Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2009, 10:37   #1
Хомячокъ-Берсеркъ

Мафия №4 - день 1. Добро пожаловать!

Скрытый текст:
Давненько рядом с этим домом никто не появлялся. Компания, которая собралась у калитки, выглядела как минимум странно. Восемь человек, все разные, но все – со странным блеском в глазах. Вот один из них попытался отворить калитку. Та поддалась не сразу, а когда поддалась, издала такой скрип, что у всех заныли зубы.
Пройдя по заросшей дорожке, авантюристы остановились перед дверью, явно кого-то ожидая.
Рад приветствовать Вас тут, господа – сказал человек, открывший дверь дома – Вы, вероятно, те самые приключенцы, что решили провести неделю в этом доме, и это в 50ю годовщину смерти его бывшего хозяина! Вам явно не занимать отваги. Проходите! – человек отступил вглубь дома, позволяя зайти.
Когда все вошли в дом, человек закрыл дверь. Лишь один местный житель увидел зловещую ухмылку, мелькнувшую у него на лице.

И да начнется!

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™
Старый 03.09.2009, 14:25   #2
Опытный игрок

Предупреждения: 1
убийца - садовник!
Старый 03.09.2009, 14:39   #3
Lord Henry Wotton

UnclDeD - садовник! Значит он убийца. >_>
Virgille вне форума  
Отправить сообщение для Virgille с помощью ICQ
Старый 03.09.2009, 14:46   #4
новоформатный киник

Приветствую, Джозеф Барнс к вашим услугам, надеюсь мы презабавно проведем время в этом удивительном доме, хотя я и не в восторге от соседства с некоторыми личностями далеко не аристократического происхождения, ну и пусть, хоть какое-то развлечение после утруждающего быта лондонской элиты, вы так не считаете, хах?
Старый 03.09.2009, 16:18   #5
Красный мак

*Сам не пойму какого черта я согласился приехать сюда, то приглашение так и отдавало неприятностями, но любопытство все же перебороло здравый рассудок. Глядя на этот полуразвалившийся дом, уже стает не по себе, ну да ладно, главное, чтоб он выстоял ближайшую неделю, а там хоть потоп. Хотя смущает больше даже не эта развалина, а новая компания... так и подрывает спросить - кто все эти люди?! Ясно только одно, они, как и я, ищут приключения неприятности на свою задницу.
Например этот с бакенами... строит из себя святошу и джентльмена, а у самого на лбу написано, что он нечист на руку, да и что он тут забыл в конце концов?
Эх, пойду знакомится, надо узнать этих людей поближе, может здесь я найду нового друга или подругу, нам ведь целую неделю жить под одной дырявой крышей :\ *

Здравствуйте, уважаемые. Меня зовут Дэниэл Гривз, друзья меня называют просто Дэн или Дэнни, очень приятно с вами познакомится -_-
Не подскажете где здесь уборная? *наивно надеется, что она тут вообще есть*
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 03.09.2009, 17:07   #6
Заблокирован

Предупреждения: 400
- Здравствуйте, - произнес мужчина лет тридцати в сером костюме-тройке и в красном галстуке, - меня зовут Маркус, Маркус Грейн. Приятно со всеми вами познакомится. Мне не терпится попасть в дом, осмотреть его.
Грейну действительно очень хотелось осмотреть этот дом, кстати, уже далеко не первое подобное путешествие
Nuttery вне форума  
Отправить сообщение для Nuttery с помощью ICQ
Старый 03.09.2009, 20:41   #7
Хомячокъ-Берсеркъ

Господа, первая казнь будет завтра.

Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™
Старый 03.09.2009, 21:11   #8
Заблокирован

- Казнь? - удивился Грейн, - это такая шутка, вроде представления, да? Мы ведь не будем действительно кого-то убивать, у нас же просто мирная экскурсия. Я прав?
Nuttery вне форума  
Старый 03.09.2009, 21:43   #9
Хомячокъ-Берсеркъ

Nuttery, Вы будете просто голосовать за наиболее Вам не нравящихся. Поверьте, лучше бы Вам не оказываться на месте того, кто не понравится большинству.

