![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Старые игры LucasArts снова в продаже (07.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Неплохая затея срубить немного бабла ,а может и много,хотя врятли,я брать не буду.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
не вижу смысла этот остой покупать в Стим...во вселенной Звездных войн кроме Jedy Academy и KOTOR ничего нормального выпущеного небыло, да и те морально устарели. Вопрос: каким лохам они надо? старичкам коллекционерам?
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
[quoute]да и те морально устарели[/quote]
не надо, многие перепроходят КотОР в 10 раз подряд, лишь бы изучить каждую деталь. В JA полно серверов в рунете, до сих пор открыта русская лига, постоянно проводятся чемпионаты как в России, так и зарубежом, а иногда и между странами. С баттлфронтом немного сложнее, ибо после релиза не было продано много копий, а после выпуска патча - все пиратские сервера не смогли работать по причмне обмена данными с сервером лукас артс...насчет остального незнаю, врятли будут что то покупать кроме ЗВ игр в России, за рубежом еще возможно |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
это же гб скачивания да ну наааа
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Star Wars все найду что есть
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
EAX, не только в америке. В России фанатов ЗВ в 10 раз больше чем там.
SLISER, это да...пожалуй тоже куплю) sprinter 3d, такое чувство, что живек в каменном веке с диал-апом...очнись на дворе 21 век, скорости в провинции еще страдают, но качать можно |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Среди "Звездных войн" мне больше всего The Force Unleashed понравился.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
[q]о вселенной Звездных войн кроме Jedy Academy и KOTOR ничего нормального выпущеного небыло[/q]
А как же Jedi Outcast? Мне вот он понравился больше Academy! Kotor - вешь хорошая. Эти игры хоть и устарели но в них я бы ещё сыграл. |
||
|
|
|
|
|
|