![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Пиратская The Sims 3 кишит багами (01.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Я у друга взял поиграть багов невидел,и вобще глюков,странно...
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Sandman
|
чего они боятся?
всё равно игре грозят миллионые продажи.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Да они это сказали чтобы люди не брали пиратку а купили лицку просто пугают людей. Сам скачал около 2 недель назад и никаких багов не заметил
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Я играл у друга, есть (по крайней мере у него) баг - не работают спецспособности типа "Не надо ходить в туалет", "Не надо мыться" и т.д. Сим все также бодро ходит по нуждам
З.Ы. Как только будет лицензионка, обязательно куплю |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
Незнаю-незнаю... купила на выходных пиратку, на предмет заценить игру, за 2 дня игры ещё не видила не одного бага и глюка, поставилась игра нормально, нигде не тормазит... Может ЕА не у тех пиратов нелицензионную копию купила?
|
|
|
|
|