Vanta11a вне форума  
Старый 03.09.2009, 23:15   #10
Опытный игрок

Приключения, острые ощущения - у молодого человека в шляпе горели глаза.
"Всем привет, меня зовут Пол, и я ставлю свою шляпу на то, что никто здесь не играет в покер лучше меня! Есть желающие поспорить?" - громким голосом проговорил он, крутя шляпу на пальце.
Старый 03.09.2009, 23:46   #11
новоформатный киник

Судари, скучно, осмелюсь предложить поучаствовать в игре, я бьюсь об заклад, что в таком доме, спокойно провести недельку не получится, и кто-то из нас умрет, но это слищком просто, я же предлагаю поспорить на то, кого убьют первым
Есть желающие?
UnclDeD
Вот вы, например, я вижу в вас прекрасного оппонента для спора
Старый 04.09.2009, 03:24   #12
Опытный игрок

Хо-хо, ну что ж, сыграем!
Я ставлю на Arhitecter, а каково будет ваше мнение? Я нахожу подобные ставки на смерть весьма забавными, это подстегивает азарт и недоверие, а что может быть лучше тотальной паранойи, не так ли?
А может в покер? Или очко?
Старый 04.09.2009, 08:36   #13
Заблокирован

- Я бы сыграл в покер, - обратился Грейн к Полу, - опыт небольшой, конечно, но все-таки
Nuttery вне форума  
Старый 04.09.2009, 09:47   #14
новоформатный киник

Ангелы небесные, вы соблазняете меня нарушить клятву данную себе и возобновить свои мучения с картами, точнее пытки совести, но вам это не нужно знать

А поставлю я на то, что первым умру я
Старый 04.09.2009, 11:06   #15
11

Простите, господа, за то, что не вышла познакомиться вчера вечером. С самого момента приезда нездоровится, впрочем и сейчас..ох... *пошатнувшись, хватается за перила лестницы*
Это он! Он пытается со мной говорить, несчастный дух покойного хозяина дома, что пятьдесят лет ждал, когда кто-то раскроет тайну его жизни и смерти! Но еще рано, рано, рано.. лишь первая ночь, ночь тревожного молчания и погружения в ауру дома.
*молчит пару мгновений, уставившись в пространство*
Ой... простите, я задумалась о своем. Да и заговорилась чересчур.
Меня зовут Мона Блейн. Я медиум. Может быть, вы даже слышали об успехах моих спиритических сеансов?....
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™
Старый 04.09.2009, 14:20   #16
Красный мак

Цитата:
Меня зовут Мона Блейн. Я медиум. Может быть, вы даже слышали об успехах моих спиритических сеансов?....
может сегодня вечером все соберемся в большой комнате и проведем сеанс вызова духа хозяина дома?
да и вообще предлагаю держатся вместе, так у нас больше шансов не быть убитыми по одиночку. (
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
А поставлю я на то, что первым умру я
это было бы так мило с вашей стороны умереть первым. )
очень оптимистично.

UnclDeD
я бы сыграл с вами в деберц, но все же лучше играть в парах.

Добавлено через 1 час 4 минуты
кто нибудь видел Аve Lecter-а и Arhitecter-а? странно куда они пропали сразу после того как вошли в дом, даже не поздоровались с остальными.

Последний раз редактировалось Enzо; 04.09.2009 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 04.09.2009, 18:46   #17
stuffy

В темном повороте коридора мелькнул огонёк сигареты, шаг за шагом он приближался к посетителям дома, периодически выхватывая из власти полумрака почти незнакомое доселе лицо. Это был малоизвестный архитектор, со странным именем Арческо, которое грубо упрощали до фамильярного "Арчи". Фамилией в его документах значилось "Чезаре", но только сам бог знал почему. Подойдя к собеседникам, он сильно затянулся, укутав красноватым светом своё широкое лицо. Контраст света и тени подчеркнул жесткость его рельефа, а темные глаза, глубоко позаженные в глазницы, заиграли причудливыми отблесками от тлеющей сигареты.
- Здраствуйте, простите меня за некоторую задержку, я был пьян. Для вас я просто "Арчи", будем знакомы. Надеюсь, я не много пропустил?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 04.09.2009, 19:14   #18
11

длл
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™
Старый 04.09.2009, 19:19   #19
новоформатный киник

Еще один вульгарный пьяница, я и не смел надеятся на приличное общество, но в таком сборище отбросов трудно насладиться потрясающим духом сего прекраснейшего дома, его перебивает дух другого свойства, исходящий от некоторых невеж
Старый 04.09.2009, 20:23   #20
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Фамилией в его документах значилось "Чезаре", но только сам бог знал почему.
*прозвище для мафиози в самый раз, ага. где то носило его пьяным всю ночь, ох подозрительно мне все это.*

PrivateJoker
позвольте поинтересоваться, чего же прекрасного вы нашли в этой развалине?
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
в таком сборище отбросов трудно насладиться потрясающим духом сего прекраснейшего дома, его перебивает дух другого свойства, исходящий от некоторых невеж
ЧСВ овер 9000 xD
Enzо вне форума  
Закрытая тема