![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Владельцев РС оставят без приборов ночного видения (31.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Я не сын милиардера так что это коллекционное издание мне побогу.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Прибор там как раз настоящий
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все владельци пк скачают с т0реннт0в.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
ну ничего себе заява.. Значит мне теперь нужно покупать коллекционку для бокса из-за этого прибора.. я тогда диск кому-нибудь подарю или буду запускать как тарелку для собак.
Добавлено через 1 минуту Denis63: ну если ты по ночам в незнакомом районе не бегаешь по крышам то да, не пригодится. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
"Все владельци пк скачают с т0реннт0в."
Все сонибои так считают,нужно же как-то оправдать покупку своей любимой консольки "ну если ты по ночам в незнакомом районе не бегаешь по крышам то да, не пригодится." А ты бегаешь? хДДД |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Мдя... а я уже думал, что наконец-таки куплю ПНВ для страйкбола за смешные 180$ (плю там же диски)... обломися!!! Ну ладно, буду удавлетворяцо самой игрой... назло активижн скаченой с торента (сначала думал лицуху купить)!!!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Блииинн... а я уже деньги откладывал..
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Sandman
|
да пофиг,главное чтоб в издателях не софт клаб был,а то не видать мне лицки в городе.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Miraje
Ну,по сравнению с ПК - нет Добавлено через 9 минут Особенно,если учитывать,что новых версиях приставок обратная совместимость отсутствует,в старые игры не поиграешь Добавлено через 1 минуту По теме:надо будет купить лицензию,если она еще пойдет у меня хД |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Эх а жаль но пофиг самое главное игра
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
ой какой ужас)
ну это обсолютно правильное решение, потому что вфигачить тираж для двух платформ с приборами...это ооочень дорого, ну и мне кажеться они не ошиблись с выбором платформы для коллекционного издания! хотя я сам ПКшник, не имею ни одной консоли!) а лицензию куплю 100% т.к. там есть ключ, чтобы играть по инету, не на ломаных серваках, это важно, потому что MW это не только 6 часов сингловой игры, а еще и отличная турнирная игра, в нее я и играю! |
||
|
|
|
|
|
|