![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
"Трансформеров" дополнят летом (15.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
И кому это надо!
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Игра-дерьмо,нафига ее чем-то дополнять!
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
надо запретить ваще делать игры по фильмам...противно даже слышать что такой отстой ваще существует...Росомаха ток нормальная была, а до этого - LOTR The return of the king 2004 года да и тот проходился за 4-5 часов.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Интересно, на картинке показан скандалист(старскрим), как в мультфильме(в фильме он не такой). Кстати фанам наверно больше интересны трансформеры, которые очень похожы на мультяшные с компьютерной графикой.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Согласен. Старый дизайн трансформеров меня больше привлекал - он хотя бы как то связан с тем во что они трансформируются.
Но сейчас все же тянутся к ультра-реализму. Если механизм то очень сложный, если броня для морпеха - обязательно нанокостюм с выделением каждой мышцы. Как только появился Z-Brush любой персонаж начал превращается в груду мелких деталек... АнрилТорнамент3 меня этим добил в свое время - издалека нифига не понятно (хоть у меня и 1680х1050 на 22'' wide дисплее, антиалайсинг и анизотропия). А в ут2004 всё чётко, хоть и текстурки слабоваты и геометрия не такая округлая. Кароче реализм должен заключаться в детализации фактуры материала а не в нагромождении разнородных материалов друг на друга. Кстати трансформеры в фильме выглядят довольно хрупко...А вот если поставить рядом старый дизайн - думаю вопросов не будет кто сильнее. |
||
|
|
|
|
|
|