![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
BioShock 2 создают всем миром (10.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
krak
да это точно |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
LOST
|
это врядли, во всяком случае если судить по скриншотам и геймплейным роликам графичекси игра недалеко ушла от первой части. А вообще рад, что к работе присоединились Arkane, они толковые ребята. Хочется верить что в итоге выйдет игра, достойная звания игра года, как и первая часть. Хотя учитывая количество других потенциальных хитов, выходящих в это году (и уже вышедших хитов) второму Bioshock будет тяжеловато бороться.
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
значит the crossing призаморозили из-за кризиса и прильнули к более <стоящему>...лучшеб дарк мессиа 2 делали!куда мир катится:хеви реин только на соньку,фаренгейт 2 не будет,велв стала клепать полусетевые игры <неделька>(3 моих любимых кампании)
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
первая не особенно понравилась. однако, вторую, чувствую, стоит глянуть.
визг в ушах иииииииииииии |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Bioshock - классная игра, но, чисто мое ИМХО, перераскрученая. На игру года 2007 она не тянула ваще. Игра интересна прежде всего своим антуражем и атмосферой, но геймплейно она в себе ничего особенного не несет. Плазмидами пользоваться страшно неудобно, РПг елементы откровенно раздражают, а кривая графа с анимацией уровня 2004 года ваще выводит из себя. Из-за этого после четырех-пяти часов игры она просто надоедает. Потенциал у игрушки большой, но почти не раскрытый. Шлифовать ее надо оч сильно. То что игрушку делают несколько команд, не есть очень хорошо, так как игра может попросту лишиться души - единственной составляющей ради которой в нее стоило поиграть.
Добавлено через 2 минуты хорошо хоть что главный недостаток первой части исправили: плазмиды и пушка теперь будут использоваться одновременно. Вопрос: какого им головы не хватило сделать это в первой части если эта идея приходит в голову в первую же минуты после получения возможности пользоваться плазмидами? |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ну это хорошо, в Dark Messiah of Might and Magic мне очень понравился дизайн уровней, достаточно много интерактивных предметов, надеюсь в Bioshock 2 их будет ещё больше, с возможностями то ГГ.
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Лорд_Ситх а как же плазмиды, с помощью которых можно поджигать/замораживать/натравливать ос/гипнотизировать биг дадди... И не знаю как могла не понравиться атмосфера подводного, разрушающегося города.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Ну,если честно,мне первый Биошок тоже сначала не понравился...я тогда ещё подумал "чё за бред"...но потом атмосфера игры начала становиться всё глубже и глубже...и к тому же игра начала подкидывать интересные ситуации и события...ну а ближе к середине Биошок начал показывать себя во всей красе,поэтому ждём вторую часть)
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Arkane? Круто! Если они будут отвечать еще за ближние бой то это будет мега-Гейма!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тока Мисиха ругали за слабый дизайн....А они как раз за дизайн отвечают... Но самое главное в этой новости это то что-Arcane жива!!!!(она бесмертна)
|
||
|
|
|
|
|
|