![]() |
Цитата:
Ах да - поддерживаю два месяца! Вот как закончатся экзамены - можно будет сесть и расслабленно чего-нибудь подытожить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я тебе говорю, да. Я терпеть не могу казуалки. Ах да. Господа, раз такая пьянка с сессиями у многих - почему бы не провести этот конкурс в феврале, а в январе обычный? Или это порвёт структуру чемпионата, так сказать? Вопрос к Олдбою прежде всего, конечно. |
Цитата:
Консольные игры даже рассматривать не буду, в глаза не видел Анчартед, равно как и остальное. А на остальные две игры, которые еще на двух призовых местах, я уже писал >_< Хотя, возможно, пересмотрю свои приоритеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все же два месяца кажется оптимальнее. |
Цитата:
А вообще, пускай он и решает. Мы высказались, а начальство пущай рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо лишь преодолеть свою лень. |
Цитата:
|
Никто не рассматривал вариант выбора лучшего рецензента года? Необязательно писать новые рецензии, просто создать голосование с двенадцатью победителями месяцев ушедшего года (хотя их меняшь - "никто" не считаем)
|
Кстати, я провёл небольшое исследование, и узнал ,что с каждым конкурсом качество рецензий стабильно растёт.
Сравните: победитель 1-го конкурса победитель 13-го конкурса победитель 18-го конкурса и недавний победитель 26-го конкурса Не находите? |
Я так попсово начал писать о Dragon Age, аж стыдно :(
|
Интересно, чисто индивидуально-субъективные рецензии не будут заплёваны яростной толпой. Рисковать не хочется...
|
Цитата:
|
tigonchar, ну так выкладывай. Что зря разглагольствовать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |