэтому авторы идут на предсказуемый ход. Какой? Правильно - сделать героя немым, а на все недоуменные вопросы отвечать в духе: "Мы хотели достичь полного сопоставления игрока с подопечным персонажем, добавить игре эффект присутствия" и отделываться подобной чепухой. Только вот на нерушимой, казалось бы, атмосфере "Охотников" это сказывается самым что ни на есть плачевным образом.
Цитата:

Вы мне скажите: коим образом сглаживание влияет на игровой процесс? Вы красотами в игре любуетесь - или как? Какое к черту сглаживание, когда куда важнее знать, интересная получилась игра или нет.

WOWanida 15.07.2009 10:05

Скажите пожалуйста - игра в целом хорошо оптимизирована?

IAmNotBad 15.07.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от WOWanida (Сообщение 6496116)

Ну как бы сказать.....на моей системе частенько подтормаживает, как у других-не в курсе.

Edzie 15.07.2009 16:02

Цитата:

Игра оптимизирована отвратительно

NFS RACER 15.07.2009 16:07

Цитата:

Графика на уровне GeoW, физика на уровне Stranglehold, а идёт хуже Crysis'а.:lol:

WOWanida 15.07.2009 20:36

IAmNotBad
Edzie
NFS RACER

Пасиб всем, буду иметь ввиду, хотя судя по вашим отзывам чет уже перехотелось в нее гамать.

IAmNotBad 15.07.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от WOWanida (Сообщение 6499417)
Пасиб всем, буду иметь ввиду, хотя судя по вашим отзывам чет уже перехотелось в нее гамать.

Если нравились оригинальные фильмы, то тормоза не помешают получить удовольствие от игры, всегда же можно настройки сбавить.

ilyxa 16.07.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 6497885)
Игра оптимизирована отвратительно

не надо ля-ля!!!в этой игре оптимизация хорошая,картинка super,сюжет классный!!!
проблемма с зависами решается новыми дровами и дириком(хотя их изначально не так уж и много)!!!у меня средний комп и всё летает на полных настройках!!!
Скрытый текст:
значит у вас крэки Г....!

игра мне очень понравилась!честно скажу когда её купил(пират.)и установил-реально не мог оторваться от монитора целых 8 часов!!!когда я был ещё мальцом, то очень любил фильмы охотники за привидениями и очень надеялся что когда нибудь выйдет 3 часть фильма!!!я очень рад что разработчики подарили этот шедевр-по мимо прохождения игры реально показывается целый фильм в котором ты принимаешь участие!!!
P.S.-тем людям кому нравился фильм охотники за привидениями-эта игра очень хороший подарок!!!!!!!!!!!моя оценка 9.5\10

Snorgl 16.07.2009 16:23

Мне игра не очень понравилась. Дело даже не в оптимизации а в том что она очень хардкорная. Gears of War даже на маньяке легче играется (сам проверял).

IAmNotBad 16.07.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Snorgl (Сообщение 6503641)
Мне игра не очень понравилась. Дело даже не в оптимизации а в том что она очень хардкорная. Gears of War даже на маньяке легче играется (сам проверял).

А мне даже сложность этой игры нравится, а то в последнее время игры стали уж слишком лёгкими, умереть бывает трудно, а тут приходится напрягаться, забытое ощущение.

ilyxa 16.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6503660)
А мне даже сложность этой игры нравится, а то в последнее время игры стали уж слишком лёгкими, умереть бывает трудно, а тут приходится напрягаться, забытое ощущение.

совершенно согласен!!!!:lamer2:

Добрый хомяк 16.07.2009 21:07

Я её не допроходил из-за бредового баланса, под конец начинается сущий бред. Самое тупое, что соратники "падают" один за другим, иногда тока и делаешь, что носишься и поднимаешь их + есть моменты, где противники тупо берут числом...

Dirge 17.07.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6503660)

Да бывали моменты когда было трудно, ну там не так уж и сложно было, но в охотников очень интересно играть.
А кто - нибудь все артефакты собирал? сколько их всего? и что-нибудь будет если все найти?

Цитата:

Сообщение от Добрый хомяк (Сообщение 6505026)
Самое тупое, что соратники "падают" один за другим, иногда тока и делаешь, что носишься и поднимаешь их + есть моменты, где противники тупо берут числом...

Да в конце они все время умирают, там нужно когда один кто-нибудь умирает нужно сразу его спасать.

Manveru 17.07.2009 00:52

Хоть и с опозданием, но ознакомился и прошел игру. Внимание к деталями, вроде интерьера главного офиса, диалоги, озвученные актерами из фильма, сценарий, опять же, от создателей фильма - всё это расчитано на главную целевую аудиотририю - фанатов, которые в восторге от игры. Мне же игра показалась, хоть и весьма неплохим, но всетаки проходным экшеном, который наврядли будет когда-либо перепроходиться еще раз. Ну а больше всего подпортил впечатление вырезанный из пк-версии кооператив, с ним впечатлений было бы гораздо больше.

ArtKhan 17.07.2009 01:05

Кто прошел игру,поделитесь концовочкой в ЛС,а? А то играть некогда, а чем кончилось знать хоцца.

Manveru 17.07.2009 01:22

ArtKhan
Скрытый текст:

ArtKhan 17.07.2009 01:38

Шикарно. Лишний раз убедился,что игра супер.
Скрытый текст:
Сотый пост!!!

subzer0 17.07.2009 06:17

Очень даже неплохая игра, ноу неё есть 1 огроменный минус- очень быстро приелось.
Графика красива, физика крута, сама идея игра хороша.Но однообразно.
7-8/10

honor 17.07.2009 18:31

Не скажу что игра шикарная, но сделана хорошо, соглашусь с subzer0 что игра однообразная и быстро пропало желание проходить миссии. И мне не нравится высокая сложность, ловить монстров с каждым разом надоедает всё сильнее. Но в итоге игра неплохая, и если учесть если она сделана по кинолицензии, тогда всё обстоит очень хорошо. По моему игра заслуживает 7 баллов.

Полукровка 17.07.2009 18:39

Не знаю, миссии поставлены очень интересно, и у меня чувства однообразности и надоедания не появлялось.В конце концов в охотников просто интересно играть:)Хоть что-то новое в боевой системе.

Ma$oBKa 19.07.2009 02:56

Скажите графика лучше\хуже\также как и в Prototype или нет?

DoctorAgon 19.07.2009 04:29

Ma$oBKa
Вот те раз - такого вопроса я не ожидал.
Ну, как сказать... Детализация в "Охотниках" определенно в десятки раз лучше, чем в "Прототайпе", а общая композиция визуального ряда... Ну-у-у, разные это игры в плане графики.
Цитата:

Сообщение от ArtKhan (Сообщение 6506548)
Шикарно. Лишний раз убедился,что игра супер.
Сотый пост!!!

Сотый пост - и так бездарно отмечен... :(
Цитата:

Сообщение от Manveru (Сообщение 6506374)
наврядли будет когда-либо перепроходиться еще раз

На это игра и расчитана. Типичный летний блокбастер - прошел и забыл. Что-то вроде бы понравилось, даже через некоторое время захочешь вновь поиграть - но запала хватит максимум на пару уровней.

Полукровка 19.07.2009 10:50

Ma$oBKa, Графика куда лучше чем в Prototype
В прототипе она очень неряшливая, а в охотников все аккуратно прописано :)
Ну и вроде просто движок лучше у охотников :)

IAmNotBad 19.07.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Ma$oBKa (Сообщение 6517959)
Скажите графика лучше\хуже\также как и в Prototype или нет?

Безусловно лучше:сочные спецэффекты, хорошая детализация, отличные модели охотников, чудесная лицевая анимация.

Ma$oBKa 19.07.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6518515)
Безусловно лучше:сочные спецэффекты, хорошая детализация, отличные модели охотников, чудесная лицевая анимация.

Цитата:

Сообщение от Полукровка (Сообщение 6518486)
Ma$oBKa, Графика куда лучше чем в Prototype
В прототипе она очень неряшливая, а в охотников все аккуратно прописано

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 6518028)
Вот те раз - такого вопроса я не ожидал.
Ну, как сказать... Детализация в "Охотниках" определенно в десятки раз лучше, чем в "Прототайпе", а общая композиция визуального ряда... Ну-у-у, разные это игры в плане графики.

Ну спасибо, убедили, скачаю пожалуй, просто сам не являюсь фанатом охотников, ну фильмы конечно смотрел давно, когда смотрел, они понравились, чтож посмотрю сейчас, что из себя игра представляет...

Dariaruna 20.07.2009 14:55

Вчера как раз купила себе диск... Игрушка просто улётная, я очень давно не встречала такой классной игрушки на средних требованиях.. Графика просто обалденная, чувствуется что рисовали всё тщательно и с любовью, каждый персонаж проработан, диалогов много, сделангы толково. Локации замечательные, звуковое сопровождение оч. хорошое...
Система управления простенькая, разобраться 3 минуты. Очень весело призраков ловить...
Лично моё мнение игра на +10, прошла уже почти всю... Последний уровень остался (комп, зараза, перегревается... Пагодка блин... +32 :wnk:)

закончу, начну ещё раз проходить...

IAmNotBad 20.07.2009 15:00

Прошёл, доволен до чёртиков-игра удалась на славу, играть было интересно до самого конца.Глупо будет снова описывать прелесть картинки, необычные ситуации, отличный звук и прочие элементы, скажу одно:отличный наследник идей и духа первых двух фильмов, от меня 9 баллов.

Ma$oBKa 22.07.2009 01:41

Да уж, редко по фильмам делают что-то стоящее, я только прошел, впечатлений масса...
Из плюсов:
- Очень неплохой сюжет.
- Необычный геймплей.
- Графика порадовала, чувствовалось, что грузила систему очень прилично, детализация на высоте.
- Плюс, я бы сюда отнес юмор в игре, кто знает английский и прошел игру, тот поймет. Биться и проходить миссии бок о бок со знаменитыми героями очень интересно.
- Сюда я бы еще отнес очень значительное количество противников, все они разные, со всеми надо воевать по разному, в общем игра не перестает удивлять до самого конца.

Над минусами сильно не думал, ну отпишу кое-что:
- Нету коператива\мультиплеера.
- Игра на 1-2 прохода. Пройдешь 1-2 раза и надоест, если бы был коператив, или какие-нибудь интересные дополнительные режимы, это поддержало бы интерес игре.
- То-ли движок у игрухи не оптимизирован, то ли что, но были моменты где игра очень торомозила, в общем на средних машинах на максималках не поиграешь, а это конечно не к лицу.

Вывод: отличная игра, необычная во всех смыслах, с хорошей графикой и физикой, стоит нескольких вечеров, потраченных на её прохождение. Ну и хочу добавить что несколько удивлен, неужели научились делать отличные игры по фильмам? Хотябы 20-ти летней давности ;).

DoctorAgon 22.07.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от Ma$oBKa (Сообщение 6533656)
Нету коператива\мультиплеера.

Это огрехи РС-версии игры. Консольщики же радуются и играют с друзьями.
Цитата:

Игра на 1-2 прохода.

Одного прохождения хватит с лихвой, это точно.
Цитата:

если бы был коператив, или какие-нибудь интересные дополнительные режимы, это поддержало бы интерес игре.

Не думаю - геймплей довольно однообразен, а его никакими коопами и мини-играми не скрасить.
Цитата:

неужели научились делать отличные игры по фильмам?

Просто разработчиков (достаточно опытных и именитых, к слову) никто не торопил к премьере фильма, а сами создатели понимали, что если они отнесутся к данной вселенной слишком легкомысленно - фанаты от них и мокрого места не оставят. (:

Dariaruna 22.07.2009 10:12

Единственное что меня непонравилась в игре, это то, что куда-то делся принцип
Одно приведение - одна ловушка. В кино этот принцип присутствует.

IAmNotBad 22.07.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Dariaruna (Сообщение 6534403)
Единственное что меня непонравилась в игре, это то, что куда-то делся принцип
Одно приведение - одна ловушка. В кино этот принцип присутствует.

Ну если быразработчики сохранили этот принцип, то герои были быобвешаны ловушками с ног до головы-призраков на уровнях очень много.

Tim@n 22.07.2009 16:22

"Охотники" мне понравились. Причем всё сделано добротно и качественно. Сразу чувствуеться атмосфера фильма. Диалоги отличны,хоть новый фильм снимай, персонажы проработаны великолепно, как будто настоящие. Немалый юмор тоже не оставляет скучать и разбавляет обычный разговор.
9,9 из 10.

p.s.
Цитата:

Сообщение от Сhillkо (Сообщение 3556289)
[*]События разворачиваются между второй и третьей частями фильма.

А что есть "Охотники за привидениями 3" ?

NFS RACER 22.07.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6536124)
А что есть "Охотники за привидениями 3" ?

Да всё ходят слухи, что будут снимать...

Kinomaniak 22.07.2009 17:25

Судя по всему никакого оптимизационного патча создатели игры не выпустят. Они вообще патчей к игре не выпустят, вот ведь какие!

Цитата:

Сценарий написан лично Дэном Эйкройдом и его коллегой Харальдом Рэмисом.
Кстати это не совсем правда. Эйкройд в интервью газете Нью-Йорк таймс сказал, что сценарий был написан самими разработчиками, а он и его коллега Рэмис лишь исправили диалоги между персонажами, которые им показались скучноватыми. Кстати Терминал Реалити сами принесли сценарий к ним на одобрение.

Кстати, тут один парень написал рецензию в разделе конкурса "Игровые рецензии" на эту самую игру http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6476299

adaniil2 23.07.2009 09:59

Что-то меня игра совсем разочаровала. Может я и зажрался, но сам геймплей для меня совершенно скучен, охота на привидений протекает как-то вяло, без адреналина. Графика - видно, что вполне технологично, но... глаз не радует. И юмор. Признаюсь честно, игру я прошёл не до конца (ибо надоела), но достаточно (пожалуй, больше половины). И мне ни разу не было смешно. Я расстроен. "Охотники за Привидениями" - это один из моих самых любимых фильмов детства, да и сейчас я рад посмотреть эту дилогию. И юмор игры, по моему мнению, не идёт ни в какое сравнение с шутками фильма.

Хотя среди "игр по кинолицензии" Ghostbusters получилась довольно качественной, и уж точно лучше того шлака, который выпускают к каждому второму блокбастеру.

Tim@n 23.07.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6539387)
Может я и зажрался.

Без обид, но это скорее всего так.
Цитата:

геймплей для меня совершенно скучен, охота на привидений протекает как-то вяло.

Да вроде, как то наоборот.Мне было интерестно ловить их. Да и многим тоже.
Цитата:

Графика - видно, что вполне технологично, но... глаз не радует. .

Не в графике соль.

Цитата:

И мне ни разу не было смешно. Я расстроен..

Там была пара приколов. К примеру, когда всё смотрели покошенный телевизор с наклонёнными головами.

Цитата:

Хотя среди "игр по кинолицензии" Ghostbusters получилась довольно качественной, .

Это самая качественная игра по фильму, потому что разрабодчиков никто не торопил, как это произошло с Harry Potter and the Half-Blood Prince

-=DemidroL=- 24.07.2009 01:08

Ждали не зря,игра получилась отменная.Геймплей радует своей оригинальностью,он действительно даёт возможность почувствовать себя охотником.Локации выполнены со вкусом,нарисованы красиво,бродить по ним приятно.Также порадовало что игра не повторяет сюжет фильма,но продолжает многие сюжетные линии.Графика на высоте,не устою любаваться детализацией рюкзака охотников.Да и герой,за которого мы играем,хорошо вписался во вселенную Ghostbusters.Даже главное меню пропитано атмосферой фильма.
Цитата:

И юмор игры, по моему мнению, не идёт ни в какое сравнение с шутками фильма.

Юмор в игре выполнен в стиле фильма.Игра не может быть такой же смешной как фильм,это понятно.

adaniil2 24.07.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6542807)
Не в графике соль.

Я это, как бы, и без тебя знаю. И чтож теперь, совсем не обращать внимания на графику?

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6542807)
Это самая качественная игра по фильму,

А как же лысый зэк?

Цитата:

Сообщение от -=DemidroL=- (Сообщение 6543703)
Игра не может быть такой же смешной как фильм,это понятно.

Но я надеялся хотя бы на достойный уровень.

IAmNotBad 24.07.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6543939)
Я это, как бы, и без тебя знаю. И чтож теперь, совсем не обращать внимания на графику?

А что в ней такого плохого?Аккуратно, технологично, спецэффекты(самые яркие на свете)смотрятся отлично, лицевая анимация не отстаёт, что ещё нужно для счастья?
Цитата:

Но я надеялся хотя бы на достойный уровень.
Держит она уровень, не надо, полно смешных моментов и отличных шуток, хотя фильмы не переплюнуть.

adaniil2 24.07.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6544480)
не надо

Меня это выражение уже преследует, чего не надо то? Мнение высказывать?

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6544480)
полно смешных моментов и отличных шуток,

Ни того, ни другого не встретил.

Alt-Tab 24.07.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6544776)

Ни того, ни другого не встретил.

А что для вас юмор? Грязь со сцены камеди или стеб над недостатками в КВНе? или что-то еще?
Юмор в игре такой, чтобы был понятен любому игроку. Да, он не вызывает истиреческий гогот на пол-игры и не заставляет думать, что подразумевали авторы, и это к лушему=)) Основная задача - не дать игроку грустить во время кат сцен=)))

adaniil2 24.07.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Alt-Tab (Сообщение 6544972)
Грязь со сцены камеди или стеб над недостатками в КВНе?

А почему сразу Камеди Клаб? Раз мне не понравился средний юмор игры, значит я любить пошлых шуток с матами? Интересная логика, интересная.

Цитата:

Сообщение от Alt-Tab (Сообщение 6544972)
А что для вас юмор?

Я, кажется, уже писал чуть выше, что юмор дилогии "охотники за Привидениями" мне по душе (я вообще люблю фильмы с Биллом Мюррей, особенно "День Сурка").
А в игре... Ну как-то несмешно для меня было. Может я просто не воспринимаю трёхмерных Охотников, не знаю.

IAmNotBad 24.07.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6545123)
Я, кажется, уже писал чуть выше, что юмор дилогии "охотники за Привидениями" мне по душе (я вообще люблю фильмы с Биллом Мюррей, особенно "День Сурка").

+1
Цитата:

Может я просто не воспринимаю трёхмерных Охотников, не знаю.
Скорее всего, но лично для меня в игре всё равно есть множество моментов заставивших улыбнуться.

Mishaman 27.07.2009 16:18

Простите за оффтоп ... сейчас проводится голосование на конкурсе игровых рецензий пользователей, если найдете свободное время перейдите по этой ссылке http://forum.igromania.ru/showthread...19#post6470119 и проголосуйте за тех, кого сочтете достойным
( я написал рецензию на эту игру :) )

GagariNN 28.07.2009 20:12

Не подскажите известен ли у игры издатель в России?

Dirge 28.07.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от GagariNN (Сообщение 6564343)
Не подскажите известен ли у игры издатель в России?

Нет не известен.

Dzot1993 31.07.2009 06:00

А игра полностью локализованна?

Edzie 31.07.2009 10:34

Dzot1993, Угу. Особенно если учесть, что издателя в Росси пока что нет. Только пиратские переводы

IAmNotBad 31.07.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Dzot1993 (Сообщение 6571386)
А игра полностью локализованна?

Вот этого не надо, озвучка+довольнотаки неплохие субтитры стороннего производства самое оно.

Demonte 31.07.2009 11:22

Настальгия перед фильмом первые впечатления патом пашол паехал гимплей и всё куда то пропало, но когда появляется очередной ролик все обретает хоть какой то положительный еффект для дальнейшего прохаждения. Но если кто та не знает чо такое Ghostbusters то даже не стоит подхадить к игре). Патанциал имеет но тока если у вас есть настальгия перед фильмом и терпение перед нудноватым гимплеем.

David Crash 05.08.2009 01:43

Я удалил эту игруху после часа игры
по одной простой причине - 5 минут играешь и 10 минут смотришь ролики
я конечно понимаю, что разрабы захотели параллельно с игрой сделать третью часть легендарного фильма, но это зря по-моему

5 минут играть и 10 минут смотреть нет никакого желания
пускай поучатся у Мафии как надо делать фильм с игрой при этом не в ущерб игре

Mad-Dan 05.08.2009 02:51

Crash...88, где ты нашел 5 минут игры и 10 минут увидел? Геймплей всетаки преобладает над роликами.

FoxhaunD 05.08.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Crash...88 (Сообщение 6595763)
Я удалил эту игруху после часа игры
по одной простой причине - 5 минут играешь и 10 минут смотришь ролики

Бред, всё там нормально с этим.
Игра неплохая, ещё бы дружила она с таким понятием как "оптимизация" - было бы вообще отлично.
Кстати, дошёл до уровня Библиотека, очутился внутри неё. Потом вышел из игры, ибо устал. Через некоторое время загружаю сейв - я уже не в библиотеке, а снаружи здания с друзьями. Видимо какую-то кат сценку пропустил, странно.

Tim@n 05.08.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 6595917)
Через некоторое время загружаю сейв - я уже не в библиотеке, а снаружи здания с друзьями. Видимо какую-то кат сценку пропустил, странно.

Ты скорее всего не дошёл до автосохранения.

Dirge 05.08.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 6595917)
Кстати, дошёл до уровня Библиотека, очутился внутри неё. Потом вышел из игры, ибо устал. Через некоторое время загружаю сейв - я уже не в библиотеке, а снаружи здания с друзьями. Видимо какую-то кат сценку пропустил, странно.

Если ты пропустил кат сценну, можно её ещё раз посмотреть через выбор миссии->Библиотека.

Jinegve 08.08.2009 19:55

мда, на моем куске железа в 1,25 гб оперативы да 128 мб видео на самых низких каких только можно настройках игра выдает по 1 кадру в секунду, пожалуй, а то и меньше. Уж хз, оптимизация ли подкачала или система моя уже сама история, но обидно, в кат-сценах-то все нормально шло =(
по тому кусочку, что удалось увидеть - очень здорово проделано, прямо ощутил дух фильма :)

Rumit 08.08.2009 20:59

Jinegve у игры вообще беда с оптимизацией, я вот со своей GTX 260 намучился c тормозами(на высоких настройках).Если поклоник Охотников обязательно вернись к ним после замены "ретро-машины".Фанатов фильма, игра не должна оставить равнодушными.Хотя признаю, игра далеко не шедевр.
А для меня главный минус в том, что убрали кооператив.

Mad-Dan 09.08.2009 12:35

Странно, у меня на GF260 все летало на максе. Может дело в кривом кряке, старых дровах или в прожорливости Висты?

Цитата:

но обидно, в кат-сценах-то все нормально шло =(
Ну так это заранее записанное видео

Rumit 09.08.2009 14:53

Mad-Dan может и в этом тоже дело,но играю в 1920 на 1080.Да и лаги, не на всех уровнях встречаются.Вот во время битвы с финальным боссом и в замке на острове(пока в замок не вошел) было в среднем 20 кадров.

MoR//<JIN> 09.08.2009 14:59

а воопще в соло играть интересно?? (многие говорили что ток коператив рулит)

Dirge 09.08.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от MoR//<JIN> (Сообщение 6615615)
(многие говорили что ток коператив рулит)

Там кооператива нет.

IAmNotBad 09.08.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от MoR//<JIN> (Сообщение 6615615)
а воопще в соло играть интересно??

Поклонникам фильма очень(но не всем), остальным вроде тоже нравится.
Цитата:

(многие говорили что ток коператив рулит)
Он остался только у консольной версии.

Mad-Dan 10.08.2009 02:54

Цитата:

Mad-Dan может и в этом тоже дело,но играю в 1920 на 1080.Да и лаги, не на всех уровнях встречаются.Вот во время битвы с финальным боссом и в замке на острове(пока в замок не вошел) было в среднем 20 кадров.
1680x1050 лагов не замечал.

Цитата:

Поклонникам фильма очень(но не всем), остальным вроде тоже нравится.
Без фильма многое будет не понятно.

Кстати, заметил странную вещь,
Скрытый текст:
Во второй части портрет Хьюго превратился в портрет охотников, однако в игре игре он преспокойно стоит в здании охотников.

bRUtality65 17.08.2009 14:06

Хотелось бы пару слов в защиту оптимизации. В первый раз в игру довелось поиграть в конце января (это был девелоперский бранч). Там было только 3 сцены для теста физики. И вот неделю назад поставил пиратку - поверьте, разница огромная. Машина оба раза была одна и та же - Corei7 + 9800GTX.

Dirge 17.08.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6659645)
Либо лицензию бери

Лицензии ещё нету.
Цитата:

Сообщение от bRUtality65 (Сообщение 6659054)
Не могу морячка пройти, когда на крыше.

Как обычно лучом его.

Fisher12 19.08.2009 18:51

Не могу пройти на "Центральном кладбище", надо ангелов кидать об зеленый череп на воротах, они прут со всех сторон я успеваю разбить тока 1 череп а потом их еще больше налетает и они меня с 1раза убивают, помогите мож кто как по другому проходил??

Dirge 19.08.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Fisher12 (Сообщение 6673607)
Не могу пройти на "Центральном кладбище", надо ангелов кидать об зеленый череп на воротах, они прут со всех сторон я успеваю разбить тока 1 череп а потом их еще больше налетает и они меня с 1раза убивают, помогите мож кто как по другому проходил??

Ты все правильно делаешь, если твой напарник упал иди сразу его вылечи, а ангело когда они приземляются в воротам прицепляй.

Tim@n 19.08.2009 19:36

Цитата:

Ангелы - это те милые летающие создания, жаждущие вас убить?

Если я правильно помню, то я их слизью сцеплял(ПКМ) между собой или ангелочка об стену.

FoxhaunD 19.08.2009 21:32

Цитата:

Это самый сложный момент игры, крепись.
Я раза с 15-го прошёл. Не отвлекайся на ничего кроме ангелов. Если напарник лежит - сразу беги лечить.

doublefaced 19.08.2009 22:14

Скучноватая игра, надоедает по 15 минут водить мышкой. Зато дизайн и графика понравились.

-_gerd_- 20.08.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от doublefaced (Сообщение 6674996)
Скучноватая игра,

ААА, еретик! За одни только кат-сцены игру можно признавать шедевром, а он говорит - "скучноватая".

Mr.DooDLez 20.08.2009 13:02

Наконец попробовал я эту игру, и был крайне разочарован ! Лаги помешали мне пройти первый уровень в отеле. Даже с разрешение 1024 на 768 ( а родное разрешение моего монитора 1920 на 1080 ) 25 кадров, так что может когда небудь вернусь к игре но это будет не скоро. Да и вобще не факт что вернусь к игре, фильм и (чего уж лукавить) мультфильмы мне понравились, но за одних лиш Дэном Эйкройдом и Биллом Мюррэй и хорошие ролики я не собираюсь проходить игру, да и лаги черд возьми с таким разрешением будут меня пристледовать. Как экшен игра среднячок, все держитса на атмосфере, ну а "разрушаемость" и физика никакой роли в геймплее не играет.
З.Ы. был бы кооп может игра бы действительно похорошела.

Rumit 20.08.2009 13:18

Mr.DooDLez разрушаемость сделали для красивости, а вот физика нет-нет да в головоломках задействуют(хотя не так часто, как хотелось бы).
Если у тебя комп такой какой в профиле, то он откровенно слаб для этой игры.

Mr.DooDLez 20.08.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 6677458)
Mr.DooDLez разрушаемость сделали для красивости, а вот физика нет-нет да в головоломках задействуют(хотя не так часто, как хотелось бы).
Если у тебя комп такой какой в профиле, то он откровенно слаб для этой игры.

Помню, помню времена когда моя видяха вселяла страх и зависть у друзей .... эх как быстро время летит.
Кстати а наш гг так ничего и не скажет за всю игру ?

Rumit 20.08.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 6680330)
Кстати а наш гг так ничего и не скажет за всю игру ?

Будет молчать до конца, просто он друг Гордона Фримена.Хотя нет, у разработчиков просто не нашлось хороших шуток для него(все забрали "Звезды").Да и еще наверно, чтоб мы не отвлекались от голоса настоящего Билла Мюррея(и КО).

Mr.DooDLez 20.08.2009 23:34

А вобще дествие игры происходят в каком времени сетинга ? Между фильмами ?

IAmNotBad 20.08.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 6681163)
А вобще дествие игры происходят в каком времени сетинга ? Между фильмами ?

Уже после второго, так как Виго стоит в виде картины в прихожей(хотя во втором фильме его уничтожили.....).

Tim@n 21.08.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 6680443)
Будет молчать до конца.

Ты уверен? В игре есть два вида видио: Ролики, которые можно посмотреть в меню и ролики, которые так же показываються по ходу игры,но их нельзя смотреть в меню и у них отличаеться картинка. Так вот в последних ГГ вроде говорил, что-то типа: "бууу".

СУМРАК 26.08.2009 20:31

таки странноватая игра... заставки комедийные, а геймплей хоррорный. Начало не очень порадовало, как-то слишком нудно. Если и дальше так будет, то брошу...

-_gerd_- 26.08.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 6714958)
геймплей хоррорный

Где? А вообще все просто: ты смотрел и тебе понравился фильм(ы) - играй, не смотрел или не понравился фильм(ы) - не играй.

Valar 04.09.2009 01:17

Мне понравилось. Хороший узнаваемый стиль, отлично прописанные персонажи, что радует, одна из немногих игр связанных с фильмом, продолжающих его историю, но при том обладающих хорошими графикой и физикой.
Из немногих минусов могу назвать лишь действительно излишнюю "хоррорность", создаваемую зачастую не столько атмосферой, сколько массовым числом противников и неожиданностью их появления.

Andy14 05.09.2009 17:40

Народ, помогайте срочно - у меня Vista, игру честно скачал с торрентов, когда устанавливаю, ставлю кряк, запускаю - черный экран и вылетает. Помогите - поиграть жутко хочется.

За помощь +

IAmNotBad 05.09.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Andy14 (Сообщение 6762549)
Народ, помогайте срочно - у меня Vista, игру честно скачал с торрентов, когда устанавливаю, ставлю кряк, запускаю - черный экран и вылетает. Помогите - поиграть жутко хочется.

Кряк какой, точнее от кого?

Andy14 05.09.2009 19:51

Если честно, то не знаю, шёл с игрой, а игру друг принес. Посоветуй какой лучше - может в этом-то и проблема?

А там кстати и не написано даже. Просто лежат 6 файлов, а в описании кряка тупо написано - заменить оригинальные, что я и сделал. Но такая штука - там на самом деле два кряка - в одном, как я уже сказал, 6 файлов, среди них ghost_w32, а во второй папке только этот файл. Пробовал оба. Ничего не выходит.

Может другой поможет? Кинули бы ссылку на свой - было бы здорово!

IAmNotBad 05.09.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Andy14 (Сообщение 6763213)
Если честно, то не знаю, шёл с игрой, а игру друг принес. Посоветуй какой лучше - может в этом-то и проблема?

Главное не от vitality(или как его там), он глюками набит по самое не балуй.

Andy14 05.09.2009 20:02

Блин, скачал другой - все то же самое. Ничего не изменилось.

Конечно, есть еще один способ - снаала я заменил все 6 файлов аналогичными, как и было сказано в 1-ом кряке, а потом еще и новый сверху поставил, может переустановить и один новый попробовать?

IAmNotBad 05.09.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Andy14 (Сообщение 6763282)
Блин, скачал другой - все то же самое. Ничего не изменилось.
Конечно, есть еще один способ - снаала я заменил все 6 файлов аналогичными, как и было сказано в 1-ом кряке, а потом еще и новый сверху поставил, может переустановить и один новый попробовать?

По идее должна быть тема с проблемами, поспрашивай там.

Andy14 05.09.2009 20:15

ок, спасибо, но если найду решение - кину сюда.

CrazyYura 17.09.2009 12:12

Наконец-то играю.Графа супер(1680*1050),геймплей радует.Пока в начале,но очень доволен.

REsultat 19.09.2009 21:17

Прошел игрушку, поначалу играть было очень ОЧЕНЬ сложно (спасибо корявому кряку) но потом всё изменилось в лучшую сторону. Графика на уровне, шуточки нередко заставляют улыбаться. Единственное что немного расстроило - смазанная концовка. А так очень даже неплохо :) 8.0

CrazyYura 19.09.2009 23:27

Удалил,буду ждать нормальную лицуху от Софт Клаба.

Zorking 28.09.2009 22:14

Отличная игра, мне очень понравилась. Во первых своим юмором и ностальгией по фильмам. Разработчики отлично воспроизвели старые добрые фильмы об охотниках за приведениями, персонажи один в один напоминают героев фильма, некоторые призраки легко узнаются, но добавлены и новые что придаёт ещё больший интерес к игре. Юмор тоже на высоте, разнообразные шутки про призраков и между охотниками часто заставляют улыбнуться или даже смеяться. Так же порадовала графика, персонажи выглядят как живые, а призраки действительно напоминают призраков из фильма. Так же в игре отличная разрушаемость, приведения сильно покорёживают мебель и другие попавшиеся им под руку предметы, а мы в свою очередь пытаясь утихомирить их сжигаем пол комнаты квантовым излучателем и размалываем в труху всю мебель, хоть это и наказывается штрафами, но так играть намного интереснее и веселее. Сюжет хоть и пересекается с фильмом, но во многом выходит за его рамки. И отдельное тема это сам квантовый излучатель, у него не только своя физика лучей, но и можно приобрести массу улучшений для него, а так же даются новые приспособления для него, что более эффективно успокаивает призраков и разносит посторонние предметы. В общем игра получилась отличная, сохранила стилистику старых добрых фильмов и порадовала отличной графикой.

