![]() |
"Миллионер из трущоб" в Xbox Live (07.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости ""Миллионер из трущоб" в Xbox Live" от (07.05.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
говном страдают люди!!!!
|
Погодите-ка, это че получается: я куплю фильм, пусть и в hd, закачаю его, посмотрю и после этого он стерётся...Это же вообще КЛИНИКА...
|
Это не клиника, это своего рода прокат.
|
Да проще в настоящем прокате взять! Дешевле обойдётся! 14 дней хранить, и стереться через 24 часа после просмотра? Что за бред ... (известно кого). Это издевательство. Сколько стоит один такой Microsoft Points? Переводим в рубли. И, что получается...?
|
Ахахахаха! А например ребёнок случайно включит... Да, кризис заставляет придумывать новые идиотские идеи..
|
Американцы приколисты)) Нет, этим прокатом будут пользоваться только американцы, которым лень купить билет и сходить в кинотеатр.
|
Это только на фильме так деньги рубят.А с игрой вообще будет что-то сверх неразумное.
|
Цитата:
|
На один раз... не очень
За такие деньги можно и лицензию тоже в неплохом качестве купить. Качество, канеш, хуже, но можно много раз смотреть |
Кому-то понравится. Но на ПК такого, слава богу, пока нет. Хотя где-нибудь на западе может быть и есть...
|
Да уж дибилизмом страдают, но если скачивание фильмов сделают по такой же системе как и скачивание игр, т.е. привязывают купленную игру к акаунту, и можно скачивать хоть N-ое количество раз. То не так уж и плохо.
|
Может это имеет отношение к жирным детям в Америке?
Пример:"Зачем я буду ходить в какие-то кинотеатры если я могу посмотреть фильм на своем ИксБоксе всего один раз,в этом есть свои плюсы во-первых я ожирею,во-вторых я заплачу больше" |
бугого, это как на торрентах с фильмами и музыкой пишут: скачали-изучили-удалили. это какбэ иксбоксерам предлагают то же самое, но за деньги, и удалять будут не спрашивая?
а нолановское Мементо каждый уважающий себя человек должен иметь в двд-коллекции. а еще лучше на блю-рее. |
"Помни" отличный фильм он не заслуживает того чтобы его удаляли не спрашивая
Добавлено через 8 минут OF2 наверное 11 сентября выйдет)))) да осень будет Очень и очень энергичной и щедрой на анонсы оличных игр первое что вспоминается:Singularity ,NFS Shift. Добавлено через 6 минут сорри коммент не туда втулил |
(200-300 рублей получается. При цене фильма в высоком разрешении, вполне выгодно)
Эта цена лицензионного ДВД =) |
С%ань!
Буржуи будут рады выкинуть свои бабульки на ветер! :D |
Не вижу смысла в этом высоком разрешении, если я могу посмотреть фильм только один раз. Меня и ДВД устраивает. Пусть идут лесом.
|
я бы с удовольствием посмотрел бы на тех кто будет ЭТО делать
|
садо-мазо какоето...)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |