![]() |
BioShock 2 создают всем миром (10.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "BioShock 2 создают всем миром" от (10.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Очень хотелось бы, чтобы столько разработчиков выпустили очень хорошую игру.
|
krak
да это точно |
пусть сделают на 10 баллов!!
|
если сделают не хуже первой части, то Биошок 2 будет одной из самых лучших игр года(а может и лучшей, хотя не думаю)
|
если над ней работают так много разработчиков, то она будет крутой и потрясёт графикой, я надеюсь
|
Главно, чтобы не лажанулись:)
|
Цитата:
|
у семерых нянек дитя всегда голодное.
|
значит the crossing призаморозили из-за кризиса и прильнули к более <стоящему>...лучшеб дарк мессиа 2 делали!куда мир катится:хеви реин только на соньку,фаренгейт 2 не будет,велв стала клепать полусетевые игры <неделька>(3 моих любимых кампании)
|
наверное меня игра не впечатлит и смысла я вообще не пойму если не играл в первую часть. Нужно где-нибудь срочно достать.
|
первая не особенно понравилась. однако, вторую, чувствую, стоит глянуть.
визг в ушах иииииииииииии |
Bioshock - классная игра, но, чисто мое ИМХО, перераскрученая. На игру года 2007 она не тянула ваще. Игра интересна прежде всего своим антуражем и атмосферой, но геймплейно она в себе ничего особенного не несет. Плазмидами пользоваться страшно неудобно, РПг елементы откровенно раздражают, а кривая графа с анимацией уровня 2004 года ваще выводит из себя. Из-за этого после четырех-пяти часов игры она просто надоедает. Потенциал у игрушки большой, но почти не раскрытый. Шлифовать ее надо оч сильно. То что игрушку делают несколько команд, не есть очень хорошо, так как игра может попросту лишиться души - единственной составляющей ради которой в нее стоило поиграть.
Добавлено через 2 минуты хорошо хоть что главный недостаток первой части исправили: плазмиды и пушка теперь будут использоваться одновременно. Вопрос: какого им головы не хватило сделать это в первой части если эта идея приходит в голову в первую же минуты после получения возможности пользоваться плазмидами? |
игра будет отличной,но не игрой года,лижь бы не было ограничение установок,а то Левайна вообще сотрут с лица земли)))
|
Да ну отстойная игра,и 1 и 2 часть.Играл давно в демку первой части,тупой коридорный шутер.
|
Ну это хорошо, в Dark Messiah of Might and Magic мне очень понравился дизайн уровней, достаточно много интерактивных предметов, надеюсь в Bioshock 2 их будет ещё больше, с возможностями то ГГ.
|
Лорд_Ситх а как же плазмиды, с помощью которых можно поджигать/замораживать/натравливать ос/гипнотизировать биг дадди... И не знаю как могла не понравиться атмосфера подводного, разрушающегося города.
|
Ну,если честно,мне первый Биошок тоже сначала не понравился...я тогда ещё подумал "чё за бред"...но потом атмосфера игры начала становиться всё глубже и глубже...и к тому же игра начала подкидывать интересные ситуации и события...ну а ближе к середине Биошок начал показывать себя во всей красе,поэтому ждём вторую часть)
|
Arkane? Круто! Если они будут отвечать еще за ближние бой то это будет мега-Гейма!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тока Мисиха ругали за слабый дизайн....А они как раз за дизайн отвечают... Но самое главное в этой новости это то что-Arcane жива!!!!(она бесмертна)
|
Karno, ты безусловно прав))) но не в случае с 2К))) кароче игра будет полюбому толковой
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |