![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Фотографии новой версии GeForce GTX 295 (13.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
кстате там подсистема питания находится по центру(!) прям чуть выше вентилятора
krak наверно инженерам нвидии лучше знать, но я видел радиаторы, они чуть больше самого белого "теплораспределителя" и этого может действительно нехватать как говорится - даешь не референс, тем более на одноплатную карту легче и дешевле нормальный кулер сделать(соответствующим компаниям) Добавлено через 14 минут кстате не заметили странный объем памяти - на скоко мне известно там будет 1792 метра 991 метр на ядро - бред |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
krak
потому что если инженеры напрягут свои петафлопсовые мозги на изобретение хорошего референс-кулера то ценник неизбежно повысится что вообще то плохо да согласен что 4870х2 печка, меня бесят ее цельнометаллические радиаторы(прям как на боксе для s478), могли бы теплотрубки+тонкие ребра радиатора к тому же никто не запрещает брать типа палит\гайнвард революшн 700 |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
krak
"1792\2 = 896 вообще-то" в новости был неправильный объем - 1982(991х2), а щас правильный ты даже этого не заметил, бу-га-га miravet наверно пока еще практичнее и досупнее воздух в моем городе увидеть "сапфиро-атомную" 4870х2 большая редкость, а заказывать через инет мне влом |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
да, согласен что то охлаждение не ахти. Маловато будет. Но есть еще куча других производителей которые представят свои системы охлаждения под эту плату. Все таки легче чем под бутерброд че - то свое изобретать. И miravet, "бутербродная" версия печ295 выпускалась некоторыми производителями с установленным водоблоком, но цену заламывали... да и отдельно водоблок н нее тоже продается. И расположение микросхем на плате действительно немного кривовато. Надеемся что какой нибудь смелый производитель сделает и свой дизайн печатной платы. Вообще nvidia молодцы! Эта их Первая двухчиповая плата на одном текстолите. УРА!
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
А, я себе и 8 поколение до сих пор позволить не могу. Что уж говорить про GTX 295. Брр! Вот она, извечная проблема всех студентов (хотя не только их), нехватка денег!
мда! Nvidia как всегда сделали хорошую плату, с ужасным кулером! Для такой карточки, даже на заводских частотах, нужна система по мощней и по эффективней. Но, для начала надо дождаться появления разных версий. И тогда сравнивать. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Уже пора бы nVideo в 295 и память посовременей пременять например DDR-5 (в этом AMD ушли на шаг в перед) сразу решило бы проблемы с большим тепловыделение и скоростью обработки данных. Или к концу этого года nVideo еще сделает удар в спину AMD-никам (применив современые технологоии в будующей карточке)
|
||
|
|
|
|
|
|