![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут ОбломоFF Естественно ты его сильно не оскарблял, иначе это бы привело к анулированию дуэли. К тебе у меня никаких претензий нет и не было. В шапке ясно сказано что я могу оставлять свое мнение о дуэли, пускай оно и отрицательное. Ко мне надеюсь тоже претензий нет. |
Все ,вопрос исчерпан?
Вот и хорошо. |
Хотел бы высказать своё мнение о дуэли Таран-Обломоф
Не хочу не кого обидеть, но дуэль достаточно слабая. Развёрнутых мнений мало, обоснований то же. Не уважение друг к другу хлещет через край. Пока оба дуэлянта проявили себя не на 100%. Это больше похоже на простой спор в какой то теме, чем на дуэль. Попытайтесь как то более полно выражаться. Удачи). |
Собсна о дуэли Таран-Обломоф.
Не в обиду будет сказно, но как мне кажется все аргументы соперников поверхностны. Таран конечно пытается исправить сию ситуацию, но вот Обломоф, как то короток в своих ответах, и аргументах. В некоторых аспектах я далеко не согласен с Обломовым, но это др. история ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
I-Garri
Ага а что после этого следует еще жестче - пару строк =) Вообщем Таран пока что выигрывает на мой взгляд и ничего не изменится скорее всего |
Прочитав дуэль Тарана и Обломова хочу сказать: Таран по моему выигрывает, с незначителным отрывом, но выигрывает. Обломоф вначале переходил на личности, затем начал судить по графике ( я конечно понимаю что о ней можно судить, но это самая незначительная часть RPG игр ).
|
Цитата:
|
Mr.Dunkan
А я думаю, что Шрам прав. Сравнивать эти две игры по графике немного неправильно. |
Цитата:
|
Открылся новый Тотализатор.
|
Цитата:
Вообще мне не понятно, если уж сравнивать по графике то пожалуй Сакред 2 и Хэллгейт, к тому же в Сакреде 2 все те же тараканы как раз только с улучшенной графикой GREmio спс за ссылку |
Цитата:
|
Мне вот тоже интересно. Я вроде от Великого и Ужасного Сакред не вызывался защищать. :))
|
Мда уж, странная вещь.
Кстати вопрос. А мне на форуме РПГГ регится нада? Уважаемый GREmio, вышлите мне в ЛС все что нужно сделать, и как мне быть. АПД Все, проблема решена. Спасибо |
Цитата:
|
Night Fire
Зарегился и все - больше не чего не надо. Я тож регился перед своей дуэлью. Справился без Л.С от GREmio. ) Цитата:
GREmio Вродя хотели не допускать больше на поединок роглайки и чистокровные РПГ. Опять так же история повториться думаю. Попытка повесить на игру по D&D ярлык роглайка улыбнула. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странно что в дуэли Тарана и Обломова слчилась ничья.На мой взгляд победил Таран, у него аргументы были лучше чем у соперника.
GREmio а ты судишь один или с кем то? |
Цитата:
|
по-моему тож ничья закономерный итог
|
Что же, в связи с ничьей поздравляю...себя:), т.к. насколько я понимаю, право голоса остается за мной. Или я не прав?
|
GREmio
Есть предложение. Может, добавить мою дуэль с Обломовым в графу "Битва нубов, или как НЕ надо защищать игры"? |
:Grin: Присоединяюсь и поддерживаю выше сказанное))))
|
Таран, не выдумывай, глупая идея. Да и не нужно думать, что всё так плохо.
Цитата:
|
GromoBoy
Ну просто обидно будет, если такие же скучные дуэли будут в будущем. А так будущие дуэлянты посмотрели, сделали выводы и выступили интересно и аргументированно. |
Цитата:
Я постараюсь завтра, сделать дуэль более интересной. Внести побольше очаровния. Надеюсь StFather красиво ее начнет. |
Цитата:
Night Fire Удачи! =) |
Таран
Да первая же дуэль (вродя). Просто проведи анализ ошибок и не повторяй в будушем. ) Night Fire Только в первой дуели были два роглайка в соперниках. Но тогда я еще не следил за дуэлями - просто не заходил в раздел РПГ. ( Но самую первую дуэль прочитал уже давно канеш. Как тока "подсел" на ДК.) За вашей послежу в реалтайме. Интересно. |
Таран
ОбломоFF Тогда нашу с Дао можно назвать "Дуэль текстонабирателей или МногоДолгоНапечатывателей"... Расслабьтесь! Мне, например, понравилась ваша дуэль. |
Я ваще не знаю как буду вести дуэль=((.
Но постараюсь вести хорошо. |
Night Fire
StFather Выкладывайтесь по максимуму и продумывайте текст. Тогда и получится хорошая дуэль. P.S. Удачи |
Ну вот собственно и начало.
Незнаю почему StFather выбрал товерну. 0_о Но, не важно. Я постараюсь разбавить атмосферу чем нибудь, ярким. Надеюсь дуэль будет интересной. Удачи StFather ^^ Скрытый текст: |
Night Fire
Там исправлять одно слово,а то что творится внутри можно оставить.Ведь все пьют и курят в Дуэльном Клубе.Я не про личности имею ввиду. |
Эх. Вот уже третий свой ответ перечитываю и ловлю себя на мысли - "Как много я не досказал, по тому или иному факту". То, это, вот это. Незнаю, в голове столько мыслей, а все как то выложить не получается. Как то у меня все сокращенно. Будем испровлятся :(
Даж незнаю, хорошо это или плохо %) Скрытый текст: |
Мда, дуэль аннулирована, уже которая(!) за несколько недель... Надеюсь, что следующая дуэль будет более выделяться числа из двух предыдущих, очень надеюсь...
|
Ну вот, собственно и первый мой пост, полностью удовлетворяющий всем описаным в игре критериям. Хотя нет предела совершенству.
StFather как мне кажется лиш поверхностно затрагивает аспекты игры. Но может это только начало. А что думаете вы? |
Night Fire
Позволю заметить,что вы очень быстро отошли от первого критерия.Который мы могли развить гораздо лучше.А вот в вопросах Тех.содержания я немоного слабоват.Но посмотрим,что будет. |
Цитата:
А вообще молодец - так держать |
Цитата:
|
ну на мой взгляд пока что Night Fire переигрывает соперника, посмотрим что будет дальше...
|
Цитата:
|
GromoBoy
Ну, мы с тобой предвидели такой вариант развития событий... |
Мда, не ожидала я что дуэль будет такой.
Впринципе меня все устраивает. Только вот, что то как то мне легко, ее вести. Кстати вот щас мной написан самы длинный пост во всей нашей дуэли. |
В связи с тем, что один из дуэлянтов на ЛС не ответил, а другой не может до конца года парная дуэль не состоится!
|
[slowpoke_modе on]
Хотелось бы извиниться перед зрителями, организаторами Дуэльного Клуба и особенно перед моим оппонентом за уже вторую сорванную дуэль с моим участием. Так складываются обстоятельства, что я чисто физически не могу принять участие в дуэлях в обозначенные сроки. Мне искренне жаль, что так получается. Да, я снова покидаю вас на неопределенный срок. Сейчас просто удалось урвать время, чтобы выйти в инет. Ждите к Новому году. [slowpoke_modе off] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтож вот и закончилась наша дуэль со StFather.
Она была довольно таки интересна для меня, и для моего соперника думаю тоже. Как то легко для меня она прошла. Чтож победа была вопросом времени. Благодарю GREmio за хорошую оганизацию поединка. |
Цитата:
Цитата:
|
Объявление. Дуэль: MozgyBrainz (Vampire The Masquerade: Bloodlines) против Feonor (SW: KOTOR) Не состоится уже в который раз, из чего заключаю, ДК ой как необходим отпуск! Все не состоявшиеся дуэли перенесены на следующий год. Итак, дамы и господа, ДК уходит на каникулы до следующего года. Также голосование на лучшего дуэлянта третьего тура не будет т.к. слишком много дуэлей сорвалось. Однако хочу отметить, что практически все состоявшиеся дуэли были очень интересны, и каждый из дуэлянтов в них мог бы стать лучшим. Также хочу отметить битву титанов в туре, начальники были пока не на достижимой высоте для всех смертных. Еще меня лично поразила Дао, ее стиль мне очень кого-то напомнил, у кого красный ник. И камрад !!Night Fire был также хорош, в общем, все молодцы. Спасибо за участие вам и зрителям, следившим за поединками. |
Цитата:
|
Жаль голосование отменили. Было бы интересно узнать самого самого.
Ну чтож. Теперь будем ждать до следующего года. |
Цитата:
Irina ааа... вот так вот все интересно да =) |
Miл$д@рь, клановцы не получают плюшки. И вошедшие в тройку по результатам тура - тоже. Приз мдвигается на следующего %)
|
Night Fire
Кста,грац.С победой. |
А когда клуб снова откроет свои двери? Я уже даже скучать по нему начал.
|
Скоро
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ash wooD
А вот скажи, Фолл третий среди них есть? |
В КР насмотришься с завтрашнего дня :)
А заявку подать на дуэль никто не мешает же :) |
Origin
)Будешь его защищать? |
Rеy
Смотря против чего и когда. А вообще мне просто интересно что Аш за игры решил стравить и есть ли среди них Фол? |
Origin
Против Мора. |
Цитата:
|
Rеy
Мор пробел в моём образовании. Нет я в него играл, но давно, а перииграть все никак - то времени нет, то желания. |
Цитата:
|
Rеy
Не, сравнивать их как-то... неправильно, хоть и можно. Да и запрета пока еще ни кто не снимал. |
Заявляю о своем желании участвовать в турнире чтобы доказать, что ролевая игра Фоллаут3 лучше ролевой игры Rise of the Argonauts
Знаю-знаю, что разноплановые, но это последние две игры, что я прошел - пока помню обе, если кто согласен, хочу поспорить.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Ash wooD
Как там это было... Прнимаю вызов дабы защитить честь ролевой игры Rise of the Argonauts от великого Фоллаут 3. Мда, фарс еще тот будет. |
Цитата:
Захватывающий триллер. Дуэль, наверное на РПГГ пойдет, хотя это Гремио окончательно определит. |
Irina
Это будет комедия. Даже не думайте проводить дуэль раньше суботы - доктора нынче из-за кризиса злые стали, из палат теперь пораньше после операции не выпускают. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я ленив - если кто согласится, то мне не надо будет переигрывать - понимаеш?.)) Цитата:
Тут все не так - RotA гораздо ближе к классическим РПГ, чем Дьябла, а Фолл 3 наоборот ушел от основ серии в сторону попсы. ) Цитата:
У меня не отображается шапка, возможно потому, что я сижу на скине рохан и под ним она не закреплена.) З.Ы. Ты меня теперь преследовать будеш пока не победишь?))) |
Ash wooD
Шапку читал? Раздел - Предстоящие дуэли |
Ash wooD
Ну все - теперь не отвертишся. :)) Эх, хотелось бы тоже принять участие в какой нибудь дуэли. Посмотрим, что кто предложит в ближайшее время. |
Цитата:
И скин не при чем, да. Просто шапка - невидимка. Так им и отвечай ;) Господа, давайте Гремио придет и решит, быть или не быть этой дуэли, а пока не стоит так яростно кричать, ок? |
Цитата:
Собственно, ДК таки открылся? Уже как-то скучно без него стало. В ожидании новых дуэлей.:) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А RotA мне и самому понравилась как не странно.((( Цитата:
|
Ash wooD
Ну ты понял что вызвался я, да. |
Цитата:
Все, завязали, ждем Гремио тихонеко. |
*шёпотом*
Когда я смогу так же снагличать, как Ашвуд, и подать заявку? %) Хотя бы официальные сроки. |
Давайте так. Когда Гремио откроет тему - тогда и можно подавать заявки, ок? :)
|
Клуб открыт :)
Цитата:
|
Молодая Готесса, в черном плаще и ослепительно ярким сребряным кулоном на шее, вышла на середину зала ДК. Она была сосредоточена и полна уверенности.
- Сегодня я здесь, дабы доказать что ролевая игра Mass Effect в разы лучше ролевой игры Star Wars KotOR. Произнеся это, она присела за стол в дальнем углу ДК, где было мало света, и стала ждать апонента. |
Высокий эльф на балконе ехидно усмехнулся. Спрыгнув с баллюстрады, он повторил путь девушки к центру дуэльного зала. Там он остановился, прикрыл глаза и застыл на пару мновений, после чего взглянув на окружающих, мелодично произнёс:
- Спешу засвидетельстововать своё почтение владыкам сопряжённых владений. Я - лишь временный гость на этих землях, явившийся для того, чтобы бросить вызов неизвестному сопернику и доказать, что ролевая игра The Elder Scrolls 3: Morrowind превосходит Fable: The Lost Chapters в каком бы то ни было отношении. За сим позвольте откланяться. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Хочется принять оба вызова, но, и посмотреть на дуэли тоже хочется... меня разрывают сомнения |
Цитата:
|
Цитата:
"Who Dares Wins" - Побеждает Дерзкий. (с) SAS |
Цитата:
|
Цитата:
Обе игры при желании можно вывести в лидеры. |
Вопрос организаторам: вы собираетесь проводить эту дуэль?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еquilibrium
Удачи она тебе понадобится, будет сложно. В любом случае, даже если соперник будет новичок. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Еquilibrium,
Я приму вызов при условии что игра, которую я буду защищать, будет Star Wars: Knights Of The Old Republic 2: Sith Lords. В первую часть я к сожалению не играл :( . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Объявление В связи с обновлением движка тотализаторы на Игромании временно не проводятся. |
Цитата:
Извини. Буду ждать другого апанента. |
Цитата:
Её главным бичем было то что она не доделана. Так как Лукас артс очень уж хотели выпустить игру на Рождество, а не когда будет готова. в итоге из игры вырезали целые планеты. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Заявляю о своем желании участвовать в тунире, чтобы доказать что ролевая игра Fallout 3 лучше ролевой игры Биовульф :) Скрытый текст: |
Открылся новый Тотализатор.
|
Вот еще одна сильная дуэль намечается.Противники уже не новички,и в РПГ разбираются и довольно хорошо владеют литературным языком.
|
Претендент на ставку комментатора? О_о
|
Нет.Я ни хочу занимать чью-то должность.
В ордене достаточно людей на это место. |
Цитата:
|
РПГГ лежит. Это надолго?
|
Уже не лежит.
|
Цитата:
|
GromoBoy, мне тоже хочется, не меньше, чем тебе =)
Алсо, Всевидящее око говорит мне, что ты-таки поставил на Басню. Жди даэдрическую стрелу в гости ^^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неужели ты поставил на Морр? *не верит* Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нынешняя дуэль особенно интересна, потому что уровни дуэлянтов примерно равны.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
L!Nk,
Цитата:
"изрекает пророчество* будет ничья Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если что-то мешает - значит, дуэль им не так и интересна. Ибо объективных препятствий тут ноль. Учитывая число просмотров дуэльной темы, не могу сказать, что зрителям она не интересна. |
ИМХО Линк побеждает по всем параметрам. Его посты читать интереснее, все по делу, аргументы и доводы очень и очень весомые. Да и вообще я за Моровинд :)
|
я бы не сказал что линк так уж и побеждает... но фейнору явно не хватает агрессии, натиска( вялым отнекиванием и пофигизмом дуель не выйграть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Феонор ещё покажет себя, вот увидишь |
Про монохромный монитор та еще чушь %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GromoBoy, Exile, я не стремлюсь убеждать всех %) Я лишь привёл пример того, о чём сказал Морфиус. И это действительно так.
|
Цитата:
У Фабли такая жизнерадостная и яркая графика, а это большой плус. И не надо пытаться превратить его в минус такими вот скринами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет того, что в фабле сочный, яркий дизайн доминирует и пр. - прогуляемся к тюрьме, кладбищу, и северным тропам у виселиц. Краски меркнут, приходит тьма и сумрак.
|
Цитата:
И, кстати, в Готике были места, где страшновато продвигаться вперёд - атмосфера соответствующая. В Морре были. В Фабле - нет. Тут даже скелеты и упыри, выходящие из "тьмы и сумрака", настолько умильные и забавные, что их плюшевые аналоги можно подарить ребёнку. |
L!Nk,
Цитата:
|
Сказка, фигле.
Скрытый текст: |
Ты давно детские сказки читал? :D
Там тоже то сожрали кого, то в молоке сварили, то хвост оторвали, но по кочкам раметали. Не выбивается так что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
РПГГ лежит уже несколько часов. Видимо, такой подарок нам преподнёс форум под конец дуэли... %( Можно будет до закрытия сказать финальное слово - если отомрёт?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да продлим вашу дуэль, в чем проблема собсно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
L!Nk,
Продлим, однако, Феонор предупреждал, что он уедет с 6 по 15-е число. |
GREmio,
Может, тогда завершите здесь, на Мании? Там же немного осталось... |
Цитата:
Цитата:
|
Jure Brainz,
Это возможно, но Феонора здесь нет. Да и L!Nk мог, не видит пост Феонора. |
GREmio,
Он в асе. Можно сказать ему, чтобы подошёл сюда. Цитата:
|
GREmio,
я пока еще здесь, однако всего лишь до 1.30 по москве. потом поезд... Предлагаю дуэль на время заморозить, если возможно конечно ) |
Feonor,
Если не отомрет РПГГ то придется, приостановить т.к. L!Nk, как я понял, твоего поста не видел. Мне пора уходить, если я завтра не увижу ваших постов, то дуэль заморожу. |
Форум ожил. Не надо ничего морозить, заканчивайте
|
Irina,
GREmio, Линк сможет начать постить только с завтрашнего дня, а Феонор к тому времени уже уедет... Думаю, дуэль придётся заморозить. |
Цитата:
|
Ну и чего все притихли?:)
Хотя б Обливион с Готикой 3 сравните, что-ли.%) |
*Ath@r*, я бы подал заявку на следующую дуэль (да, не сидится мне...) - но вряд ли организаторы допустят подобное. Сюрреализмом будет попахивать %)
Цитата:
|
*оглушенный проклятьем ICQ*
Принимаю вызов на дуэль от Еquilibrium, дабы защитить ролевую игру Star Wars: KotOR. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Origin. |
Цитата:
Цитата:
|
С нетерпением ждал дуэли Inteligent (Fallout 2) против Rey (Fallout 3), но, к сожалению, разочаровался - сама дуэль получилась достаточно пресной: отсутствие четкого разделения на критерии и довольно вялая аргументация. Я считаю, что такие игры как Fallout 2 и Fallout 3 заслуживают несколько более глубокого анализа и, соответственно более внятной и аргументированной дуэли.
Посему изъявляю желание участвовать в турнире и доказать, что ролевая игра Fallout 2 намного превосходит Fallout 3. P.S. - На 1 странице данной темы Irina говорила, что повторение дуэли возможно, если пользователи сочтут это рациональным решением. |
Нет, я говорила, что повторение дуэли возможно, если пользователи гаранитруют, что не перепоют пердыдущую :)
И повторения уже были, как можно видеть по списку состоявшихся поединков. Никто не пострадал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rеy,
Ты меня не так понял: я не про то, что появится мазахист, готовый защищать третий фоллаут. Я про то, что у него шансы есть все победить и даже больше. %) |
Уважаемый ДК.
Позвольте вопрос: Могу ли я после своей завтрашней дуэли предложить еще одну? Естественно на другую тему и игры. Или есть какие либо лимитные ограничения? |
Никаких ограничений.
|
Возможно ли передвинуть дуэль на понедельник? Завтра у меня ни как не получается, слишком много всего нужно сделать того, что отложить нельзя.
|
Origin,
Если противник не возражает то да. |
GREmio
В будние дни я бонально многого не успею. Ибо работаю почти весь день. Я уже настроился, так сказать. Пару строк вступительных напридумывал. |
Еquilibrium, ну раз против... Может вступительное слово сказать успею, но потом только поздним вечером буду, тут без вариантов..
|
Origin
Как вариант, можно перенести на следующие выходные, если так уж дела складываются. Пятница вечер, суббота, воскресенье. В том плане что обсуждение игр будет, так сказать безпрерывным, с постоянным постингом. Просто после работы поздним вечером, голова плохо соображает. Слово за организаторами. Ну а если нет, то я все равно готов хоть сейчас ринуться в бой. |
Еquilibrium, былоб хорошо, очень хорошо. Только боюсь GREmio будет против.
|
Еquilibrium, Origin,
Хорошо раз так удобнее дуэль пройдет с 20 по 23-е число на следующие выходные. |
GREmio
Благодарю великодушно. С нетерпением буду ожидать начала. Получше подготовлюсь. |
GREmio, спасибо :)
|
Извиняюсь - наша дуэль как скоро возобновится? %)
|
L!Nk,
Как только Феонор прибудет и отпостит. |
Принимаю вызов на дуэль от Ghost_Barik, дабы защитить ролевую игру Fallout 3.
|
BMB89, рад, что ты принял вызов. Удачи тебе на дуэли. :horse:
|
Ghost_Barik, Ну, и вам также удачи. Она вам понадобится, кстати.
|
Флудильню только разводить не надо. Рады - не рады...
|
Так. Вот что я хотел уточнить. Я вроде бы как первый раз участвую в дуэли. И вот что хотелось бы узнать (у заядлых участников). Чтобы ньюансов не было. И так. Во первых, меня и Ghost_Barik поставили в дуэль на форум РПГГ. Как я понимаю, у вас в том форуме в разделе "Дуэльный клуб" будет создана тема именно по этой дуэли. И там будет указано, когда начало. И ещё одно. Там у вас посторонним постить нельзя. Как я понимаю нам в теме нашей дуэли будет открыт временный доступ, чтобы мы смогли осавлять посты там. Я всё правильно понял? Или есть ещё ньюансы. По правилам вопросов нет. Я правила внимательно перечитал, обдумал и понял.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оригин Тож ляпы есть смешнючие. "Поклядел" на ученика. Цитата:
З.Ы. Вы сильно на мою критику в самом начале не серчайте уж - просто захотелось покритиковать манеха. ) З.Ы.Ы - это все потому, что "красивая пышная грудь" в дуэли, хотя тут другое слово больше бы подошло. |
Ash wooD, нет, ты ещё не видел всего...
Цитата:
|
Цитата:
^__^ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |