![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Вы нужны Nova Online (11.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
ну и маладцы!!! а еще им игры подавай... да вы ж наших разрабюотчиков не поддерживаете! и не говорите что один шлак! ЗАЖРАЛИСЬ вы проссто. нехер играть в крайзисы(ТУПЕЙШАЯ ИГРА НИ О ЧЕМ***) и проч. пора садиться за сталкера,контру и варокрафт со стариком! вот там графы нет но она и нах не надо! она отвлекает только от игры! это как смотреть фильм НИ О ЧЕМ* красивый,но НИ О ЧЕМ*
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Nova Online тоже не о чем. Графы нету, левый сюжет, космический Экшн ?? пфф кому он нужен в мире RPG темболее когда есть EVE Online о космосе никто больше даже и не думают. С нашими устаревшивыми технологиями, дырявыми идеями только и делать такие игры.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
ну короч я поиграл)))))15 минут.....короче чушь игра..
SilVer_RaVen ты не прав..я вот очень люблю такие игры как Периметр, Казаки 1-2,Космические рейнджеры 1-2,Stalker,Kings Bounty и много всего (кстати на днях подумал что процентов 97 игр которые я прошел полностью были русские) |
||
|
|
|
|
|
|