Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игровые рецензии пользователей (АПРЕЛЬ, 2009) - ReBoot (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87660)

$=P=Y 18.04.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от DarkH (Сообщение 5912119)
Вантеда, Гадфавера 2

Грамматические нацисты уже выслали за тобой наряд. ^ii^
Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 5912339)
L!Nk
Задача: сделать стандартную до мозга костей рецензию по плану "сюжет-геймплей-графика-вывод"
Прогресс: 97,7%
Статус: Выполнено.

Он еще забыл добавить: "Мне нужна твоя одежда..." :cyborg:

OldBoy 18.04.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 5912346)
да, что-то типо того, только тсссс... нельзя о нём говорить здесь. Карлсон и ОлдиБой следят за мной T__T

Ага.

Свежие рецки закинул в первый пост.

L!Nk 18.04.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 5912402)
Дык я и ни на что не претендую, ч0 :Grin:
L!Nk кстати, тоже ни на что эдакое не претендует, и поэтому у него получается всё очень ненавязчиво и уместно.

Внезапно номер 2. Ох, сказал бы ты мне такое три-четыре месяца назад... Или я профессионально расту? %)

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 5912419)
То есть ты считаешь, что выделенное мною слово подходит предложению больше, нежели "всадить"?)

Ой, ну я таки не знаю... Высаживают заряды из пушки, всаживают в тело. Когда стреляют из пушки в тело - можно и так, и так. Нэ?
Цитата:

Эмм... А сейчас что? Будни?:-)
Я пришёл из вуза два часа назад. Так что для меня выходные только начались ))
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 5912422)
Он еще забыл добавить: "Мне нужна твоя одежда..." :cyborg:

Перебьётся.

Nikquest 18.04.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 5912514)
Ой, ну я таки не знаю... Высаживают заряды из пушки, всаживают в тело. Когда стреляют из пушки в тело - можно и так, и так. Нэ?

Да фиг его знает, на самом деле... Просто я вариант, употребленный тобой, не припомню, чтобы вообще где-то читал или слышал в подобном контексте. У меня "высаживать" стойко ассоциируется с огородно-полевыми работами, что есть бяка и зло несусветное.

Rя$Nick 18.04.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 5912611)
Да фиг его знает, на самом деле... Просто я вариант, употребленный тобой, не припомню, чтобы вообще где-то читал или слышал в подобном контексте. У меня "высаживать" стойко ассоциируется с огородно-полевыми работами, что есть бяка и зло несусветное.

Вот ты сейчас обидел половину России, которая уже на окошке дома поливает рассаду огурцов ^__^ И кстати выражение "высадить из пушки" "высадить пулю за пулей" и т.п. - вполне нормально и безобидно.

$=P=Y 18.04.2009 17:19

Цитата:

Перебьётся.

Ты видел этого человека? %D

Цитата:

Высаживают заряды из пушки

Ой, lol. :lol: Всаживать заряды из пушки.
Всаживать заряды из пушки в мягкие тельца тупых пулеприемников. :cool:

DarkH 18.04.2009 17:25

$=P=Y,
Rя$Nick,
Nikquest,
О_О
L!Nk,
Не слушай их. Пиши "засаживать" =).

L!Nk 18.04.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 5912611)
У меня "высаживать" стойко ассоциируется с огородно-полевыми работами, что есть бяка и зло несусветное.

О да... В этом согласен. Зло и бяка. И, Рясник - не лезь ко мне с тяпкой, аааааа!!!!
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 5912687)
И кстати выражение "высадить из пушки" "высадить пулю за пулей" и т.п. - вполне нормально и безобидно.

Фсё. Все слышали, что глаголет Великий Селезень?
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 5912697)

Ой. Так...это же.... Рясник!!!

Цитата:

Сообщение от DarkH (Сообщение 5912742)
L!Nk,
Не слушай их. Пиши "засаживать" =).

Вот. И Ктулху тоже со мной солидарен. Осталось приплести Годзиллу - и у меня будет целый Бестиарий.

Rя$Nick 18.04.2009 17:40

L!Nk
Цитата:

Ой. Так...это же.... Рясник!!!
у мну нету эмо-чёлки, это ДаркХ!!111111АДЫН :Grin:

P.S. Лан, повеселились и баста.

DarkH 18.04.2009 17:41

Rя$Nick,
Клевета, меня в фильме играет Шварцнеггер.

Car1son 18.04.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 5912858)
Лан, повеселились и баста.

угу %(

Nikquest 18.04.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 5912687)
Вот ты сейчас обидел половину России, которая уже на окошке дома поливает рассаду огурцов

вообще-то речь шла об огородно-полевых работах, а не о домашнем колхозничестве:-) Но я как вспомню свою дачу с бесконечными рядами колорадского жука - уныние похлеще, чем от рецензий Sam_71.
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 5912697)

о__О Может, ты еще мою фотку найдешь в подобном антураже? А заодно и свою выложишь отфотошоппенную, чтоб никто не узнал?..
Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 5912824)
Фсё. Все слышали, что глаголет Великий Селезень?

Про огурцы? :lol: Шашлык из селезня, да под огурчики... М-ням.

_Tallas_ 18.04.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 5911996)
Блин, честное слово, после того, как вижу "тайтл" в рецензии, желание читать дальше отподает полностью. Чем вам слово "проект" и "игра" не нравятся?

Чтобы избегать повторов.
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 5911996)
хоспаде, а по-проще никак не смог придумать? Криво же.

Синонимов к слову "укрытие" не так уж и много.

Morfius 18.04.2009 19:02

Цитата:

Чтобы избегать повторов.
Избежать повторов можно и без этого дурацкого слова. Многие в этом топике прекрасно с этим справляются. Больше "тайтла" мну лично бесит только "франшиза".
Цитата:

вообще-то речь шла об огородно-полевых работах, а не о домашнем колхозничестве:-) Но я как вспомню свою дачу с бесконечными рядами колорадского жука - уныние похлеще, чем от рецензий Sam_71.
Эх, как я тебя понимаю...

JuSt 18.04.2009 19:12

Nikquest
Цитата:

уныние похлеще, чем от рецензий Sam_71.
Ну уж нет, над этим парнем уже достаточно наиздевались... не надо его впрягать в эти ехидные разговоры...
Nikquest
Rя$Nick
$=P=Y
Насчет вашего спора, я считаю, что "всаживать" будет правильнее...
Цитата:

о__О Может, ты еще мою фотку найдешь в подобном антураже? А заодно и свою выложишь отфотошоппенную, чтоб никто не узнал?
не обижайся, но смахивает на давно изученный алгоритм =) ...

Morfius 18.04.2009 20:10

Цитата:

Ну уж нет, над этим парнем уже достаточно наиздевались... не надо его впрягать в эти ехидные разговоры...
JuSt, защитник добра и справедливости, спешит на помощь! :))

Among 18.04.2009 21:36

L!Nk,
Будь добр оценить)) http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5870381. Заранее спасибо.
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 5912054)
_Tallas_
Отвечу в своей новой манере
Цель: попытка сделать качественную рецензию, без дебильных повторов, странного языка, кривых предложений, странных суждений и прочей гадости
Прогресс: 18%
Статус: ПРОВАЛЕНО

И я хочу в твоей новой манере про свою рецензию на Fallout 3 услышать))

DarkH 19.04.2009 13:04

Among,
Загляни вечерком в личку. Добрый дядя Ктулху откроет тебе глаза.

L!Nk 19.04.2009 15:32

DarkH, Ктулху добрым не бывает. Не вздумай аннигилировать парня, у него большое будущее.

Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 5870381)
Эпиграф (который является строчками из песни «I don't want to set the world on fire» за авторством The Ink Spots, а также, фактически, главной темой саундтрека игры) прекрасно иллюстрирует всю суть Fallout 3: не привнося в жанр практически ничего нового, эта post-nuclear вселенная влюбляет в себя буквально с первых минут, пресекая все претензии хрустящим из колонов джазом и разрушенным монументом Вашингтона.

И сразу первая претензия. Каким же образом эпиграф иллюстрирует суть? Как связаны две части сложного предложения?
Цитата:

Откровения начинаются с самого начала: на экране вспыхивает яркий свет, и игрок понимает, что находится на родах… самого себя. Перед глазами появляется счастливый папаша новорожденного и спрашивает: «Кто тут у нас, мальчик или девочка?». Игроку же дают соответствующий выбор. Таким же образом мы определим будущую внешность главного героя,
Это уныло. Все, все, чёрт побери, рецензии на Фолл начаинаются с этого. Справедливости ради - мой опус четырёхмесячной давности начинался почти точно так же.
Цитата:

а далее, с интервалами в год/три/десять,
Там вообще-то не такие интервалы. Вот возраст по периодам: рождение - год - десять - шестнадцать - девятнадцать. То бишь интервалы = 0-1-9-6-3.
Цитата:

В девятнадцать герой благополучно покинет Убежище, отправившись на поиски отца.
Ой-ли?
Цитата:

умиленного благоговения, ибо
Перебарщиваешь.
Цитата:

Но вот, дверь Vault 101 с громким скрежетом закрылась, и игрок попал наружу.
Наружу? В открытый космос? "Добро пожаловать в реальный мир"? Точнее надо.
Цитата:

впереди открылся огромный, разнообразный и насыщенный мир постапокалипсиса.
Постапокалиптический мир.
Цитата:

Первое впечатление тут важно особенно, и Fallout 3 отлично это понимает:
Хоспаде. "Особенно важно". И игра вряд ли способна демонстрировать чудеса размышлений.
Цитата:

именно здесь происходит действие триквела, если можно его так назвать
А к чему подобное пояснение, если это самый натуральный триквел?
Цитата:

вздохнет от восхищение
Неужто даже Никквест не выловил это?
Цитата:

Эта, казалось бы, очевидная вещь дает всему действу настолько мощный заряд здорового идиотизма, что порой улыбка тянется намного выше ушей.
Что, собственно, идиотического и нездорового в прослушивании радио? У меня это ассоциируется с романтикой и ностальгией скорее, а не с зарядами умалишённости.
Цитата:

Итак, первое впечатление произведено и игрок
Не удержусь - не хватает запятой.
Цитата:

назло стрелке на миникарте, указывающей на север, радостной походкой устремляется на юг
Она указывает на север!? Мегатонна на севере? Уау. А на юге от убежища есть что-то, помимо Грейдича и края Вашингтона, в которых задохлика с пистолетом ухайдакают в полминуты? Я понимаю, образные выражения - но не настолько же.
Цитата:

И пока наш путешественник месит дорожную грязь, не будет лишним
Будет нелишним.
Цитата:

и очками навыков навыков.
>_<

Цитата:

Ну и, конечно же, перки. Каждый из них имеет ранг
Каждый?
Цитата:

Крик "Brainzzzz!!!" уже врядли будет уместным.
Мосх, Мосх....что с тобой сделали.
Цитата:

и с облегчением заметил, что действие встало на паузу, и начал изучать принцип действия V.A.T.S.
Лишнее "и". "Заметив" было бы уместнее.
Цитата:

размахивающий доской супермутант застыл в отчаянном порыве настигнуть нашего подопечного, а все его тело оказалось разделено на заштрихованные зеленые участки, возле каждого из которых указывался процент возможного попадания в ту или иную конечность.
Цитата:

Значение имеют степень развития навыков владения соответствующим оружием, расстояние до цели, а также количество очков действия, которые влияют на возможное количество выстрелов. При этом всегда можно поразить несколько целей, просто переключаясь между ними.
Слишком библиотечно описываешь.

Цитата:

И да, в пах стрелять теперь нельзя.
:frown:
Цитата:

обездвиженное тело со стуком упало на землю.
Прямо-таки с грохотом и лязгом?
Цитата:

в которой спокойно летают оторванные конечности
Да, спокойно и невозмутимо - погода-то лётная...
Цитата:

что порой копчик радостно подпрыгнет от восторга
О_О
Цитата:

Причем выбор не искусственный, а настоящее решение каждой игровой ситуации в плоскости «добрый/злой».
Поменяй местами "выбор" и "не искусственный".
Цитата:

При этом в Fallout 3 есть действительно фирменный юмор
"Действительно фирменный. Действительно юмор." Ужас.
Цитата:

Не сказать, что все это заставит вас засовывать голову в стиральную машинку со смеху
Что за суицидальные наклонности постоянно проскакивают?.. >_<
Цитата:

ругать за очень многие вещи
Криво.
Цитата:

постядерное
:mad:

В общем, масса ляпов и того, о чём ты и так знаешь. Внимательнее будь. А так - неплохо. Но пора бы развиваться...

Car1son 19.04.2009 15:36

L!Nk, Жесть %( 29 цитат(

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.