![]() |
Владельцев РС оставят без приборов ночного видения (31.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Владельцев РС оставят без приборов ночного видения" от (31.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Мдэ, ну и пофиг, так поиграю.
|
Я не сын милиардера так что это коллекционное издание мне побогу.
|
del
|
Прибор там как раз настоящий
|
del
|
Все владельци пк скачают с т0реннт0в.
|
Собственно,главное - это игра,а прибор ночного видения, даже если настоящий, нафиг не нужен, не пригодится
|
ну ничего себе заява.. Значит мне теперь нужно покупать коллекционку для бокса из-за этого прибора.. я тогда диск кому-нибудь подарю или буду запускать как тарелку для собак.
Добавлено через 1 минуту Denis63: ну если ты по ночам в незнакомом районе не бегаешь по крышам то да, не пригодится. |
"Все владельци пк скачают с т0реннт0в."
Все сонибои так считают,нужно же как-то оправдать покупку своей любимой консольки "ну если ты по ночам в незнакомом районе не бегаешь по крышам то да, не пригодится." А ты бегаешь? хДДД |
Мдя... а я уже думал, что наконец-таки куплю ПНВ для страйкбола за смешные 180$ (плю там же диски)... обломися!!! Ну ладно, буду удавлетворяцо самой игрой... назло активижн скаченой с торента (сначала думал лицуху купить)!!!
|
Цитата:
|
а я по-любому куплю лицуху(у меня выбора нет)
ну а оставшиеся от накопленных на коллекционку деньги,пойдут на страйкбол |
Блииинн... а я уже деньги откладывал..
|
да пофиг,главное чтоб в издателях не софт клаб был,а то не видать мне лицки в городе.
|
Miraje
Ну,по сравнению с ПК - нет Добавлено через 9 минут Особенно,если учитывать,что новых версиях приставок обратная совместимость отсутствует,в старые игры не поиграешь Добавлено через 1 минуту По теме:надо будет купить лицензию,если она еще пойдет у меня хД |
Цитата:
Цитата:
|
Miraje
Я в том смысле,что поколения консолей меняются,а компьютеры остаются и можно даже в первый Дум сыграть на компе,а на консолях,надо будет их качать,за деньги |
Эх а жаль но пофиг самое главное игра
|
ой какой ужас)
ну это обсолютно правильное решение, потому что вфигачить тираж для двух платформ с приборами...это ооочень дорого, ну и мне кажеться они не ошиблись с выбором платформы для коллекционного издания! хотя я сам ПКшник, не имею ни одной консоли!) а лицензию куплю 100% т.к. там есть ключ, чтобы играть по инету, не на ломаных серваках, это важно, потому что MW это не только 6 часов сингловой игры, а еще и отличная турнирная игра, в нее я и играю! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |