![]() |
Serious Sam станет серьезным (22.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Serious Sam станет серьезным" от (22.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Море крови на лужайке будит выглядеть круто.
|
Они че издеваются?! Сериус Сэм всегда был смешным, и графика этому тоже способствовала, а теперь представить Сэма действительно серьезным довольно-таки странно(
|
Why so serious, Sam?
|
Пусть оставят стиль первой части (и приквела)а то Serios Sam 2 выглядел уж черезчур по детски
|
Похоже разработчики не знают, что придумать. То просят людей придумать оригинальные фразы для Сэма, то придать серьезности действу. Следующим шагом, наверное, будет отправка Сэма в Ирак.
|
второй сэм- да, мультяшный)), как ни странно))
|
Цитата:
|
если добавят расчлененку будет неплохо,для реализма
|
да ну а мне 2 част понравилась
|
2-я часть была замечательной, просто несколько другой, сравнительно с первыМИ, но вообще — любая информация о самом лучшем FPS — радует :)
|
Зря они это.
Мне он этим цеплял. Теперь гиганский пулемёт будет не серьёзнно сматреться |
Эх, зря они это. Их не просили, а они сделали, блин! Лично мне Serious Sam 2 понравился именно своей цветовой гаммой - ярко и весело, игру сразу узнаешь на скринах. Видать, сделают гамму в духе Painkilller...вопрос только зачем?
|
Цитата:
|
Мне вторая часть непонравилась лишь потому что в ней небыло крови,мясо сразуже исчезало, а луж крови так вообще небыло, позор, Сэм без мяса-это не Сэм.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |