![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Serious Sam станет серьезным (22.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Ancient of Lore
|
Они че издеваются?! Сериус Сэм всегда был смешным, и графика этому тоже способствовала, а теперь представить Сэма действительно серьезным довольно-таки странно(
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Пусть оставят стиль первой части (и приквела)а то Serios Sam 2 выглядел уж черезчур по детски
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Похоже разработчики не знают, что придумать. То просят людей придумать оригинальные фразы для Сэма, то придать серьезности действу. Следующим шагом, наверное, будет отправка Сэма в Ирак.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Зря они это.
Мне он этим цеплял. Теперь гиганский пулемёт будет не серьёзнно сматреться |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Эх, зря они это. Их не просили, а они сделали, блин! Лично мне Serious Sam 2 понравился именно своей цветовой гаммой - ярко и весело, игру сразу узнаешь на скринах. Видать, сделают гамму в духе Painkilller...вопрос только зачем?
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Мне вторая часть непонравилась лишь потому что в ней небыло крови,мясо сразуже исчезало, а луж крови так вообще небыло, позор, Сэм без мяса-это не Сэм.
|
||
|
|
|
|
|
|