Shel 07.10.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 6835253)

А в чем проблема? Лично я играю с сабами только. Думаю врятле софт-клаб переведет игру на русский.
Вчера начал играть, пока игра проходится неплохо. Отличный юмор, яркая графика, хорошая детализация персонажей, дух фильмов - все присутствует. А поимка привидений просто не привычно по началу, сейчас уже более менее разобрался, зато больше нигде нет такого гемплея.

Righteous 07.10.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 6835253)

чтобы испоганить себе все удовольствие кривыми российскими голосами? Ну уж нет, чем-чем, а озвучкой оригинальная игра была прекрасна

CrazyYura 07.10.2009 14:00

Да,просто на Харде места не было.)А так,неизвестно,может перевода вообще не будет(как с Прототипом).

Dariaruna 07.10.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 6916730)
Да,просто на Харде места не было.)А так,неизвестно,может перевода вообще не будет(как с Прототипом).

+ 1
Уж если и отдадут игру на растерзание отечественным локализаторам то пускай хотябы отдадут тем кто отвечает за качество и не лишон напрочь совести.

Shel 11.10.2009 11:46

Допроходил игру, мнение практически не изменилось. Игра так же цепляет своими моментами на протяжении всего прохождения. Видно, что разрабы с почтением к деталям относятся к своей игре. Модели персонажей выполненны отлично, юмор серии присутствует. Графически игра очень даже не плоха. Гемплей просто немного не привычный в начале, но потом я ловил призраков на ура. Уровни по детализации выполненны шикарно. Запомнился уровень в музее, когда банальная ситуация - призраки солдат времен гражданской войны появились. Но они не стали все стадом на меня нападать, а стали воевать между собой, этот момент очень порадовал. Битва с зефирным человеком тоже порадовала. Отлично, что есть модернизация ранца, хотя я бы не сказал, что она очень сильно влияет на рпохождение игры, но явно она там не лишняя. Единственное не понравилось, когда в уровне в замке, мы попадаем в канализацию, и вот тут я понял, что игра теряет весь шарм, когда уже нет рядом напарников, а просто непонятное скитание по этим сточным канавам и решение простых аля HL2 задач. Но хорошо, что этот момент в игре быстро заканчивается.
Оценка игре: 8/10. По мне так очень заслуженная.

igor1996 18.10.2009 18:45

Хороршая игра. Выглядит,как интерактивный фильм.

Для меня это продолжение легендарных фильмов.

Tim@n 23.10.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от igor1996 (Сообщение 6994090)
Для меня это продолжение легендарных фильмов.

Это и так их продолжение!

KadaJi 14.11.2009 11:31

Как называется мелодия, играющая в главном меню?

igor1996 24.11.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от KadaJi (Сообщение 7094897)
Как называется мелодия, играющая в главном меню?

KadaJi, на официальном сайте посмотри. Может там эта мелодия будет?

BURBON 29.11.2009 18:03

Чуть-чуть поиграл, честно не понимаю как можно не полюбить эту игру(конечно же если вы смотрели фильмы)
Начало очень понравилось, сразу теплые воспоминая первых просмотров охотников...диалоги, внимание к мелочам ну и геймлей увлекательный(хотя в этой игре он далеко не на первом месте)

DenVer_GM 01.12.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от BURBON (Сообщение 7172935)
честно не понимаю как можно не полюбить эту игру

Цитата:

Сообщение от BURBON (Сообщение 7172935)
геймлей увлекательный

Вот как раз за него можно и не полюбить...Мне лично она показалась какой-то уж слишком "фанбойской".

Tim@n 02.12.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7179327)
Вот как раз за него можно и не полюбить...Мне лично она показалась какой-то уж слишком "фанбойской".

Правильно тебе кажется. Мне как поклоннику "Охотникам за привидениями" было интересно снова окунуться в ту среду, впомнить "былое". Лишь те, кому не понравился фильм, отзываются об игре прохладно.

Добавлено через 21 секунду
И да, гейплей мне понравился.

DenVer_GM 02.12.2009 12:17

Tim@n, фильмы мне как раз понравились. Диалоги с шутками в игре аналогично, но вот игровой процесс не так интересен, как выглядит со стороны.

maxxic 30.12.2009 13:47

Игра не запускается ???????????

Ошибок нет!!

кук 31.12.2009 15:56

есть информация когда лицензия выйдет ?

igor1996 31.12.2009 16:44

кук, вроде нет. Я сам купил пиратку.

alror 21.01.2010 00:43

нашел какой то Русификатор для игры Ghostbusters - The Video Game (2009) (!!!звук!!!+текст), информации про него никакой. Скачал там лежит русик текста 117мб и data2.bin 330мб. Если кто знает подскажите как ставить или это лажа полная?

igor1996 21.01.2010 17:52

alror, как ставить не знаю, но русский голос нудный и надоедливый.

Deep_wolf 23.01.2010 14:16

alror, Лучще играть на оригинале.

кук 08.02.2010 15:14

осмотрел сегодня пару магазинов и что вооооще не понял - лицензии так и не вышла ?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.