![]() |
Пиратская The Sims 3 кишит багами (01.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Пиратская The Sims 3 кишит багами" от (01.06.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ЕА полагается на совесть своих фанатов. - всего за три дня они скачали нелегальную копию игру более 180 тысяч раз.
Меня улыбнуло))) |
Я у друга взял поиграть багов невидел,и вобще глюков,странно...
|
чего они боятся?
всё равно игре грозят миллионые продажи. |
А в русско-пиратской версии последний билд походу так что нам это не страшно.
|
Да они это сказали чтобы люди не брали пиратку а купили лицку просто пугают людей. Сам скачал около 2 недель назад и никаких багов не заметил
|
чо они болтают нет ни каких багов
|
Не, ну такое гонево! Уже пару недель гамаю и ни одного глюка.
|
А что это смотрю на форуме много у кого игра есть. Эта по пред заказу так рано у всех игра появилась?
|
Уже есть патч исправляющий баги и глюки, которых у меня не было.
|
Ну а я жду игру лицензией, и куплю лицензией, наверно.
|
Electronic Arts пугает плохих детей, лол
|
Я играл у друга, есть (по крайней мере у него) баг - не работают спецспособности типа "Не надо ходить в туалет", "Не надо мыться" и т.д. Сим все также бодро ходит по нуждам
З.Ы. Как только будет лицензионка, обязательно куплю |
Незнаю-незнаю... купила на выходных пиратку, на предмет заценить игру, за 2 дня игры ещё не видила не одного бага и глюка, поставилась игра нормально, нигде не тормазит... Может ЕА не у тех пиратов нелицензионную копию купила?
|
Выиграл колекционку в конкурсе. Теперь буду ждать ))
|
скачал пиратку (фиг знает, какой билд). бегает очень даже хорошо. качал, собственно, чтобы посмотреть, нормальная ли игра. нормальная- и даже больше.
теперь заказал лицензионную версию. сижу, жду :) |
Ага... еще бы они говорили что игра, которую они упустили, слаженная, готовая и абсолютно играбетельная.
|
Да, народ, ни у кого нет глюков! Это гонево! Хотя может в лицухе и правда возможностей больше
|
Нету багов. А целевая аудитория лицуху все равно купит изза онлайн магазинов для шмоток и прочей ваты.
|
ПРикольно написано что пиратская версия кишит багами
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |