![]() |
Новые слухи о снижении цены PS3 (10.06.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Новые слухи о снижении цены PS3" от (10.06.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Сколько раз появлялась на этом сайте такая новость? 50 раз? 100?
|
Цитата:
|
Раньше эта новость появлялась на сайте где-то раз в три недели, но прогресс не стоит на месте, поэтому последняя новость с таким заголовком датирована вчерашним днем.
|
Былобы круто еслибы PS3 подешивела!А то на PC игры выходят 100 лет!
|
было б неплохо. ведь бокс 100 пудов тоже тогда цену-то снизит, если не на саму консоль, то на лайв точно
|
как подметил Павел Шубский "бог с ней, с этой приставкой" лутше бы цены на игры снизили на доларов 20, была бы радость! а так смысл с приставки если игр купить не можеш =(
|
Теперь эта новость будет появляться на сайте каждый день)
Killboy, Microsoft обещали снизить цены на консоль еще в начале года. Правда речь шла вроде бы только про аркадную версию. |
Ну, на 100 баксов они точно не скинут. Сонька и щас в убыток продаётся. Вот на игры б действительно скинули цены! Но и этого не видать! Всем же известно, что консоли окупают себя за счёт дисков. Я вчера KillZone-2 видел, 2850 стоит. ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ, [ненормативная лексика]!!! убейсибяапстену!
|
НУ рано или поздно, но цену снизят. Не уверен что скоро. Действительно, Sony с каждой PS3 50 $ теряет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для нас конечно цена на диск около 5 тыс рубликов это дорого,но вот например для той же германии это нормальная цена..но я не знаю, следовало бы конечно заметно скинуть цены на диски для приставок,вот стоили они бы брулей 500 думаю многие бы купили приставку,а так...покупать игры часто без нормального перевода\локализации за такие деньги..один диск как пол приставки,по крайней мере для меня звучит больно уж дико
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |