![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Heavy Rain уже готова (13.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Серьёзные люди, но мне кажется что Гилльом де Фондомье преувеличивает. Да и даже если так, то игра все равно пестрит багами очень сильно. Просто так год бы недали. Но вероятнее всего, сейчас альфа тока доделывается, иначе Heavy Rain выпустили к Новому году.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Сомневаюсь, что тестирование продлится аж год. Альфу отнесли Сони, те в соответствии со своими требованиями качества внесли несколько идей. Затем опять собирать. И так далее. По-серьёзному за отладку возьмутся месяцев за 5 до релиза - не раньше.
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игрок
|
к слову разработчики объяснили почему они не выпустят игру до 2010 года,просто мания новости обрывками печатает и отсюда столько вопросов
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
"много ли вы знаете разработчиков которые тратят на тестирование игры целый год?"
Blizzard,Valve.что тут такого? флаг им в руки барабан на шею,пусть тестят хоть 132312312 лет.у мну ps3 все равно нет. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Эхх, ну прям Blizzard'ы. Быстрее бы игра уже вышла, я хоть и не имею ps3, но очень мне хочется узнать что же это будет за чудо игра. На все 100 баллов или на все 110?
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
leoneo + стопицот милиардов тыщ))))))) Они по 3 года свои игры вылизывают, так же тщательно, как котенок молоко хDDD Насчет самой игры, купил ПС3 только ради Heavy Rain...
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Блин =)) из-за этой игры я не могу решить что взять PS3 или X-box 360
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Да ладно, на шайтан коробку, выходит немало интересных вещей, одному дальнему брату троюродному, хочу прикупить ее... А ПиЭс 3 только для Хейви Рейн))))))
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Там выходят вещи, которые появляються на PC только через пол года)))) Мне этого достаточно... ну и... я тоже кретин %)
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Hawky,