![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
"Миллионер из трущоб" в Xbox Live (07.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Это не клиника, это своего рода прокат.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Да проще в настоящем прокате взять! Дешевле обойдётся! 14 дней хранить, и стереться через 24 часа после просмотра? Что за бред ... (известно кого). Это издевательство. Сколько стоит один такой Microsoft Points? Переводим в рубли. И, что получается...?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игрок
|
Американцы приколисты)) Нет, этим прокатом будут пользоваться только американцы, которым лень купить билет и сходить в кинотеатр.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Да уж дибилизмом страдают, но если скачивание фильмов сделают по такой же системе как и скачивание игр, т.е. привязывают купленную игру к акаунту, и можно скачивать хоть N-ое количество раз. То не так уж и плохо.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Может это имеет отношение к жирным детям в Америке?
Пример:"Зачем я буду ходить в какие-то кинотеатры если я могу посмотреть фильм на своем ИксБоксе всего один раз,в этом есть свои плюсы во-первых я ожирею,во-вторых я заплачу больше" |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
бугого, это как на торрентах с фильмами и музыкой пишут: скачали-изучили-удалили. это какбэ иксбоксерам предлагают то же самое, но за деньги, и удалять будут не спрашивая?
а нолановское Мементо каждый уважающий себя человек должен иметь в двд-коллекции. а еще лучше на блю-рее. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
"Помни" отличный фильм он не заслуживает того чтобы его удаляли не спрашивая
Добавлено через 8 минут OF2 наверное 11 сентября выйдет)))) да осень будет Очень и очень энергичной и щедрой на анонсы оличных игр первое что вспоминается:Singularity ,NFS Shift. Добавлено через 6 минут сорри коммент не туда втулил |
||
|
|
|
|
|
|