![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Тонкая PS3 появится в августе? (01.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
А я лично вообще не понимаю [ненормативная лексика] она нужна... вы что сможете сидет играть у костра, предварительно включив генератор на 2клВ, или у кого то так мало места в комнате? Интересно какой ж там будет обдув... а в пс3 обдув нужен, да и стот сейчас на них серьёзный... а ета лайт как бы после 9 часов игры не сгорела.
Короче [ненормативная лексика] все ето... Последний раз редактировалось Car1son; 03.07.2009 в 10:10. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Hyter
[ненормативная лексика] если тебе так денег нежалко то отдай мне лишнее.мне полезней будет. Последний раз редактировалось Car1son; 03.07.2009 в 10:11. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Гейммастер
|
Как показывает практика, все последущие слимы ухудшали дизайн консоли ( имхо ). Ну PSone ( slim ) еще более менее похожа на оригинал, но вот слимку пс2 никогда бы не признал за пс2 если был не в теме. Надеюсь история не повторится и дизайн будет хорош. А вообще хочу успеть урвать именно которая сейчас ( надеюсь дождется ), слим не хочу
(.И еще выпуск слима неплохо поднимит продажи. Так как фанаты купят точно, хоть у самих давно стоит толстушка. Для коллекции, так сказать. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
ps3 эт не нужня вещь в вашм доме!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Ниче не понимаю. Главный вопрос нафиг оно надо. PS3 мощная консоль, которая в принципе и так не много места занимает. А что будет с тонкой версией? Зачем её выпускать?
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
ИНТЕРЕСНО, ОТРАЗИТСЯ ЛИ НА СТАБИЛЬНОСТИ (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ СИТУАЦИЯ С ТЕМПЕРАТУРОЙ) УМЕНЬШЕНИЕ РАЗМЕРОВ PS3...ПОСМОТРИМ.
|
||
|
|
|
|
|
|