![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Новые слухи о снижении цены PS3 (10.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
Теперь эта новость будет появляться на сайте каждый день)
Killboy, Microsoft обещали снизить цены на консоль еще в начале года. Правда речь шла вроде бы только про аркадную версию. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Ну, на 100 баксов они точно не скинут. Сонька и щас в убыток продаётся. Вот на игры б действительно скинули цены! Но и этого не видать! Всем же известно, что консоли окупают себя за счёт дисков. Я вчера KillZone-2 видел, 2850 стоит. ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ, [ненормативная лексика]!!! убейсибяапстену!
Последний раз редактировалось Car1son; 12.06.2009 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
То есть отбивает потери с помощью одного диска, который часто идет в комплекте, да и аксессуары не в убыток продаются. По поводу снижения цен - Slim-версия просто обязана быть дешевле в производстве. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Ну что тут можно сказать, американцы столько и за PC-игры платят)Раз в сто лет?Эти слухи точно распространяет тот, кто очень хочет купить PS3. Причем подешевле. Желательно. вообще бесплатно. К тому же Sony скоро придется остановить производство, чтобы хватило сотрудников для опровержения слухов
.
"Вы пренебрег предостережением входите в дверь а там...." (c) pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения Последний раз редактировалось Car1son; 12.06.2009 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
для нас конечно цена на диск около 5 тыс рубликов это дорого,но вот например для той же германии это нормальная цена..но я не знаю, следовало бы конечно заметно скинуть цены на диски для приставок,вот стоили они бы брулей 500 думаю многие бы купили приставку,а так...покупать игры часто без нормального перевода\локализации за такие деньги..один диск как пол приставки,по крайней мере для меня звучит больно уж дико
|
||
|
|
|
|
|
|