![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Opera критикует «браузерный» подход Microsoft (15.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
опера хороший браузер, я юзаю лису, но оперу сильно уважаю. но создатели оперы НЕ БОРЦЫ! лиса смогла без всякого включения в состав винды достигнуть впечатляющих 22% доли браузеров, а у оперы в мире - 0.8-0.9%
значит наверное что то не так в продвижении, в позиционировании, нужно находить партнеров, запускать инновационные проекты, а не по судам ходить |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Просто все начинали с IE, а интерфейс у 6-го осла и 2-го Firefox во многом похож, в отличие от Оперы. Опера - это слишком многосторонний продукт, в котором помимо браузера есть торрент-клиент, почтовик, управление мышью, вроде бы даже IRC-клиент... Слишком сложно освоить 95% населения.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Хм, незнаю: пользую лиса с момента подключения интернета, приноровиться к опере для меня не составило никакого труда, а вот с ослом я управиться для меня както трудновато (хотя я им и не пользуюсь=) просто у друга пришлось на нём сидеть =( )
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
"Такими темпами следующая версия операционной системы будет продаваться с четырьмя медиаплеерами, пятью программами для проверки почты и далее по списку"
И что с того? Линукс так и выходит, при этом помещаясь на 1CD. Винду кое как на DVD запихивают, того гляди Microsoft всех заставят на Blu-Ray раскошеливаться. И ведь все побегут раскошеливаться! Ну что за политика у этой мелкой конторки... |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Мне конечно браузер Opera очень нравиться, (сам пользуюсь), но вот тут разработчики конкретно абарзели, может ещё Microsoft даст вам несколько миллиардов долларов на мороженко.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
EAX, скажи мне, в семёрке есть хоть что-то похожее и удобное в интерфейсе как в Compiz Fusion, а? Сравнивать интерфейсы - верх глупости. В винде никогда не было, и не скоро появится (если появится) кубик, репозиторий, тотальная настройка интерфейса "под себя", и теперь уже НИКОГДА винда не будет есть 300 метров оперативки, а linux весьма не скоро опустится до уровня той-же семёрки (если опустится вообще). В тоже время linux не такой user-friendly, согласен. Многие вещи до сих пор только через терминал, нету "прозрачности" общения с системой... Ну и Crysis в линуксе не идёт, это конечно главный минус, ага...
Заканчиваю оффтоп, на эту тему до нас уже всё сказано, море обзоров-сравнений написано, и Linux в каждом из них отнюдь не аутсайдер. По теме. Лично мне был бы удобен такой вариант, что непосредственно после настройки сети в системе, предлагалась бы бесплатная загрузка одного из браузеров на выбор. Хотя они так с 90% вероятностью не сделают. Опять выдумают что-нибудь совершенно неожиданное и революционное, всех удивят и будут на этом рекламную кампанию строить. В этом их пока никто не переплюнул, снимаю шляпу. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Прикольная фотка
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Юзаю оперу... незнаю из за чего, просто интерфейс как то ближе к сердцу))))))) Лисой пользовался, но как то после того как форматнул харД, вернулся к опере... думаю надолго))))) Торент клиент в опере говяный кстати...))))
|
||
|
|
|
|
|
|