![]() |
Тонкая PS3 появится в августе? (01.07.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Тонкая PS3 появится в августе?" от (01.07.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Главное не переборщить с тоньщиной: упадет и расколется на 2 половинки
|
зачем вообще ее делать тоньше? Это же не мобила)))
|
Тоньше дешевле, если будет дешевле то куплю я её наверное, все таки бокс везде где не надо просит то оплатить то еще что...бесит этот меня гмфв
|
Интересно мощность будет как у предыдущей? Если да, то не интересно. Покупать консоль из-за плоскости глупа.
|
А я лично вообще не понимаю [ненормативная лексика] она нужна... вы что сможете сидет играть у костра, предварительно включив генератор на 2клВ, или у кого то так мало места в комнате? Интересно какой ж там будет обдув... а в пс3 обдув нужен, да и стот сейчас на них серьёзный... а ета лайт как бы после 9 часов игры не сгорела.
Короче [ненормативная лексика] все ето... |
Неудачную ps3 уже хоронить пора, а они тонкую версию выпускают... ЛОЛ
|
Nero_2
думай хоть че несешь! Зафига увеличивать мощность то? ппц. Игры и так идут лучше некуда. |
оо вот эту точно куплю
|
Hyter
[ненормативная лексика] если тебе так денег нежалко то отдай мне лишнее.мне полезней будет. |
Как показывает практика, все последущие слимы ухудшали дизайн консоли ( имхо ). Ну PSone ( slim ) еще более менее похожа на оригинал, но вот слимку пс2 никогда бы не признал за пс2 если был не в теме. Надеюсь история не повторится и дизайн будет хорош. А вообще хочу успеть урвать именно которая сейчас ( надеюсь дождется ), слим не хочу :((.
И еще выпуск слима неплохо поднимит продажи. Так как фанаты купят точно, хоть у самих давно стоит толстушка. Для коллекции, так сказать. |
Цитата:
|
VataN и za1Nx вы правы, всё переубедили. Мощности пока не надо, если цены упадут будет хорошо!
А вот насчет консолей PS читал в нете, что PS 4 выйдет в 2011 году! Знали! |
Неудачную ps3 уже хоронить пора, а они тонкую версию выпускают... ЛОЛ
Просто ПС3 невзломали ещо.Когда взломаю,продажи консоли увеличаться в трое! |
ps3 эт не нужня вещь в вашм доме!!!!
|
если бы на ПС3 было бы пиратство вы б не злились на неё а полюбили как Бокс,а я считаю что Бокс для быдла,а ЗЫ3 для нормальных геймеров!!!ИМХО
|
Ниче не понимаю. Главный вопрос нафиг оно надо. PS3 мощная консоль, которая в принципе и так не много места занимает. А что будет с тонкой версией? Зачем её выпускать?
|
как известно сони теряет на каждой когсоли по 50 баксов(было зимой а ща точно не скажу). и они надеятся шо типа если завлечь людей дизайном то их дела поидут в гору. на мой взгляд это фигня
|
ИНТЕРЕСНО, ОТРАЗИТСЯ ЛИ НА СТАБИЛЬНОСТИ (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ СИТУАЦИЯ С ТЕМПЕРАТУРОЙ) УМЕНЬШЕНИЕ РАЗМЕРОВ PS3...ПОСМОТРИМ.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |